Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 сентября 2011. Сегодня 2 года со дня операции. ТТТ. Мы держимся, Лилушка очень старается. Конечно, ничего не загадываем, радуемся каждому дню ______________________ 2011 год С декабря 2009 по январь 2010 г. было проведено 3 сеанса химиотерапии, но затем, в связи с резким ухудшением состояния Лилы, пришлось прерваться. Когда самочувствие нормализовалось, после консультации с различными врачами и друзьями-форумчанами было принято решение не продолжать сеансы. Сейчас Лила живет у моей мамы, примерно раз в 4 месяца проходит профилактический осмотр в Прайде, принимает постоянно энап и курсами леспефлан/канефрон, лактусан, карсил и пробиотики. ______________________ 2009 год 29 августа А.Г.Клявин поставил Лиле диагноз - высокодифференцированная аденокарцинома. Рак. 12 сентября Лила была прооперирована _________________________ 2008 год Лиле около 5 лет. Стерилизована. Лилу принесли хозяева в клинику на усыпление. Причина - да надоела. В клинике пожалели и не стали усыплять. Стерилизовали и собирались выпустить на улицу. Сейчас Лила живет на передержке, а по сути во временном доме, у Ани Роси в компании других кошек и собак. Она тихая, ласковая и спокойная девочка, но ревнива и иногда может обидеться на других котов. Собак не очень любит. Ходит в лоток с наполнителем, ест сухой корм. Лиле лучше бы пристроиться в семью без других животных или с небольшим количеством животных, ей очень хочется, чтобы уделяли побольше внимания лично ей
Финансовый отчет:
Отдельно будут представлены пожертвования и траты с 2008 по 2010 год – только на Лилу: Приход: Наташа npn – 7000 Наташа Ната – 3000 Наталья Сергеевна с улицы Десантников (на форуме не зарегистрирована) – 700 Вика Виктория1972 – 2900 Таня из Костромы (на форуме не зарегистрирована) – 300 (290 к зачисл.) Марина Алексеевна – 500 Юля Наташи больше нет – 500 Надя, подруга Лемуры (на форуме не зарегистрирована) – 500 Люда Lyudmila – 950 Аня Shiki -1000 Светлана из Москвы (на форуме не зарегистрирована) - 1000 Людмила Анатольевна ...– 3000 Зоя Фрина- 2500 Люда (на форуме не зарегистрирована) – 5000 Итого: 28840 руб.
Расход: Ане Росе на корм и наполнитель с июля 2008 по январь 2009 по 500 руб. - 3500 С февраля по апрель 2009 по 600 – 1800 (на последние месяцы пребывания у Ани привозила корм, а не деньги, но с какого месяца, не помню, поэтому с мая не считаю сумму на корм) Клиника Прайд: 2008 год - 1592 + 580 (осмотр, анализ, УЗИ, рентген) 2009 год - 630 (цитология)+800 (анализы) + 410 (УЗИ) + 5844 (операция) + 835 (контрольный осмотр - снимок легких, УЗИ печени, клиника крови) + 913 (химиотерапия) + 1005 (химиотерапия) 2010 год - 705 (химиотерапия) + 1060 (прием, рентген и УЗИ) Клиника на Зайцева - анализы и капельницы – 1213 + 273 + 408 + 323 + 421 Клиника Друг – 180 (забор крови) Отдельно Осень 2009– анализы на Зайцева, на Ленинском, Прайд – анализы + 2 осмотра, рентген, УЗИ (не могу расписать точно, к сожалению, я была в больнице, Лилой занималась мама, расходы суммировала, но чеков не брала) + лекарство (энтеросгель, лактусан) и глистогонка – 5000 руб. Вызов врача на дом (в феврале 2010 г. приезжала Наталья Андреевна Граубергер) – 500 руб. Лекарства: После операции (фуросемид, этамзилат, цефотаксим, террамицин) - 610 руб. Эмицидин - 290 (2 упаковки по 145) Доксорубицин -472 +539 + 539 Пеленки – 185 Попона – 140 Итого: 30767 руб.
2011 год Так получилось, что, в связи с отчаянным положением, в котором мы оказались, мне помогали форумчане. Есть тема Лены Жужи, в которой финансовый отчет по просьбе большинства жертвователей не представлен Пожертвования, которые поступали в той теме (т.е. на всю нашу стаю) шли и на Лилу. Поэтому приход и расход частично перекликается с записями в той теме. В связи с этим, отчет за 2011 год до апреля касался не только Лилы, но и остальных наших болящих. Расходы после апреля не учитывались: Приход Люда – 4280 Катя Карась – 1000 Наташа Натальинька – 500 Аида Апельсинка – 1100 Зоя Фрина – 2000 Маша hedgy – 400 Итого: 9280 руб.
Расход: Прайд на Лилу, Чучу, Мотю - 7685 руб. Клиника на Зайцева – Чуча (прием у кардиолога, кардиограмма, УЗИ сердца и печени) – 2415 + 1335 Лекарства (энтеросгель, фосфолюгель, трихопол, лактоферон) – 500 + амприлан 170 Итого: 12105 руб.
Исключила указанные в теме как Приход свои траты, т.к. в статью расходов не включены: Анализы в Олме 2008 г. Лекарство (во время болезни 2008 г. – часть лекарств передавали Сева Klopp и Аля Kalviс, часть лекарств и усиленное питание покупалась Аней, деньги я возмещала) + лекарство, которое постоянно и курсами даем с февраля 2010 г. + не занесла анализы (клинику и биохимию крови) на Зайцева, прием и УЗИ сердца в Прайде в мае 2010 г. Пеленки с начала 2010 г. Корм - ренал и натуралка и проч. и разницу в тратах между расходом и приходом.
Большое спасибо всем, кто помогает и переживает за Лилу. Отдельно хочу поблагодарить Елену Валентиновну, которая помогла мне, растяпе, в апреле посчитать финансы[/b]
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 12 сен 2011, 21:52, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лила. Боремся. Надеемся на лучшее
Добавлено: 21 мар 2010, 13:34
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга!Как у Вас дела?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 23 мар 2010, 23:26
Участник
Автор темы
Живем... Малышка радуется жизни. Что потом будет - мы пока не задумываемся.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 13 май 2010, 10:22
Участник
Автор темы
Ездили 8-го с Лилой в Прайд. Танечка опять нас возила. Вика Виктория1972 и Зоя Фрина помогли деньгами. Вика передала 1000, а Зоя 1500. Потратили мы меньше. Осталась даже заначка. Может быть, пойдет с разрешения Зои на Чарку с Радкой. Спасибо, девочки! До этого сдали анализы – биохимию и клинику крови. Плохие почечные показатели. В Прайде А.Г. не посчитал нужным делать рентген легких и УЗИ печени, сказал, что на лечение это не повлияет никак. Есть проблемы или нет, лечение будет таким же. А это – снова химия. Сделали только УЗИ сердца, похвалили Лилушу – сказали, что даже улучшение просматривается. И вот по поводу химии мы оказались на распутье. Химия может продлить жизнь. Но с почками сейчас неважно. В прошлый раз были очень плохи показатели печени. Ну и все, что было после третьего сеанса, тоже не внушает оптимизма.
Нужен ваш совет, дорогие мои. Начать снова и каждые три недели делать химию – А.Г. сказал – лучше немного помучиться, чтобы потом получше и подольше пожить. Или не делать ее, как мне говорят многие – не мучить малышку. Сейчас ее жизнь спокойна и размеренна. И, по-моему, ей она нравится. Каково самочувствие, сказать сложно. Она ж не пожалуется. Но смотрит на мир с любопытством, нормально ест, пьет, писает и какает. Дружит с Котей. Из лекарств принимает только энап. Это пожизненно. Я спросила про почки, но А.Г. не считает, что нужно что-то принимать. Только корм. Одно время она совсем отказалась от ренала. А сейчас мама опять стала понемногу ей давать, и она ест, ТТТ. Любое решение сейчас может оказаться верным или неверным. Мне трудно решиться сразу. А Лила не скажет, как бы ей хотелось… Доводы А.Г. в моем пересказе звучат не очень убедительно. Хотя, когда я слышу их от него, сомнений не остается – я ему верю. Зоя и Лена Лемура считают, что не нужно мучить малышку. Пусть живет и радуется тому, что есть. Так же считает моя мама. Еще я хочу посоветоваться с врачами – с Натальей Андреевной и Катериной Сергеевной, которые видели ее в период обострения. Таня предложила. Она права, конечно. Мне важно знать мнение и других форумчан, которые принимали и принимают участие в судьбе девочки. Пожалуйста, поддержите нас с Лилой. Помогите принять решение. То или иное…
У меня был кот с онкологией. Я много его капала и все прочее, но без химии. Это было мое решение, основанное только на моем ощущении. Я посмотрела на Васю и решила что нам этого не надо, только хуже будет. Мне кажется кошки могут выразить свое мнение. С врачами еще поговрить это правильно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Наталья Андреевна тоже считает, что не стоит мучить Лилу, если сейчас все хорошо. И Вика Виктория 1972. Я знаю, что за любое решение, если что пойдет не так, буду себя ругать. Но и вправду - ей хорошо сейчас...
Оль, вот честно, я бы тоже не стала травить ее химией, хотя не уверена что поступала бы правильно. но если ей хорошо - я бы старалась это хрупкое равновесие в пользу ее хорошего самочувствия просто постараться удержать. химиотерапия - это все таки очень тяжело для кошки.
Ну вот мы к этому и пришли. Все говорят то же самое, Аля. Наталья Андреевна еще сказала такую фразу: "Кошки - самонастраивающийся организм". Мне очень понравилось. Лилуша еще ко всему так тяжело переносит дорогу, так обижается на все манипуляции. Да вены плохие... Будем держать лапки и жить потихонечку...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Правильное решение, Оля. Химия не дает 100% гарантии выздоровления, а мучения увы неприменно принесет. Не стоит мучить Лилу. помимо продолжительности есть еще такой критерий как качество жизни. Если достигнуто равновесие и покой в состоянии организма, это дорогого стоит.
Я убрала тему Лилуши из подписи. Потому что можно держать всего 5 тем, а я не укладываюсь. Ну, а Лилуша сейчас, ТТТ, живет потихоньку. Она знает, что у нее есть дом, знает, что ее любят. Она ласковая и очень благодарная девочка. Химию коллегиально решили не делать. Алексей Георгиевич уважает наше решение. Будем раз в 3-4 месяца делать рентген легких. В принципе, уже нужно бы, но по такой жаре таскать девочку не решаемся. Ест малышка ренал, а когда бастует, то тыкву с курицей. Пьет энап, канефрон и карсил. Ну и так, пару свежих фоток
Оп, только заметила, что мы в архиве... Куда бы переехать? В Персоналии, что ли?
Да уж...За что это вас в Архив? Думаю, что в Персоналиях вам уютней будет.
Напишу Марине
Ну, какая кисень!!!! Оля, до тебя пока не доехала, а так на фото красотку погляжу!!!!!
Бритый Кешка машет ей лапкой:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Еще когда я была в больнице, мама начала обследовать Лилу. Сдали клинику и биохимию крови, потом Таня Татьна и Ко возила маму с Лилой в Прайд. Метастазы не обнаружили, но возникли другие вопросы, пришлось сдавать кровь еще раз, а потом сдавать дополнительные анализы. 23 октября Танечка возила уже меня с Лилой на Уточкина. Слава Богу, опасения не подтвердились, зато обнаружилась такая банальная печаль, как глисты – когда весной всем гнали, ей не разрешили, было плохое состояние. Теперь опять будем гнать всей маминой команде и Лилушке тоже – разрешено использовать цистал по схеме. Еще у малышки дисбактериоз, даем омега 10 мультибактерин. Для Лилы специально к маме приезжала Люда. Она не зарегистрирована на форуме, но помогает давно. Она сразу передавала деньги с Наташей Sanat - 3000, а потом еще привезла 2000 маме на Лилу. Мама чеки в Прайде не брала, но, если нужно, наверное, можно восстановить. В общей сложности на все анализы, рентген, осмотр и лекарство потрачено как раз около 5000 руб. Плюс малышка ест сейчас, в основном, жидкий ренал. Правда, очень помалу ест. Чувствует себя, ТТТ, ничего, так скажем.
Спасибо большое Люде и Тане!
Оля, ну я бы не сказала, что ничего не беспокоит... Потому и дополнительное обследование понадобилось. Но сейчас лучше, чем месяц назад, так скажем. Ну и, конечно, значительно лучше, чем весной. Сейчас вот девушка уже 2,5 кг весит, в субботу в Прайде взвесились. А весной была совсем бестелесная. Живем и радуемся каждому новому дню В субботу меня вся мамина звериная компания увидела впервые с 4 августа, а я их соответственно. Праздник у нас был
Наконец, купили глистогонку и энтеросгель на всю команду. "С понедельника начнем"
Живем. Радуемся каждому прожитому дню. Спасибо большое всем, кто помнит и любит нежную малышку Лилу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0