Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1.jpgkot.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
niki~0.jpg
01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
2~0.jpgshchen.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg1.jpeg
4.jpg
HD9_8511.jpgHD7_5966.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~5.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 00:42 
Посетитель

Автор темы

Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ......
Изображение
девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг
Изображение
девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная
назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники
41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 :help:

Изображение
Кузя, говорят ходит на унитаз
Изображение
красавец кот, спокойный и невозмутимый
Изображение
Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка
Изображение
передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные"
уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками
фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились
быть сокураторами, куратором я попытаюсь
караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили
еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка
8-952-353-4599 Вероника
финансовый отчет
приход
1800-наследники
2500-Ирина Чугунова
1000+1000-rikki
1000-наследники
1000- Юля -Симба
2000-Ирина Чугунова
1000- Зоя Фрина
5000-Марина
500-Аrchi/Iris
Всего-15300
расход
1800+200-стерилизация
540-зоотакси на сл.день после стерил.
1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи
1000-Мусяке на ЯК клиники
1000-Мусяке rikki оставила в клинике
1300-Мусяке на счету оставили
5000-Мусяке
500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм
240-прием Феди в Филлмора
200-мазь от ушного клеща
900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе
всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740)
в клинике долг на сегодня 3000

[size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное

сканы документов клиники[/b]:

Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size]
Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910
вступайте и приглашайте друзей

Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 15 май 2010, 02:22 
Свой на форуме

Очень нужны передержки с 1 июня и деньги на лечение и содержание кошек.

Помогите, пожалуйста, кто может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:04 
Свой на форуме

Девочки, денюжку на ЯК положить или лучше в руки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:26 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, денюжку на ЯК положить или лучше в руки?

Спасибо большое :flower: :flower: :flower: в клинике сказали, что лучше наличными, но если нет возможности, то можно и на кошелек положить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:08 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: помогите нам с долгом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:27 
Старый знакомый

Муся - такая чудесная несчастная девочка. Помогите ей пожалуйста, кто может
:help:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 16 май 2010, 22:17 
Свой на форуме

Помогите кошечке!
Ей нужно поправить здоровье в клинике,очень нужна материальная помощь!
В ее состоянии ей рано ехать на передерхку.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:45 
Свой на форуме

И_рина писал(а):

Ира, а вы теперь в эту клинику не ездите? Если да, то, может, захватите у меня денюжку? Сама я только через неделю-другую до Васьки доеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:47 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
И_рина писал(а):

Ира, а вы теперь в эту клинику не ездите? Если да, то, может, захватите у меня денюжку? Сама я только через неделю-другую до Васьки доеду.

я во вторник поеду, мне нужно отвезти 1т, которую мне дала Зоя Фрина и 1т Ирины Чугуновой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:54 
Свой на форуме

Я на Пионерской, сможете заскочить за денежкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:59 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Я на Пионерской, сможете заскочить за денежкой?

а можно телефон в личку?закон подлости, почти полсубботы была на Пионерской, если б знала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 17 май 2010, 01:05 
Свой на форуме

отправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 17 май 2010, 03:50 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
И_рина писал(а):

сейчас нет. я в отпуске, в основном по району. но если поеду в центр, отпишусь

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:35 
Посетитель

Феня, а во сколько Вы завтра в клинику поедете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:34 
Посетитель

Автор темы

это я еще не могу сказать, скорее всего я буду мимо проезжать и забегу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 17 май 2010, 23:47 
Посетитель

Автор темы

На сегодняшнее утро долг в клинике составлял больше 7т.р.
Девушка Марина передала для кошечки в клинику 5т.р. Ирина Чугунова отвезла в клинику. Большое спасибо! :flower:
По деньгам теперь расход в клинике будет в основном только на содержание кошечки.
Капельницы Мусе отменены. Кушает самостоятельно, хорошо. Ей рекомендован лечебный корм Ройял Канин интестинал. Будет взята кровь на анализ, а так же будет дано глистогонное.
Кошечка очень ласковая и контактная, активная, подставляет головку и спинку погладиться. Мурлычет. Но такая худенькая, все косточки пересчитать можно.
Очень нужно ей в домашние условия!
Цезаря и Клепочку отвезли к милой девушке Юле в Петергоф, спасибо, Юля, что приютила бедолаг :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 00:30 
Старый знакомый

Мусе рекомендован РК Рекавери пока, не Интестинал
На передержку желательно туда, где животных мало (чтобы можно было контролировать, что она ест именно свой корм и в достаточном количестве) и они привиты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 02:20 
Свой на форуме

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 02:23 
Старый знакомый

Муся - такая прелесть, ужасно трогательная, милая, ласковая :) И совсем малюююсенькая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:32 
Частый гость

Sonya писал(а):
Муся - такая прелесть, ужасно трогательная, милая, ласковая :) И совсем малюююсенькая :)

Мусенька - это просто :love: .... Очень надеюсь, что крошка ещё поживёт в своё удовольствие. Аня Sima, она уже готова к выписке? Анализ крови взяли?
Rikki, Вы ещё ждёте Мусеньку? Если у Фени не получится, постараюсь помочь с перевозкой Муси.
Все кошки из квартиры на передержках, но многие только до июня!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКАМИ ДОМАШНИМ КОШКАМ С ИЮНЯ!

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:47 
Посетитель

Симба писал(а):
Rikki, Вы ещё ждёте Мусеньку? Если у Фени не получится, постараюсь помочь с перевозкой Муси.

конечно, я бы сообщила, если б что-то изменилось
у меня животных -один не привитый( штук

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:27 
Свой на форуме

Очень нужна передержка для Кузи с конца мая!
Изображение
Кузя очень ласковый, умный сибирский котик, к лотку приучен.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, нужна фин.помощь,передержка нужна ЦезарюСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:37 
Свой на форуме

Симба писал(а):
Красавец Федя - Фердинанд! :love: Он у меня проходит под кличкой "пингвин". :)
Когда начнём пиар? А может быть, передержка его оставит себе? Они же, вроде, в поисках кота? :-[

Нет, люди просто согласились помочь котику адаптироваться до пристройства, это очень временный дом. Помогали уже нам с передержкой (и лечением) Рыжика, и, вот теперь Феде помогают не пропасть, за что им Большое Спасибо!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:58 
Свой на форуме

Очень нужна передержка с 1 июня. Помогите бедным котикам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:47 
Новичок

Новости от Кузьмы (сорри, что долго, я только что из Москвы).
1. Он ОЧЕНЬ много ест. Я контролирую, конечно, но тем не менее - полная миска уходит влёт. Еще научился следить, куда я убираю корм, и открывает шкафы и холодильник, дерет пакет, скидывает на пол и устраивает пир с моей кошкой :D :D
2. С туалетом у нас все сложно - они спутали все лотки, Кузьма ходит по-большому либо на пол, либо в ванну, либо в лоток. Я не понимаю, с чем это связано :?
3. С кошкой у них гонки в 6 утра, драки, потом спят в обнимку. Т.е. в принципе дружат, устроили мне банду)) Кузьма - любитель форточек и высоких шкафов, лазит абсолютно повсюду и мою кошку к этому приучил. Еще он шерстит весь ковер и пол, и точит когти об ковер, и кошка - туда же, хотя раньше никогда так не делала :D :ne huligan:

Теперь про неприятное: максимум, когда его надо забрать - в самых первых числах июня.
Я не знаю, как моя кошь будет без него, и я, и муж, но оставить себе, несмотря на все желание, никак не сможем :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:07 
Частый гость

Ай да Кузя, ай да кошкин сын! Нагловатенький котик, или, как сейчас говорят, без комплексов! :D Видно, что и в бабушкиной квартире он всем тон задавал - самый упитанный был. На открытой форточке сидел, даже на улицу выскочил и обратно залез (1 ый этаж).
Aliska, большое Вам спасибо, что временно приютили Кузякина! :flower:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КУЗИ С 1 ИЮНЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! :help: :help: :help:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:52 
Посетитель

Автор темы

доехать до Синего креста сегодня не получилось, и не звонила туда, может Аня напишет или я завтра позвоню, Кузя это караул, июнь уже вот он, на пороге, Юле, у которой Цезарь с Клепой, звонила, у них все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:40 
Посетитель

я, наверное, сёдня туда съезжу :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:01 
Свой на форуме

rikki, если съездите, то напишите, как дела у Муси!
Что показал анализ крови? Как ее самочуствие?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:14 
Свой на форуме

Aliska писал(а):
Теперь про неприятное: максимум, когда его надо забрать - в самых первых числах июня.
Я не знаю, как моя кошь будет без него, и я, и муж, но оставить себе, несмотря на все желание, никак не сможем :cry: :cry:

Изображение
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КУЗИ С 1 ИЮНЯ! ПОЖАЛУЙСТА, Помогите! :help: :help: :help:
Изображение

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, долг большой, помогите фиансамиСообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:24 
Свой на форуме

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]