Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Нужен совет ветеринара: мамашу 11 Колпинят надо лечить (подозрение на демик) и стерилизовать. Она ощенилась где-то в конце марта, последних сосунков забрали 25 апреля. Вопрос: когда можно будет забирать суку в стационар на операцию, без вреда ее здоровью? Колпино. Оборонная/Тверская. Закрытая территория СЗТП-Колпино. В конце марта родилось 11 щенков. Сейчас щены живут под контейнером на автостоянке. У них есть максимум 2 недели!! Потом -усыпление по распоряжению управляющего парком!! Фото будут завтра (сейчас нет фотоаппарата). Папаша - красивый мохнатый овчароид около 50 см, мать - пятнистая дворянка около 45 см. Пока щенков кормит мать.Они крепкие, мордатые карапузы, все как из инкубатора, только окрасы разные, сейчас в относительной безопасности, НО у них есть - 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!! Готов встретить в Колпино, провести на территорию для осмотра. Сергей Владимирович +7 921 952 64 54. ПыСы. Помогите, очень жалко щенов.
По состоянию на 21.30 25.04.2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, когда можно стерелизовать мамку 11 щенят-Колпинят?
Добавлено: 18 июл 2010, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Всё удовольствие обошлось в 3500р. 1000р у меня лежали ещё с незапамятных времён на нужды мамки,1000р я своих добавила.Остаётся 1500.Флора спасибо! Вот только надо узнать у Сергея,долг в клинике,или у него. Он сказал,цитирую:"Всем спасибо!С деньгами разберусь.Если будет возможность помочь,буду благодарен." Вот как-то так.(Сергей,Вы меня поправьте,если что приврала... )
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, когда можно стерелизовать мамку 11 щенят-Колпинят?
Добавлено: 19 июл 2010, 18:38
Новичок
Автор темы
Во понаписали-то . Ну это я виноват - пропал совсем, извините. В подробностях дело было так: В пятницу в Бетховене (на Октябрьской) доктор был свободен целый день. В 15.00 заехал в клинику, обговорили процедуру, взял намордник, купил полкило говяжьего гуляша, ошейник и взял трос с карабином из машины - это вместо поводка . Потом битый час бегал по кустам на территории - искал "больную". Вместе с 3-им куском говядины удалось накинуть петлю из троса, одел ошейник с намордником и пошли в мою машину. Удивительно, но у меня создалось впечатление, что соба знакома с поводком - шла весьма спокойно, даже один раз професионально стянула лапой намордник(слабовато затянул). Погрузились на переднее сиденье и поехали в Бетховен. Всю дорогу смотрела в окно . Оперировали: доктор Денис Геннадьевич и фельдшер Екатерина. - спасибо им огромное. Швы все внутренние, нитки несъемные, антибиотики пролонгированного действия. Сдал зверушку где-то около 17.00, забрал "пьяную" около 20.00. Приехали домой. Всех местных соб выгнали из каморки охраны, прооперированную положили на коврик. До 4-ех утра - не выпускали (пока совсем не пришла в себя). В воскресенье немного отлежалась на территории, к вечеру пришла есть/пить. Сегодня посмотрел швы - все ок... вот собственно и все... Теперь гуляет в новом ошейнике и все пузо серебрянное - красота прямо неОписанная . Расходы 3500 операция, 120 ошейник, 80 мясо... Самое обидное, что в ночь с четверга на пятницу, на офисное здание было совершено разбойное нападение - 8 человек в масках, один с пистолетом, связали охранника и взломали абсолютно все офисы, сейфы и помещения - брали только деньги. А на охране лежали 1,5 тысячи, собранные на мамашу до этого...их ессно тоже украли...Пришлось добавлять свои 1700. Спасибо огромное всем, кто участвовал в сборе денег на "мамашу", которые передала Оля-чижик, помогал словом и делом !!! Думаю, что еще надо понаблюдать за собанькой недельку и потом тему уж точно можно будет закрывать. ПыСы. Отдельное спасибо Флоре за помощь!!
Последний раз редактировалось СергейА 30 июл 2010, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 19 июл 2010, 21:13
Новичок
Автор темы
Mikleod писал(а):
Заявка на Вашу питомицу есть у нас в клинике. Звонил Сергею с предложением о бесплатной стерилизации по Программе - но он попросил "подождать". Комментарии будут?
Комментарии уже были. Прочтите внимательно тему выше Вашего поста. Там не обвинения в адрес клиники и конкретных сотрудников. Просто это повод сделать, некоторым из последних, определенные орг.выводы касательно служебного соответствия. Уверяю Вас (не знаю - порадую или расстрою), что никогда больше я не обращюсь в Вашу клинику. Это ли не повод задуматься.
Заголовок сообщения: Re: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!!
Добавлено: 28 июл 2010, 11:49
Новичок
Автор темы
Мамаша, кстати, охранники окрестили ее незатейливо - Стрелка , чувствует себя хорошо, шов шикарный - нет и намека на воспаление. Бегает в новом ошейнике, с территории ни лапой, лает на чужих, ест, спит... Короче ТЕМУ В ХЕППИ!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ "ПРОЦЕССА" ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Слышала в Тельмана отстреливали собак недели три назад. Не спецтранс, не увозили на стерилизацию, а именно отстреливали. Убили и забрали собак которые охраняли стройку, даже с цепи. Мамку с малышом тоже.
Надеюсь Стрелка вернется.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1