Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Два года мучений НЕ закончились-диабет! Долг 1250, нужна помощь!
Добавлено: 25 июн 2010, 10:03
Участник
Автор темы
Зося сегодня ночью умудрилась из попоны, моей неумелой рукой завязанной, выбраться и намывается все утро Чистюля! Шов цел, но я все-равно перед уходом попонку одену, на всякий случай.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Даже попоной не испортить такую красотищу!! Зосенька заслуживает самых лучших ручек!!
ДА! Только она должна быть единственной любимицей! Не очень ей соседи нравятся (хотя с Вальтером сегодня нюхались и он ушко ей успел лизнуть) и нервишки у нее слабые: все время ждет беды или удара, не знаю Наверное эти квартиранты били ее, уж очень она настороженная все время... А Валик играть зовет или не играть но пока лапой на него машет и не торопиться общаться.....
Сняли попонку, швы (ТТТ) хорошие. Зося теперь все время занимается тем, что ухаживает за собой. Я бы столько не смогла Она похорошела, но пока еще иногда уходит жить под диван после принятия лекарств-это вообще обязательно происходит.... Не прошли даром годы заточения
У нас проблемы!!!! Или я истерю? Пришла домой, а кошки не в ладах! Шипят и лапами машут друг на друга! И по серьезному! Вальтер, правда, от моих громких хлопков это занятие прекращает, но потом злобно глазками на Зосю посматривает... или на меня?
Галя, такое бывает. Может кто-то кого-то обидел. У меня недавно такое было, младшая вдруг начала на старшего шипеть и рычать, причем даже когда он к ней не приближался, а просто проходил по комнате мимо. Хотя всегда дружат. И после стерилизации она к себе долго не подпускала. Почему-то на него обиделась, а не на меня.
Не очень хорошие. Я в отъезде...А Наташа, которая кормит котов, сказала сегодня, что Зося разодрала подбородок сильно, но придется ждать моего возвращения в воскресенье. Приеду, сразу поедем к врачу
Галь, самый надежный, быстрый и проверенный на себе и своих кошаках способ излечения от лишая: трава чистотела смолотая в кофемолке, принимать всего одну неделю, но 3 раза в день минут за 20 до еды на кончике чайной ложки (1/3), запивая водой. Кошкам заворачивала порошок травы чистотела в туалетную бумагу и поглубже в пасть.
надо бы с Зосей в клинику съездить, но наверное подожду похолодания. Она очень плохо машину переносит, жару тоже, поэтому повременю немножко. Шкурка выглядит не очень
Блюет Зоська Несколько дней назад первый раз, подумала, что от жары. Сегодня снова... Содержимое не понравилось, показалось, что розоватая масса в конце была. Кровь? К кому везти? У кого консультироваться?
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Галь, а что Зося ест? Может ей пищеварительное подавать что-нибудь типа РК интестинал... Блюет непереваренной едой? М.б. какие-то проблемы с печенью. Тем более у нее вроде какие-то кожно-аллергические бяки были.. Б\х хорошо бы сдать. На Ветеранов 16 делают очень хорошо, я всегда там сдаю.
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
galusja7 писал(а):
Неперевареным выходит... На Ветеранов? А делать надо на голодный желудок?
Вроде нам говорили, что на голодный... не помню уже. Но можно вечером часов в 9 покормить, а утром отвезти сдать кровь - интервал будет достаточным. Ей делали вообще какие-нибудь анализы крови? Чтобы было с чем сравнить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0