Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белла. Небольшая, ласковая, рыже-белая собачка - просто в Хэппи!
Добавлено: 25 апр 2010, 16:59
Старожил
Автор темы
Белла, Белочка, Беляночка - это рыженькая с белым небольшая собачка с золотым характером. Очень спокойная, скромная, даже кроткая девочка. Любит людей, хорошо ладит с кошками и другими собаками (проверено!) Прекрасно ходит на поводке. Все делишки - только на улице (без промахов!) 3 года. Стерилизована. Чипирована. Здорова. ОЧЕНЬ ориентированна на человека и ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку! Надеется подарить свое маленькое верное сердечко той единственной, кто ее возьмет к себе и полюбит!
Беллочка-белочка - такое доброе и кроткое существо, что мы ищем для нее - только самые добрые и ответственные ручки. И вот почему: в жизни маленькой Белки уже было много плохого: сначала она потерялась, а потом ее старые хозяева (мы их все-таки нашли по чипу!) отказались от нее - сказав, что у них родился ребенок и больше собаку они держать не могут! А Беляночка обо всем этом, конечно, не знает... Она ждет ДО СИХ ПОР (уже больше месяца!), что за ней придут(!) и в каждом, кто входит в квартиру, где она сейчас временно живет - ищет свою хозяйку, кидается ко всем женщинам чуть ли не на руки, верит,что ее заберут в дом и будут ЛЮБИТЬ!
История Беллы:
Малышку мы нашли 25 апреля на Петроградке. Она вся дрожала и находилась в сильнейшем стрессе (сразу видно, что недавно потерялась и совсем растеряна) - ничего не ела (что мы ей не предлагали!), зато - кидалась со всех своих маленьких лапок ко всем встречным девушкам в кожаных курточках, прямо на ручки просилась... Беллочка - небольшая совсем (35-40 см в холке) рыженькая собанька. Ей 3 года примерно. Мы ее отвезли в стационар в Айвена Филмора (еле уговорили ее там оставить!) на 1 сутки только. Она ничем не больна и, как оказалось уже в клинике - чипирована и стерилизована по программе для бездомных собачек (еще в 2007 году в Пушкине)... Поэтому в клинике - не было причин ее держать (там места предусмотрены для больных собачек). Единственная беда была у Беллочки со здоровьем - это несколько ужасных покусов (видно когда потерялась, другие собаки не приняли), но уже подживших немножко.
Сейчас: С вечера 27.04 - мы на передержке у Ани Роси. ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам денюжкой хоть чуть-чуть на оплату передержки (она - очень хорошая, но и не дешевая очень!)
Белле теперь нужна ХОЗЯЙКА - она совсем беспроблемная собанька, послушная и очень(!) скромная.
Здоровье: Беллочке - 3,5 года. Она стерилизована и чипирована и привита! !
18 мая - сделали ПРИВИВКУ! Покусы - заживают потихонечку. Где ты, хозяйка наша любимая? Белла ОЧЕНЬ тебя ждет!
Куратор - я. Мой тел. 8905-289-4333 Юля. Номер ЯК: 41001588110202
СПАСИБО прекрасному фотографу АЛЕКСАНДРЕ Ф. за чудесные снимки!
А вот наш маленький фин.отчетик: Расход: Стационар (2 дня) и прививка в Филмора - 1100 руб. Корм, ошейник, поводок - 400 руб. За передержку пока 2000 руб.(до 10.05.10) Прививка и паспорт - 600 руб. Передержка - 2400 руб. (по 26.05) Оплата корма за май и глистогонки - 1600 руб Оплата объявлений 3 раза на стендах в 4-х районах - 7200 руб. Передержка - 1500 руб. (по 05.06.) Передержка - 1500 руб. (по 15.06) Оплата корма за июнь - 1000 руб.
Приход (спасибо ОГРОМНОЕ всем!): Ирина77 - 1000 руб. ЛенаКей - 1000 руб. ЛенаBylina - 1500 руб. Вераника - 3750 руб. + 7200 руб. (объявления на стендах)
15.06.10 Белочка уехала в новый Дом. Там ее очень ждали и будут ее очень сильно любить (это просто видно "невооруженным глазом"!). ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 июн 2010, 11:24, всего редактировалось 59 раз(а).
я очень буду стараться! конечно насчет 60 штук - трудно так сразу ответить... но планирую - приехать на В.О. как минимум 2 раза - завтра (сегодня тогда не поеду, т.к.макетики получаю от Лены только завтра утром) и в четверг еще раз, наверное.
Юля, это кажется, что развесить 60 шт. объявлений сложно. На самом деле НЕ сложно. Главное начать!!!
Начну завтра (как только макетики у Лены получу)! но БОЛЬШОЙ скотч уже купила Завтра у нас с Бельчонком , вообще - серьезный день намечается: прививка, объявления выйдут на остановках, и я еще поразвешиваю на В.О.
Начну завтра (как только макетики у Лены получу)! но БОЛЬШОЙ скотч уже купила Завтра у нас с Бельчонком , вообще - серьезный день намечается: прививка, объявления выйдут на остановках, и я еще поразвешиваю на В.О.
Хорошо. Только, пож., НЕ забудьте ножницы взять, чтобы скотч отрезать.
Сегодня утром встречалась с Леной - получила макетики объявлений на Беллочку (аж 60 штук!) и 3000 рублей от Вераники - за передержку и прививку (сегодня едем с Бельчонком на прививку!). Спасибо БОЛЬШОЕ еще раз, Вераника и Лена! Вы обе - Белочкины добрые Феи!
Леночка! Да Вы ПЕРВАЯ узнаете, если будет хоть 1 "приличный" звоночек - даю Вам "честное благородное слово" - ведь это будет такое счастье, что просто не смогу о нем ни минуточки молчать...
Мы сделали вчера прививку! И паспорт на имя Беллы - у нас теперь тоже есть! Бельчонок вела себя прекрасно, даже не пикнула, когда доктор укольчик сделал
Леночка... и не спрашивайте - больной для меня вопрос! Я вчера по жаре этой дурацкой 2 часа клеила объявки на В.О. (до и после - прививки!) + еще же вчера вышли обяъвления на остановках... Один звонок был за эти два дня - да и то на МАЛЕНЬКУЮ собачку (просто думали, а ВДРУГ у нас есть еще и маленькая собачка ЗАОДНО)
да, будем ждать! Только вот расстроилась вчера немного, когда клеила объявления... Белка на них выглядит почему-то очень массивной (на нижней фоточке) и Аня (передержка наша), когда увидела - очень удивилась: почему Бельчонок наш, малышка такая, а ТАК сурово и крупно на фотке смотрится...
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Согласна, Белка смотрится крупнее. Это за счет ее широкой груди и отсутствия рядом человека, которому она была бы по колено. Но объявлении же указано, что она всего 43 см в холке. А фоточки все равно красивые! Я, например, ими иногда любуюсь
да, фоточки - хорошие Но сама Белка - еще лучше! я вчера же с ней больше часа общалась - и погуляли и на прививку сходили, и... в машине покатались (Ана нас подбросила на обратном пути до метро, меня т.е.) Так вот... Белка ОЧЕНЬ любит (и умеет!) ездить на машине! Она просто сразу запрыгивает на переднее сиденье, а если на это сиденье уже успел сесть кто-то другой (я - в данном случае!), то она быстренько садится... на сиденье ВОДИТЕЛЯ! а на заднее - ни за что не хочет идти... пришлось МНЕ в итоге пересаживаться - на заднее, а она гордо восседала рядом с водтелем (Аней)!
Вот именно! Т.е. скромницы мы получаемся только дома (а еще - при чужих людях!), если на улице (или в машине) да еще и при СВОИХ - то мы очень даже отстаиваем свое "место под солнцем"
Нет звоночков по Бельчонку... совсем Почему - не знаю. Может быть из-за жары такой? Завтра еще поеду на Васильевский - доклею оставшиеся макетики... Где же ты, хозяйка наша? неужели не чувствуешь - КАК тебя ждет твой верный и кроткий Бельчонок?
Пролонгировала рекламу Беллы на авт. остановках еще на 1 неделю. Поменяла фото и добавила в текст в описание характера слово "послушная":
Теперь реклама будет висеть в 2 районах на 80 стендах по адресам: Приморский (Старая и Новая деревня):
1. Перекресток ул. Савушкина и ул. Яхтенной. 2. Перекресток ул. Савушкина и ул. Беговой. 3. Ул. Савушкина, Гипермаркет «Лента» 4. Ул. Савушкина, д. 132, Лахтинский разлив 5. Ул. Белоостровская, перекресток Торжковской ул. 6. Ул. Торжковская, д. 11. 7. Ул. Торжковская д. 3. 8. Торфяная дорога, ТК «Гулливер» Ст. метро «Старая Деревня» 9. Ул. Торжковская, д. 24 10. Ул. Сердобольская, д. 1 11. Ланское шоссе, д. 71 12. Ланское шоссе, д. 24 13. Ланское шоссе, д. 59 14. Ланское шоссе, д. 18 15. Ланское шоссе, д. 23 16. Ул. Новосибирская, д. 10 17. Ул. Академика Крылова. Ст. метро «Черная Речка» 18. Ул. Савушкина (четная сторона) Ст. метро «Черная Речка» 19. Перекресток ул. Савушкина, д. 1/2, с Липовой аллеей 20. Ул. Савушкина, д. 7 21. Ул. Савушкина, д. 21 22. Ул. Савушкина, д. 39/7 23. Ул. Савушкина, д. 58 24. Ул. Савушкина, д. 59 25. Ул. Савушкина, д. 74 26. Ул. Савушкина, д. 82 27. Торфяная дорога Ст. метро «Старая Деревня» 28. Гаккелевская ул. авт.ост. в «Мега» Ст. метро «Старая Деревня» 29. Перекресток ул. Савушкина и Липовой аллеи, д. 9. Буддистский храм 30. Перекресток ул. Савушкина и Липовой Аллеи 31. Ул. Савушкина, д. 87 32. Ул. Савушкина, д. 104 33. Ул. Савушкина, д. 107 34. Перекресток ул. Савушкина, д. 132, и ул. Беговой 35. Перекресток Приморского шоссе и ул. Савушкина, д. 119 36. Ул. Яхтенная, д. 12 37. Ул. Школьная, д. 114 38. Ул. Школьная, д. 124 39. Ул. Савушкина, д. 131 40. Перекресток ул. Савушкина и ул. Яхтенной
Выборгский (Удельная):
1. Ул. Прокофьева, д. 4 2. Ул. Композиторов, д. 24 3. Ул. Композиторов, д. 19 4. Ул. Композиторов, д. 10 5. Ул. Композиторов, д. 1 6. Ул. Композиторов, д. 5 7. Пр. Луначарского, д. 5 8. Пр. Просвещения, д. 5 9. Пр. Просвещения, д.24 10. Пр. Просвещения, д..9 11. Ул. Хошимина, д. 13 «Выборгский рынок» 12. Ул. Хошимина, д. 11 13. Выборгское шоссе, д. 19 14. Выборгское шоссе, д. 1 ст. м. «Озерки» 15. Пр. Энгельса, д. 1 ст. м. «Озерки» 16. Пр. Просвещения, д. 19 ст. м. «Пр. Просвещения» 17. Пр. Просвещения, д. 21 ст. м. «Пр. Просвещения» 18. Пр. Энгельса, д. 46 19. Пр. Энгельса, д. 128 20. Пр. Энгельса, д. 16 21. Пр. Энгельса, д.111 ст. м. «Озерки» 22. Пр. Энгельса, д. 111 ст. м. «Озерки» 23. Пр Энгельса, д. 73 «Велотрек» 24. Пр. Энгельса, д. 68 25. Пр. Энгельса, д. 61 26. Ул. Енотаевская, д. 21 ст.м. «Удельная» 27. Пр. Энгельса, д. 62 28. Пр. Энгельса, д. 58 29. Пр. Энгельса, д. 33 30. Пр. Энгельса, д. 42 31. Пр. М. Тореза, д. 106 32. Пр. М. Тореза, д.68 33. Пр. М. Тореза, д. 82 34. Ул. Есенина,д. 1 35. Выборгское шоссе, д. 1 ст. м «Озерки» 36. Ул. Сикейроса, д. 6 37. Выборгское шоссе, д. 11 38. Ул. Есенина, д. 10 39. Ул. Сикейроса, д. 12 40. Ул. Сикейроса, д. 11
спасибо ОГРОМНОЕ, Вераника! что бы Бельчонок без Вас делал... а теперь его портрет (да еще и с приемной мамой Аней!) будет у всех на виду! а я буду, конечно, постоянно "у аппарата" - ждать звоночков и надеяться на лучшее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0