Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 01 май 2010, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости от 24 мая 2010:
mama писал(а):
Боня была у врача. Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов там такое мясо было По узи - поликистоз почек печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.
расход: 170-корм 110-ошейник 270-сумка-переноска 2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов 1000 - мясо и консервы ренал.
----------------------------------------------
9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая! В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!!
---------------------------------------------- Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...
Заголовок сообщения: Re: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Очень нужны деньги на лечение, срочно!
Добавлено: 31 май 2010, 02:12
Старый знакомый
Автор темы
mama писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Простите, у меня произошла непонятная ситуация: вчера положила деньги на ЯК (1000р), терминал чек не выдал. Вечером позвонила в банк, где мне сказали, что платёж не прошёл. Поэтому сегодня я положила через другой терминал тоже 1000р. А сейчас мне позвонили из вчерашнего банка и сказали, что деньги ушли. Посмотрите, пожалуйста. Если прошли оба платежа, то я заберу меньшую сумму, тк в первом случае процент был больше, значит и сумма полученная меньше. Если вчерашних денег нет, то буду разбираться с банком дальше.
Ёжик, передержка сейчас не может посмотреть, как выше писалось, она на этой неделе в отъезде. Как только появится, посмотрит и разберетесь!
вот же невезение Я думаю, если вы не отозвали платеж и будет поздно, то можно будет переслать лишнюю тысячу, куда вы скажете, или вернуть наличкой. Как неудобно получилось...
Простите, у меня произошла непонятная ситуация: вчера положила деньги на ЯК (1000р), терминал чек не выдал. Вечером позвонила в банк, где мне сказали, что платёж не прошёл. Поэтому сегодня я положила через другой терминал тоже 1000р. А сейчас мне позвонили из вчерашнего банка и сказали, что деньги ушли. Посмотрите, пожалуйста. Если прошли оба платежа, то я заберу меньшую сумму, тк в первом случае процент был больше, значит и сумма полученная меньше. Если вчерашних денег нет, то буду разбираться с банком дальше.
Ёжик, передержка сейчас не может посмотреть, как выше писалось, она на этой неделе в отъезде. Как только появится, посмотрит и разберетесь!
вот же невезение Я думаю, если вы не отозвали платеж и будет поздно, то можно будет переслать лишнюю тысячу, куда вы скажете, или вернуть наличкой. Как неудобно получилось...
Да ничего страшного, разберёмся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
О Боне бывшая хозяйка спрашивала, порадовалась, сказала, хоть на старости лет поживет по королевски! А дети думают, что Боня убежала, просят новую собаку!
Заголовок сообщения: Re: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 10 июн 2010, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Спасибо!
Ёжик! к сожалению, не знаю, как вас зовут Ольга проверила - в сумме пришло 1824 руб.:
27.05.2010 14:43 884,27 руб. ОСМП ЗАО, пополнение. 28.05.2010 12:06 940,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение
Она предлагает скинуть на другой кошель кому-нибудь, вам это будет удобно? Может быть, вы планировали куда-то еще перечислять на ЯК? И если да, то сколько скидывать?
Ёжик! к сожалению, не знаю, как вас зовут Ольга проверила - в сумме пришло 1824 руб.:
27.05.2010 14:43 884,27 руб. ОСМП ЗАО, пополнение. 28.05.2010 12:06 940,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение
Она предлагает скинуть на другой кошель кому-нибудь, вам это будет удобно? Может быть, вы планировали куда-то еще перечислять на ЯК? И если да, то сколько скидывать?
Меня зовут Галина Владимировна Жаль терять при перекидовании с ЯК на ЯК. Может быть, лучше встретиться, когда Вам будет удобно. Короче, договоримся. За ошибку терминала с меня же и срубили
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 10 июн 2010, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
с ЯКа на ЯК там отщипнут рублей 10-15. У нас так было при перекидывании нескольких тысяч. Но я попрошу Ольгу с вами связаться. Спасибо, что вы помогли Боне
Добавлено: 10 июн 2010, 10:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У нас с Гошей все более-менее, тоже идем к врачу, кашляет Бонечке скорейшего выздоровления! И хотим фоточек)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У Бони все хорошо. Была на даче недельку, она там расцвела, у нее наступила вторая молодость. Она умудрилась построить всех собак, кошек и людей. Ничего кроме мяса и белой рыбы она не ест. Причем веде очень разборчива и агрессивна. Если ей не дать то ,что она просит - Бонька начинает кусаться Корма не признает вообще в принципе ,иногда корчит из себя умирающую и с наипечальнейшим видом хрумкает кошачий корм, в надежде что ей отвалится фаршика или масца. Купили ей на неделю мяса. Она похудела ,много ходит, легко одолевает марафоны на 2 километра и на руки не просится. Спит исключительно на полу ,на кровати и прочие возвышенности не претендует. Всех воспитывает, всех без исключения. Ведет себя как типичная бабуся лет этак 90. Очень смешно ворчит и болтает. Она очень говорливая, как выяснилось. Все контролирует кто что делает. У нее целый день дела, она постоянно занята, ходит по участку ,никого не упускает, если кто идет - блажит дурниной, очень смешным голосом.
По здоровью еще наблюдается, особых предписаний пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3