Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 24 июн 2008, 23:26
Участник
Автор темы
Жуля, Жуленька, Жулька.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья. Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья… Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем Сейчас Жуле год и 10 месяцев. Весит 17 кг, рост 47 см. Стерилизована. Привита, паспортирована и чипирована. Она очень скромная и трогательная девочка. Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек. Играет с собаками. Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально. Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом. В туалет ходит на улице. Прошла обучение в кинологическом центре. Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке. Характер - спокойный, и очень интеллигентный. С детьми не знаю как. Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Очень хочу собаку, но у меня образ жизни такой, что домой - только ночевать И еще у меня две кошки и кот. Но я уже давно задумываюсь, забрать Жульку себе, не знаю почему. Я помню, когда ее первый раз увидела, как потом смотрела, как она там живет в норе и играет сама с собой.
Короче, советуюсь с форумчанами. Наверное образ жизни придется менять, но наверное уже пара бы.
Очень хочу собаку, но у меня образ жизни такой, что домой - только ночевать И еще у меня две кошки и кот. Но я уже давно задумываюсь, забрать Жульку себе, не знаю почему. Я помню, когда ее первый раз увидела, как потом смотрела, как она там живет в норе и играет сама с собой.
Короче, советуюсь с форумчанами. Наверное образ жизни придется менять, но наверное уже пара бы.
когда собака долго не пристраивается одно из двух: плохая подача собы (пиар, фото и пр.) или соба чего-то выжидает. Видимо ждет когда созреете
Заголовок сообщения: Re: Жуленька, Жуля, Жулька! Загляните в темку, посоветуйте...
Добавлено: 27 фев 2010, 04:40
Посетитель
Мы с мужем на Жулю запали еще прошлым летом и внимательно наблюдаем за ее темой . К сожалению , дома девять нахлебников , никак не можем ее забрать , но ужасно хочется ,чтобы она нашла достойного хозяина , прямо сердце болит за нее .Чудесная собака , умнющая мордашка , красивый окрас , некрупная . Только глазки серьезные и грустные , наверное , устала ждать своего единственного ... Возьмите девочку , 100 % не пожалеете , и котиков она полюбит , и радовать вас будет долгие года !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Жуленька, Жуля, Жулька! Загляните в темку, посоветуйте...
Добавлено: 27 фев 2010, 05:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Столько пережить вместе- и расстаться? НЕВОЗМОЖНО! Она - Ваша.................................. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна (Я своего Жулика из-под машины вытащила как котенка - уже два с лишним года смотрим друг другу в глаза: разговариваем...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Юлечка, у нас ведь у многих образ жизни такой... Главное, чтобы ей хорошо было и тебе тоже. Только вот придется немного "притереться" друг к другу - во-всяком случае, наши собаки приучили нас убирать все, что можно погрызть и поломать из зоны доступа. Такие вот они у нас... игривые. Но радости от них несоизмеримо больше, чем "урона". Да и не факт, что Жулька будет зарываться. Она ведь скромная девочка. Когда мои совсем уж распояшутся, кричу им, что поменяю их на Глашу и Жулю - еще с Вартемягских времен. Но Глаша теперь дома, пусть и на Жулькиной улице будет праздник! А Дима не против?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 27 фев 2010, 21:49
Участник
Автор темы
Спасибо за поддержку Я пока думаю, Диме озвучила, он тоже думает Я думаю - долго думать не буду Я вот сегодня целый день думаю - может попробовать, так сказать испытательный срок.
Спасибо за поддержку Я пока думаю, Диме озвучила, он тоже думает Я думаю - долго думать не буду Я вот сегодня целый день думаю - может попробовать, так сказать испытательный срок.
Добавлено: 03 мар 2010, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Юля,меня тоже нет с утра до вечера,но у меня три собаки(одна-Клепа-подобрашка) и они очень чувствуют нашу любовь,а мы-их!Не знаю,как бы мы без них жили.Собака-это радость в доме! А собаке-счастье,если у нее есть свой дом! Вот так,пойдем за Жулю лапы зажмем!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 08 мар 2010, 01:39
Бан
Юля, надо попробовать! Жуля клевая, терпеливая, почти идеальная... Видела ее всего раз, но запала мне она в душу, очень хорошая и симпатишная соба. Может, стоит попробовать? Мне кажется, что все получится, стоит только начать...
Добавлено: 15 мар 2010, 23:39
Участник
Автор темы
Если все таки решусь, буду забирать в начале апреля. Даже не за себя волнуюсь, я представляю что такое собака, а вот мои кошаки пока нет. Главное, чтобы не сильно расстроились. А то есть у меня особа - Алиска, она не такая как все За Дусю с Кузей не волнуюсь, они такие продуманные, что любую собу построят. А вот Алиска - она очень ранимая:)
Добавлено: 16 мар 2010, 02:46
Посетитель
Мне кажется , такая собака, как Жуля , будет идеально себя вести в доме с любыми животными , а коты все равно постепенно привыкнут , главное время и терпение . Юля , подарите ей кусочек счастья , она так долго его ждет !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 23 мар 2010, 00:44
Участник
Автор темы
Жду удобного случая, чтобы Жулю забрать. Помню, когда мы переехали в новую квартиру, мама сказала - НИКАКИХ кошек. Мне было 12 лет, у нас в парадной появилась кошка - красоты дивной, черно -белая гладкошерстная, теперь я понимаю - месяца - 4-5. Я приходила со школы, и пока мамы не было пускала ее домой и кормила:) Перед приходом мамы - кошка шла обратно в парадную. У нее было очень пропорциональное спортивное телосложение:) И шерсть на солнце красиво блестела. И тут мама с папой поссорились - я не помню кто из них пошел на принцип ( вообще-то они у меня оба - очень добрые люди и очень любят животных:)) , но Муся осталась у нас жить. И прожила 22 года. Так же появилась и вторая кошь - Дашка. По-моему я была очень сообразительным ребенком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3