Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансами
Добавлено: 17 май 2010, 11:35
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Феня, а во сколько Вы завтра в клинику поедете?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансами
Добавлено: 17 май 2010, 23:47
Посетитель
Автор темы
На сегодняшнее утро долг в клинике составлял больше 7т.р. Девушка Марина передала для кошечки в клинику 5т.р. Ирина Чугунова отвезла в клинику. Большое спасибо! По деньгам теперь расход в клинике будет в основном только на содержание кошечки. Капельницы Мусе отменены. Кушает самостоятельно, хорошо. Ей рекомендован лечебный корм Ройял Канин интестинал. Будет взята кровь на анализ, а так же будет дано глистогонное. Кошечка очень ласковая и контактная, активная, подставляет головку и спинку погладиться. Мурлычет. Но такая худенькая, все косточки пересчитать можно. Очень нужно ей в домашние условия! Цезаря и Клепочку отвезли к милой девушке Юле в Петергоф, спасибо, Юля, что приютила бедолаг
Мусе рекомендован РК Рекавери пока, не Интестинал На передержку желательно туда, где животных мало (чтобы можно было контролировать, что она ест именно свой корм и в достаточном количестве) и они привиты
Муся - такая прелесть, ужасно трогательная, милая, ласковая И совсем малюююсенькая
Мусенька - это просто .... Очень надеюсь, что крошка ещё поживёт в своё удовольствие. Аня Sima, она уже готова к выписке? Анализ крови взяли? Rikki, Вы ещё ждёте Мусеньку? Если у Фени не получится, постараюсь помочь с перевозкой Муси. Все кошки из квартиры на передержках, но многие только до июня! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКАМИ ДОМАШНИМ КОШКАМ С ИЮНЯ!
Добавлено: 18 май 2010, 10:47
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Симба писал(а):
Rikki, Вы ещё ждёте Мусеньку? Если у Фени не получится, постараюсь помочь с перевозкой Муси.
конечно, я бы сообщила, если б что-то изменилось у меня животных -один не привитый( штук
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, нужна фин.помощь,передержка нужна Цезарю
Добавлено: 18 май 2010, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Симба писал(а):
Красавец Федя - Фердинанд! Он у меня проходит под кличкой "пингвин". Когда начнём пиар? А может быть, передержка его оставит себе? Они же, вроде, в поисках кота?
Нет, люди просто согласились помочь котику адаптироваться до пристройства, это очень временный дом. Помогали уже нам с передержкой (и лечением) Рыжика, и, вот теперь Феде помогают не пропасть, за что им Большое Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Новости от Кузьмы (сорри, что долго, я только что из Москвы). 1. Он ОЧЕНЬ много ест. Я контролирую, конечно, но тем не менее - полная миска уходит влёт. Еще научился следить, куда я убираю корм, и открывает шкафы и холодильник, дерет пакет, скидывает на пол и устраивает пир с моей кошкой 2. С туалетом у нас все сложно - они спутали все лотки, Кузьма ходит по-большому либо на пол, либо в ванну, либо в лоток. Я не понимаю, с чем это связано 3. С кошкой у них гонки в 6 утра, драки, потом спят в обнимку. Т.е. в принципе дружат, устроили мне банду)) Кузьма - любитель форточек и высоких шкафов, лазит абсолютно повсюду и мою кошку к этому приучил. Еще он шерстит весь ковер и пол, и точит когти об ковер, и кошка - туда же, хотя раньше никогда так не делала
Теперь про неприятное: максимум, когда его надо забрать - в самых первых числах июня. Я не знаю, как моя кошь будет без него, и я, и муж, но оставить себе, несмотря на все желание, никак не сможем
Ай да Кузя, ай да кошкин сын! Нагловатенький котик, или, как сейчас говорят, без комплексов! Видно, что и в бабушкиной квартире он всем тон задавал - самый упитанный был. На открытой форточке сидел, даже на улицу выскочил и обратно залез (1 ый этаж). Aliska, большое Вам спасибо, что временно приютили Кузякина! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КУЗИ С 1 ИЮНЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!:help:
Добавлено: 18 май 2010, 23:52
Посетитель
Автор темы
доехать до Синего креста сегодня не получилось, и не звонила туда, может Аня напишет или я завтра позвоню, Кузя это караул, июнь уже вот он, на пороге, Юле, у которой Цезарь с Клепой, звонила, у них все нормально.
Добавлено: 19 май 2010, 10:40
Посетитель
я, наверное, сёдня туда съезжу
Добавлено: 19 май 2010, 13:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Aliska писал(а):
Теперь про неприятное: максимум, когда его надо забрать - в самых первых числах июня. Я не знаю, как моя кошь будет без него, и я, и муж, но оставить себе, несмотря на все желание, никак не сможем
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КУЗИ С 1 ИЮНЯ! ПОЖАЛУЙСТА, Помогите!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0