Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Если хотим, чтобы выжили - видимо прямо сейчас и всем
Лекарства перечислены Ирой во второй теме про чертят
Опять же - где столько доноров взять, здоровых и привитых
Тэ, вот если у Вас есть деньги на комплексное обследование 6-и котят - вперед. Считаем грубо: прием 1 шт=300 руб., анализы все около 500 руб, итого 800 умножаем на 6 получается 4800 как минимум. (если с ценами чуть ошиблась - поправьте) Учитывая, что анализы делаются 3-4 дня, за это время если сидеть и ничем не пытаться им помочь, можно уже всех лишиться.
Одного достаточно. Сделайте хоть у одного смывы, Бог с ним, покажет-не-покажет, а вдруг?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Опять же - где столько доноров взять, здоровых и привитых
Сколько? Если четыре котенка, по 30-40 мл, то вполне достаточно двух котов для начала (если по 30).
Где делать? Все там же, в Чемпе? Сколько это стоило вчера?
Последний раз редактировалось Эфа 01 июл 2008, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Тэ, вот если у Вас есть деньги на комплексное обследование 6-и котят - вперед. Считаем грубо: прием 1 шт=300 руб., анализы все около 500 руб, итого 800 умножаем на 6 получается 4800 как минимум. (если с ценами чуть ошиблась - поправьте) Учитывая, что анализы делаются 3-4 дня, за это время если сидеть и ничем не пытаться им помочь, можно уже всех лишиться.
Ну во-первых, абсолютно незачем тащить всех, надо брать одного и нести, во-вторых, совсем необязательно что потребуется сдавать анализы, у моего кота например врач сразу определил кальцивироз без анализов....надо попробовать....врач все же специалист, по крайней мере даст нужные рекомендации
Кальцивироз без анализов и я определю уже. Здесь не кальцивироз - писала уже, здесь хуже, и кальцивироз, и панлейкопения и может еше что-то.
Объясните мне, зачем теперь об анализах без конца говорить. От нечего делать? Ни один вет не сказал, что надо сдавать анализы. Это сейчас БЕСПОЛЕЗНО.
Надо везти всех на переливание крови и ставить катетеры.
Потом через катетеры вводить все, что Ире назначили. Только я не уверена, что Марина справиться.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я так же думаю, что у котят панлейкопиния, моя кошка, которую я взяла с усыпления, после родов, себя очень плохо чуствовала, постоянный понос и рвота, я сделала кучу анализов, и личила (по моей памяти) неделе 2-3 препаратами разными, комплекс очень обширный, кому надо могу написать. А с котятами надо решать, анализ кала срочно, если возможно и лечение.
Ну, мои кошки здоровы, хоть и не привиты. Одна была донором месяца 2 назад, так что могу вечером собрать их в кучу и привезти на переливание. Сыворотка помогает, надо было колоть. Сейчас можно хоть по разу проколоть. У коробочных котят шансов 1% на миллион, если они больны. У нас в свое время умерли 20 из 20. Переливание крови - это классная вещь, мы своим не делали, а может быть и помогло бы. Я после 19.30 - 20.00 могу везти кошей куда надо.
_________________ +7921936-93-48
Последний раз редактировалось selena 01 июл 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну, мои кошки здоровы, хоть и не привиты. Одна была донором месяца 2 назад, так что могу вечером собрать их в кучу и привезти на переливание. Сыворотка помогает, надо было колоть. Сейчас можно хоть по разу проколоть. У коробочных котят шансов 1% на миллион, если они больны. У нас в свое время умерли 20 из 20. Переливание крови - это классная вещь, мы своим не делали, а может быть и помогло бы. Я после 19.30 - 20.00 могу везти кошей куда надо.
Вот и я про сыворотку. Даже сейчас она может помочь. Лена, спасибо, держи руку на пульсе!
Я тоже считаю, что анализы бесполезны. Тем более, всем их делать. Там полный букет болячек, это ясно. Лечение в первую очередь направлено на поддержание организма, чтобы он сам боролся, специфическое лечение от инфекции - это сыворотка, которая дает готовын антитела. Все остальное - практически едино. Поддерживающие сердечные, иммуностимуляторы, внутривенное питание, ну и антибиотики. Ребята, я готова помочь кошками-донорами. Если надо, давайте еще кого прихвачу из своего района если кто захочет.
Мой кот перенес панлейкопинию кльцевирус и ринотрахеит год назад еще веты мне говорили что его кровь как сыворотка действовать будет если Ире не понадобиться донор то могу дать его сюда . Но сегодня освобожусь только в 21.00 8-905-254-44-16
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, настоятельно советую прекратить истерию с анализами! Там, наверняка, букет разных инфекций. Принцип лечения всех одинаковый. Не надо тратить деньги и терять время! Обращайтесь, наконец, к врачу какому-нибудь!
Кто еще умер?
Потом,после переливания, Мариночка, если будут силы и возможность, напишите, какие лекарства будут нужны и в каком количестве. Чтобы завтра они у вас уже все были.
Спасибо Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2