Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
узнала о себе много нового. оказывается я развожу на деньги и вообще на Реме сказочно обогатилась. А все видимо потому, что не могу усыпить собаку, которая по словам врачей не испытывает сейчас физической боли и почему то не хочет умирать. отчет выложу тогда, когда заберу его из клиники. потому что при выписке и при погашении долга такую выписку всегда делают. а бегать каждый день в клинику и просить расписать каждый день, причем не оплачивая его, не имею возможности и не считаю нужным. всем кто сомневается, что переданные ими деньги довезены до клиники и потрачены на собаку я готова их вернуть все приходы денег отмечены в теме. какие лекарства тоже писалось в теме. я их в первый же день и купила, а сейчас покупает Лена Жужа и зачет в клинике сделают вот только почему то никто не поехал когда Рем лежал несколько дней, не потащил на своем хребте в клинику,например в тот же Синий крест, записать на себя и усыпить по приезду или спустя пару дней? Что мешало это сделать? я бы слова не сказала. все помогают по мере возможности и желания, а я влипла в эту квартиру и все считают, что обязана ее тащить уж не знаю до какого момента, пока бабуля и собаки не передохнут или пока я сама не загнусь .
Ладно, Марина, не переживай. Прорвемся! Ремище сегодня был усталый, но довольный. И очень голодный! Я не уверена, что его кормили днем. Слопал целую банку с таким удовольствием, чуть железную миску не сожрал! Ходил бодренько, хвостиком вилял. Я тоже не стала их сегодня спрашивать про долг. Я подумала, когда мы отдадим лекарства, тогда нас и посчитают. Если они каждый день будут сумму пересчитывать, то нас вообще оттуда погонят.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Интересно только, кто это и где писал, что кто-то кого-то разводит на деньги? Хотелось вообще-то сориентироваться сколько оплачено и сколько долга осталось. И клиника никого не разводит. Клиника поступает абсолютно правильно. Потому что то что могли, они сделали. Собаке полегчало. Дальше держать его в клинике нет никакого смысла, если не продолжать обследование. Вот и предлагается МРТ. Блин, а моей бабке предложили пункцию мозга через нос, но я же ее не стала делать! Потому что смысла нет. Доживаем, как есть. Ладно, действительно никто не примчался забирать его оттуда. Поэтому теперь надо его вернуть обратно. Убить не быстро, а медленно. А я тут главная сволочь. Ага, вот только пусть теперь попробуют кураторы мне каждый день звонить и спрашивать все до копейки и отчета требовать. Отчеты будут только при выписке, понятно?! А до тех пор нефиг меня дергать, никому информацию по долгам ежедневно сообщать я оказывается не обязана. Как всегда для всех разные правила. Учту.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.
Добавлено: 19 май 2010, 04:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я перед прогулкой Ремика немного покормила мясом ( у меня несколько кусков осталось). Рем так жадно набрасывался, что я реально боялась за пальцы. А еще он нагулял аппетит. Жужа писала:
Цитата:
Еще на его полочке я нашла губку, наверное, это вы оставили. я еще привезла впитывающие салфетки. Можно протирать шерстку, можно и клеточку мыть.
Я вместе с губкой еще и пластиковую бутылку оставила, чтобы каждый раз не возить, просила адм. не выбрасывать. Рема можно каждый раз перед прогулкой обмывать теплой водой - правый бок, на котором он все время лежит. Видно было, что ему приятно. У меня немного не хватило воды на место под ошейником на шее и как раз на правое ухо - под ним. У него отит, возможно, от долгого лежания в моче (у бабки), может и внутрь уха попало, тогда отит и от раздражения м.б. Кстати, барабанную перепонку веты вполне могут посмотреть сами и без МРТ. После обмывания я его пеленкой обтерла. А клетку - тоже я ему помыла, но шваброй, кот. стоит в коридоре. Пеленку чистую постелила. А мне там веты сказали, что собаки все равно пеленку вбок сбивают, так они и не стелят вовсе. Во - странно! - А мы зачем тогда возим? - Чтобы запас клинике обеспечить? Я принципиально стелю. А еще у Ремки есть обыкновение по дороге на прогулку или с прогулки быстро так сунуть моську в мусорное ведро или в корыто с вирконом. Только и успевай отдергивать. Очень шустрый старикан! Он у меня и спускался по лестнице сам и поднимался, я только петлю ему из поводка делаю в качестве поддержки под живот. А еще он все дела сразу сделал на прогулке - и большие, и маленькие. Ну как его усыплять?! Он даже просится - покряхтывает, голову вверх тянет и в глаза заглядывает просительно ко всем входящим. Надо его реально похудеть, чтобы нагрузка на лапы была меньше. Но кортикостероиды, кстати, увеличивают аппетит и жажду и влияют на увеличение веса. Он старается сам вставать, и у него даже получается, но на скользком полу в клинике это очень трудно - лапы скользят и разъезжаются. В самом крайнем случае, если не будет передержки на даче, м. б. ему дачу на балконе у бабки организовать? Поставить лоток с опилками для туалетных дел. Рядом свежесорванной травы наложить. Будет стимул ходить - комната- балкон-комната. А траву свежую может и бабуля каждый день понемногу рвать. А опилки можно раз в определенный срок менять (а какахи сверху она и сама может удалять). А раз или два в неделю может будет какая волонтерская возможность его нормально на улице выгуливать... Это я про самый крайний случай - чтобы дать собаке возможность это лето пережить... Может это - его последнее лето...
Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.
Добавлено: 19 май 2010, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Не понимаю, зачем усыплять собаку, у которой нет болей? Я правильно поняла, что Рем не мучается? Вопрос только в качестве жизни?
У меня Гарик сейчас лежит, уже ни на что не реагирует. Вливаем воду и разведенный корм через шприц. Усыплять не собираюсь- пусть не реагирует ни на что, пусть писает под себя. Я верю, что он чуствует, что мы рядом. Хоть так. А усыплять... Я жизнь не давала, что б считать себя вправе ее забрать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, речь была о том, что по мне лучше сразу усыпить, чем возвращать бабке. Потому что для всех очевидно, что там он через неделю опять ляжет, если не раньше. Она его не то что с третьего этажа не стащит, она его вообще не передвинет и не перевернет. И он сразу же опять окажется лежащим в луже мочи, разъедаемый в духоте и мухах. И зачем была вся эта возня тогда? Чтобы показать ему нормальную жизнь на три недели и вернуть к прежнему? По мне, чем так, лучше усыпить - честнее. Я сразу говорила, что так и будет и я почти не верю в чудо нормальной дачной передержки для него. Если она будет, я поучаствую деньгами по мере скромных сил. Но не МРТ, ему это надо, как рыбке зонт. А вернуть его сейчас к бабке - это тоже убийство, что и усыпить, только садисткое и медленное. ИМХО Ему там не то, что воду через шприц вливать, его даже из лужи мочи некому будет вытащить. Вот и представьте себе эту пытку и сколько она будет длиться, пока он сгниет заживо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 май 2010, 18:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Плохо, когда некому позаботиться в старости о собаке.... Мы вот тоже давеча, в связи с ситуацией, об этом говорили. Бедные старые собачки, они столько требуют внимания и заботы. Пеленки постоянно менять, сначала кормить хоть с ложечки, телятиной и Хиллсом послеоперационным, баночка которго стоит почти как банка красной икры, потом поить бульоном и водой через шприц. А как без этого? Действительно, остается мучительная смерть в собственных экскрементах.
Неужели бабулька не будет возиться с Ремом? Это ж, насколько я помню, ее любимчик Жалко мальчика, вытащили ведь, столько в него вложили сил и заботы, он понял, что такое нормальная жизнь, солнышко увидел.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, пусть я тоже буду "сволочью", но я солидарна с Ирой. какого черта они заклинились на МРТ? "Хауса" насмотрелись, плевать на все, главное диагноз? отчеты и прочее мне по барабану, но глупое лечение и МРТ финансировать не стану, только передержку. а по поводу стенаний, что никто не поехал, так я уже писала, что создавать темы на форуме, забывая что есть телефон, как минимум наивно.
Я прекрасно понимаю тех, кто считает, что МРТ в данном случае ничего не изменит, я и сама того же мнения придерживалась и я задавала этот вопрос врачам. Как я поняла - в данном случае это необходимо. Но я бы показала Рэма ещё одному врачу и проконсультировалась о необходимости МРТ в данном конкретном случае. Бывают ситуации, когда без него не обойтись и решать это не нам с вами, а профессионалам. Если необходимость МРТ подтвердится (не только для постановки диагноза, а ради назначения грамотного лечения, которое невозможно назначить сейчас), то надо собирать деньги и на него и на передержку. Если нет - значит просто на передержку. Если Марина уверена на 100% в рекомендации конкретных врачей и не захочет показывать Рэма ещё кому-то, то тогда надо собирать деньги и делать МРТ. Я просто, обычно, в таких случаях консультируюсь как минимум с двумя докторами в которых уверена и потом принимаю решение. У меня повода не доверять Андрею нет и я думаю, что он бы не настаивал на МРТ без необходимости, но я бы проконсультировалась ещё с Клявиным или Ефимовым.
Добавлено: 19 май 2010, 21:15
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Могу дать денег немного, очень жалко парня, у меня тоже собы немолодые, но очень хочется чтобы они были со мной и на этой земле как можно дольше. Деньги лучше кинуть на ЯК или Марине на телефон или передавать через кого-нибудь?
Добавлено: 19 май 2010, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У нас живет 18-ти летний Данила, приют ДРУГ. Вольерный тип приюта, очень хорошо живет, хоть в основном и лежит, но на улицу выходит. Круглосуточно в этом вольере-кухне дежурят люди. Читая эту тему про загородную передержку на доживание Рэма решила предложить место в нашем приюте. Если захотите воспользоваться предложением, звоните. У нас ему будет хорошо, стариков любим и не обижаем, пытаемся уход обеспечить полный. Будет Рэм жить столько, сколько надо. Жаль старикана. Более молодые собаки переезжают в новый дом, чтобы старичков не беспокоить. Хотелось бы помочь.
:( Плохо, когда некому позаботиться в старости о собаке.... Мы вот тоже давеча, в связи с ситуацией, об этом говорили. Бедные старые собачки, они столько требуют внимания и заботы. Пеленки постоянно менять, сначала кормить хоть с ложечки, телятиной и Хиллсом послеоперационным, баночка которго стоит почти как банка красной икры, потом поить бульоном и водой через шприц. А как без этого? Действительно, остается мучительная смерть в собственных экскрементах.
Неужели бабулька не будет возиться с Ремом? Это ж, насколько я помню, ее любимчик Жалко мальчика, вытащили ведь, столько в него вложили сил и заботы, он понял, что такое нормальная жизнь, солнышко увидел.
Анечка, он может сам поворачиваться, он сам ходит, встает. Иногда ему надо помочь, но вообще он ходит довольно шустро. Ест очень хорошо, только давай. Водичку пьет с удовольствием и помногу. У меня не поднялась бы рука усыплять собика, который не чувствует болей, не страдает, интересуется жизнью. Но выгуливать бабулька его не сможет, конечно. Проблема в том, что держать его на антибиотиках и гормонах постоянно невозможно. Если их отменить, то он снова может лечь. Как говорят врачи, МРТ - единственный шанс назначить эффективное и грамотное лечение. Конечно, общий наркоз - тоже довольно опасная штука в его возрасте. Я, не являясь врачом, не могу объективно оценить все плюсы и минусы. Но у меня нет оснований не доверять врачам. Я полностью согласна, что загородная передержка с уходом - оптимальный вариант. Конечно, возвращать к бабульке его нельзя, это однозначно. Но если его просто посадить на эту передержку без всякого лечения, без лекарства, то он там загнется так же быстро, как у бабки. А чтобы лечить, нужно понимать от чего и чем. Во всяком случае, так говорят врачи. Их логика мне ясна. Очень жалко старичка. И мне кажется, 10 лет - не такой уж большой возраст для Ремки. при правильном уходе и лечении он еще поживет. В любом случае, надо собирать денежку. Во-первых, на передержку, потому что держать его в клинике дорого и не очень хорошо для него. А потом уже решать с МРТ.
Я сегодня купила Рему 17 флаконов цефтазидима. Это стоило (75.10Х17) 1284.30 (это для тех, кто интересуется отчетом). Еще 13 флаконов за мной, в аптеке больше не было. Я спросила у администратора, нельзя ли пересчитать наш долг на сегодня, но она сказала, что делать этого не будет, т.к. это не имеет смысла, сумма каждый день меняется. Настаивать я не стала - себе дороже.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
У нас живет 18-ти летний Данила, приют ДРУГ. Вольерный тип приюта, очень хорошо живет, хоть в основном и лежит, но на улицу выходит. Круглосуточно в этом вольере-кухне дежурят люди. Читая эту тему про загородную передержку на доживание Рэма решила предложить место в нашем приюте. Если захотите воспользоваться предложением, звоните. У нас ему будет хорошо, стариков любим и не обижаем, пытаемся уход обеспечить полный. Будет Рэм жить столько, сколько надо. Жаль старикана. Более молодые собаки переезжают в новый дом, чтобы старичков не беспокоить. Хотелось бы помочь.
Люди, прислушайтесь! Это оптимальный вариант, вряд ли найдется кто-то, кто домой его заберет, а в "Друге о нем наверняка будут заботиться.
Да, наверное, это хороший вариант. Точнее - он единственный. Стоит подумать.
Добавлено: 20 май 2010, 00:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В Друге живет терьеристый старикашка Дедуля/Сильвестр от Юли-Юпи, скрипит, конечно по-стариковски, но прям расцвел там. И Юля туда каждые выходные ездит, навещать будет. Мне кажется, очень хороший вариант предложили)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 май 2010, 11:49
Старый знакомый
Про МТР:
Моей собаке тоже рекомендуют МРТ. У неё эпилепсия. Тоже не делаю по разным причинам , в том числе : и деньги, и " а что это даст?" не встречала людей , которые уже сделали МРТ своим, не выяснила" что же это дало?", больше встречала тех, кому рекомендовали, но они не делали . __________________ Думаю так. что дальше МРТ будут предлагать чаще для диагностики заболевания
Может Рему сделаем, коль уже мы сплотились вокруг этой темы. Получим опыт. Увидим результат ( со временем лечения.)
Рема ведь факт, не бросят .Так что все пройдет перед нашими глазами. Тогда и размышления будут убедительней.
__________ Мне понятна философияэвтаназии. Но ведь умирают и "своей смертью" тоже.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 20 май 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
это ведь то, что надо Ремушке!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Ребята, я сегодня не успею съездить к Рему. К нему зайдет Валерия где-то около 17 часов . Она хочет Ремочку помыть, но в одиночку это делать неудобно. Может быть, кто-то смог бы подъехать ей помочь? Это не долго и не сложно, просто одному человеку не управиться. Если кто-то сможет помочь Валерии, я напишу ее телефон в личку.
Добавлено: 20 май 2010, 17:04
Старый знакомый
Только увидела просьбу Сейчас попробую оторваться от своих дел и сходить к Рему и Валерии. Дайте сот Валерии. В клинике её ещё нет.Нужно время уточнить.
или мой- ей 8-950-035-57-89 Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2