Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Рада очень хочет найти семью и уютный дом. Радуся славная и интелегентная ни когда не станет навязываться если у вас нет на неё времени она просто будет лежать у ваших ног. Девчушке 3.5 мес сделана первая прививка, вырастет примерно 50 см. Пока находится на Октябрьской набережной у Вантового моста. +7-921-640-51-76 Светлана +7-911-847-22-21 Елена
Или вот эту. Посмотрите на Вареньку! Вареньке очень нужен дом. Подарите ей дом, а она взамен подарит вам все свою любовь и душу. Варенька активная, смешная и очень веселая. Приезжайте познакомиться с ней. Вареньке 3.5 мес, сделана первая прививка, вырастет примерно50 см. Пока находится на Октябрьской наб у Вантового моста. +7-921-640-51-76 Светлана (как бы куратор) +7-911-847-22-21 Елена
Мальчик. Тихон (Тиша) самый спокойный и независимый. Подарите ему свою любовь и внимание и он станет вам лучшим другом и защитником. Тише 3,5 мес. , сделана первая прививка, вырастет примерно 50 см. Пока находится на Октябрьской наб у Вантового моста. +7921-640-51-76 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Возьму на пиар. Средства на лечение моей дочки,тема http://vsehvosty.ru/forum/vieПредпочтение собакам и щенкам.
Добавлено: 27 июл 2011, 22:05
Участник
Людмила, возьмите нас на пиар, пожалуйста. Можно нас взять на пиар? Кошка по имени Миска ждет своих хозяев. Миске чуть больше года, она миниатюрна, аккуратна и очень общительна. За все время нахождения у меня (а это с декабря прошлого года) не было никаких ситуаций, когда можно было бы уверенно сказать, что это плохая негодная кошка. Миска очень годная С другими котами дружит, людей любит и совсем не боится. С туалетом не было вообще никаких проблем с первого дня. Стрижку когтей переживает смиренно. Отличная, надо сказать, кошка Миска стерилизована, от паразитов обработана. + 7 911 159 9987 (Наташа)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Людмила, возьмите, пожалуйста, на пиар наших сестричек Зайчиковых! Сидят, поганки, как заколдованные и никуда не собираются! Уже выросли, воспитанные, привитые, стерелизованные... И сидят Хорошо им, видно, у Ерошки на даче Вот наша темка: viewtopic.php?f=9&t=65868&start=60 Дашка Наша Даша, а счастье Ваше! Ей 8 мес, приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 55 см, но она настолько незаметна, что вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады" Машка Машундель. Ребенку 8 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0