Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgF.pngviru_god.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
0~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpg2~0.jpg
12~0.jpg
palevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0085.JPGDSC_0893.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD7_9440.jpg
HD9_8246.jpg03.jpegtigrusha~0.jpgmikro.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:59 
Частый гость

Автор темы

У меня первый пес в жизни, он еще щенок, сейчас ему 7 мес. Пока было 3 мес.,такого не было, а сейчас он уже теленок и хоть и лабрадор(вроде знакомая и любимая народом порода), а все равно иду с ним и вижу в глазах прохожих(молодых девиц, парней и стариков и взрослых, многих, кроме маленьких детей) ненависть и страх... И мне страшно... Куда мы катимся!!! Средсва массовой информации и некоторые безответственные хозяева других собак делают свое дело. Собак уже НЕНАВИДЯТ! Даже щенков !!!! Страшно!!!! Не кидайте тапками, может и глупая тема, ненужная, просто сейчас сталкиваюсь с этим впервые и лично. Даже на коротком поводке идет и рядом , а у людей в глазах такое. Сейчас тема про отстрел в Колпино на "Хвостах", так я не знаю судя по отношению людей даже к домашним собакам на поводках, какого сочувствия ждать к бездомным. У ЛЮДЕЙ В ГЛАЗАХ НЕНАВИСТЬ...

460-89-76
Елена

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:45 
Новичок

У меня шесть собак ,три из них достаточно серьёзной породы (английский мастиф,восточно-европейская овчарка и крупный метис среднеазиата) остальные три (два средних метиса и французик) и только не давно я узнала как меня ненавидит вся улица....(мы живем в частном доме) Как оказалось я загрязняю со своими собаками всю улицу!!! (особенно если учесть что мои собаки вообще на ней не бывают( за исключением плановых походов на прививку или ещё что то подобное),гуляют они на собственном участке(далеко не маленьком в 1Га)...оказалось что мои собаки покусали уже как минимум половину жителей(был единственный прецедент когда пьяный сосед залез на НАШ!!! участок,чтоб спереть НАШ же старый газовый баллон и метис среднеазиата оставил его без штанов) Одно время участковый был нашим частым гостем(якобы жестокое обращение с животными)...приходил убеждался что все мои собаки живут замечательно и спят каждый на личном диване и с этим и уходил... Как мы и думали это наши любимые соседи устраивали нам веселую жизнь. Откуда столько ненависти ,зависти,злобы я просто не понимаю!!! Со своей стороны мы стараемся по мере сил помогать соседям,не так давно под ворота нам поставили коробку в которой сидело ПЯТЬ!!! только открывших глазки щенков,мы прекрасно знаем чья собака ощенилась но щенков не понесли назад ,всех разобрали наши друзья! Вот так и приходиться жить...приходиться тщательно убирать двор чтоб не дай бог не отравили собак которые по двору свободно гуляют,приходиться мириться с косыми взглядами соседей,миримся и с тем что нас уже давно называют сумасшедшими (потому что у нас много собак и мы кормим ещё и бездомных)...Терпим всё...не обращаем внимания.Все собаки у нас (как ни странно) подобранцы. Мастифа нашли в Нижнем Новгороде(ездили в гости к друзьям )....проезжали деревню остановившись около магазина увидели как ЗИМОЙ!!! мастиф и бордосс сидят на ЦЕПИ!!! Зашли и ...просто купили этих собак за бутылку водки...Бордосс не выжил(крайняя степень истощения, саркома кости ,а мастифчик живет у нас вот уже год и пока всё хорошо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 15:39 
Активист

Витуся, очень тронул и впечатлил Ваш рассказ. Действительно, есть люди, которые сами ничего не хотят делать, а только завидуют тем, кто имеет несколько собак, получая от этого РАДОСТЬ и ещё способны помочь другим обездоленным. Им ничего не остаётся, как крутить пальцем у виска, таким образом оправдывая, своё нежелание и неумение что-то сделать. К сожалению, от таких "нормальных" можно всякое ожидать.
Не обращать на них внимание, но в тоже время, не терять бдительность.
Цитата:
когда пьяный сосед залез на НАШ!! участок,чтоб спереть НАШ же старый газовый баллон и метис среднеазиата оставил его без штанов)
:ok: :D А как ещё иначе.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:17 
Частый гость

Витуся писал(а):
У меня шесть собак ... и только не давно я узнала как меня ненавидит вся улица....(

Вашему горю легко помочь!
Купите комбезы или жилетки для собак. Проверено, что при виде собак любых пород в ярких и красивых одёжках, прохожие умиляются. Представьте как будет весело смотрется стайка на выгуле :D
Например:
Изображение
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:53 
Новичок

Викторияал писал(а):
Витуся, очень тронул и впечатлил Ваш рассказ. Действительно, есть люди, которые сами ничего не хотят делать, а только завидуют тем, кто имеет несколько собак, получая от этого РАДОСТЬ и ещё способны помочь другим обездоленным. Им ничего не остаётся, как крутить пальцем у виска, таким образом оправдывая, своё нежелание и неумение что-то сделать. К сожалению, от таких "нормальных" можно всякое ожидать.
Не обращать на них внимание, но в тоже время, не терять бдительность.
Цитата:
когда пьяный сосед залез на НАШ! участок,чтоб спереть НАШ же старый газовый баллон и метис среднеазиата оставил его без штанов)
:ok: :D А как ещё иначе.

Мои ребята вообще молодцы!!! Охрана великолепная...особенно овчарик и метис среднеазиата..А вот мастиф считает ниже своего достоинства обращать на кого то внимание...всё лето был замечен только за тем как вставал на задние лапы,объедал через забор соседскую вишню и плевал в соседку косточками...))). За что конечно соседка нам не очень была благодарна!!!))) Муж не выдержав ругани,пошел и купил ей три киллограмма вишни!))) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 17:09 
Новичок

"Мои ребята вообще молодцы!! Охрана великолепная...особенно овчарик и метис среднеазиата..А вот мастиф считает ниже своего достоинства обращать на кого то внимание...всё лето был замечен только за тем как вставал на задние лапы,объедал через забор соседскую вишню и плевал в соседку косточками...))). За что конечно соседка нам не очень была благодарна!!))) Муж не выдержав ругани,пошел и купил ей три киллограмма вишни!))) " Скорее всего он объедал вишню на ветках, которые нависали над забором над вашим участком. Намного ли собака могла через забор вытянуть голову, вряд ли человек рукой дальше бы достал. Но в таком случае есть и вина соседки ветки не должны нависать над соседским участком, эту чужая территория.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:53 
Частый гость

Автор темы

romnata писал(а):
Витуся писал(а):
У меня шесть собак ... и только не давно я узнала как меня ненавидит вся улица....(

Вашему горю легко помочь!
Купите комбезы или жилетки для собак. Проверено, что при виде собак любых пород в ярких и красивых одёжках, прохожие умиляются. Представьте как будет весело смотрется стайка на выгуле :D
Например:
Изображение
Удачи!

Собаки вроде на закрытой забором территории гуляют... Что им по территории в жилетках гулять? Их же не водят по деревне, насколько я поняла... :O

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:01 
Активист

А на нас вчера на вечернем выгуле напала тетка, в прямом смысле напала, и пыталась натравить свою собаку, карликового пинчера :O Мы гуляли компанией из трех человек и пяти собак за оградой школы, специально туда ушли, чтобы спустить собак. Было поздно, никого не было. Собаки ессно там не ходили в туалет, у нас на всяк случай были пакетики, если случиться казус. Она нас узрела из окна, сначала орала из него, потом схватила свою собаку, выскочила на улице и с криком "сейчас дам вам п**ды", бежала на нас со своей собакой :O я очень порадовалась, что у нее не серьезная собака, при этом, когда она начала науськивать своего пинчера, наши три немаленьких собаки начали на пинчера рычать, я сказала, что растаскивать собак не буду. При этом в другом конце территории сидела компания, пара тройка мужиков, пили что то, ругались, кидали на землю свои бутылки, к ним она почему то не побежала, хотя от них грязи явно больше. Орала, что она работает в этой школе, я говорю хороший пример для подражания детям вы показываете, особенно ваш словарный запас :sick: Мерзко и противно :sick: Сказала, что перетравит наших собак, будет яд подсыпать к каждой парадной :O при этом у самой собака :O которая по ее словам загрызла ни одну собаку уже :O это карликовый пинчер, они загрызают насмерть :O (ее слова). Думаю после этого случая купить себе шоке и с ним гулять.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:08 
Участник

на территории школы нельзя гулять ни днём, ни ночью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:13 
Активист

белочка писал(а):

Т е распивать спиртные напитки можно, кидать и бить бутылки, а гулять нельзя :? Замечательно просто... Пусть закроют территорию школы тогда, в чем проблема то, или ментов вызывают. Но кидаться, орать матом и науськивать свою собаку, с которой она гуляет там же, это как то не совсем нормально на мой взгляд.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:16 
Участник

И гулять нельзя, и распивать нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:26 
Частый гость

Astra писал(а):
белочка писал(а):

Т е распивать спиртные напитки можно, кидать и бить бутылки, а гулять нельзя :? Замечательно просто... Пусть закроют территорию школы тогда, в чем проблема то, или ментов вызывают. Но кидаться, орать матом и науськивать свою собаку, с которой она гуляет там же, это как то не совсем нормально на мой взгляд.

+1000
А где площадки на которых гулять можно в полном соответствии с законом "о том что собакам НЕЛЬЗЯ"?
И там вроде пакеты под каки-маки с собой были.А вот писающих мальчиков никто на моей памяти ниоткуда не гонял-ибо он(писающий мальчик" хоть пакетиком не пользуется-ответить может знатно-не то что многокакающая собака ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:32 
Активист

Так в том то все и дело, что если ничего нельзя, то пусть закроют территорию, или пусть это тетка нападает на бьющих бутылки местных алканафтов, так на них нападать то стремно, можно и сдачу получить. А тут значит на трех девушек с собаками поорать можно, причем одна из них девчонка совсем, в старших классах учится, и она струхнула перед этой теткой. И материться как сапожник перед несовершеннолетней девчонкой педагогу тоже видимо положено :sick: Мерзко и противно, больная страна :sick:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 14:27 
Новичок

Вот эту всю энергию - да против живодерки кореянки Розы! Ведь есть уже и готовый текст для обращения, например, к Путину. Он вроде приобрел еще одну собаку, так, что должен понять. Надо собрать всю энергию и добить эту страшную тему. Тогда терпимости к животным в обществе прибавится, а может, и немного любви к братьям нашим меньшим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 11:13 
Участник

Да не верю я ни в какие обращения. Путин может и любит собак, но он слишком далек от реальной жизни, как и вся наша верхушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 11:46 
Новичок

svets писал(а):
Да не верю я ни в какие обращения. Путин может и любит собак, но он слишком далек от реальной жизни, как и вся наша верхушка.

Путин любит своих собак, а не ваших. С его собаками все хорошо, думаю может и телохранители для его собак имеются. Так, что оставьте надежду на доброго Царя в России.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 11:51 
Новичок

SvetlanaSA писал(а):
Вот эту всю энергию - да против живодерки кореянки Розы! Ведь есть уже и готовый текст для обращения, например, к Путину. Он вроде приобрел еще одну собаку, так, что должен понять. Надо собрать всю энергию и добить эту страшную тему. Тогда терпимости к животным в обществе прибавится, а может, и немного любви к братьям нашим меньшим.

Терпимости не прибавиться, если люди животных не любят значит не любят. Хотя многие любят блюда из животных. Надо не любви дожидаться, а урегулировать содержание животных в городе, хотя бы как в странах Европы. Тогда по крайней мере войны не будет между любителями собак и их нелюбителями.А тетка, которая на вас набросилась, глупая и истеричная женщина . Если на территории школы распивают спиртные напитки и по другому нарушают порядок надо просто позвонить в милицию. Хотя может на лавочке пили ее хорошие знакомые, а вы им помешали. Хотя и Вы неправы. Относительно собачьих площадок, не везде их можно устроить, в Москве напрмер в центре просто нет для этого места. Подальше от центра в относительно новых районах сделаны. Тесноватые наши обе столицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 15:51 
Частый гость

Автор темы

Сергей3333 писал(а):
svets писал(а):

Путин любит своих собак, а не ваших. С его собаками все хорошо, думаю может и телохранители для его собак имеются. Так, что оставьте надежду на доброго Царя в России.

ППКС! Писали уже кому только можно, а воз и ныне там!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:38 
Новичок

Судя по тому, что твориться и творилось в станице Кущевской, во многих местах России Президентской власти вообще нет. О какой защите мечтать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:18 
Свой на форуме

zima писал(а):
Astra писал(а):
белочка писал(а):

+1000
А где площадки на которых гулять можно в полном соответствии с законом "о том что собакам НЕЛЬЗЯ"?
И там вроде пакеты под каки-маки с собой были.А вот писающих мальчиков никто на моей памяти ниоткуда не гонял-ибо он(писающий мальчик" хоть пакетиком не пользуется-ответить может знатно-не то что многокакающая собака ;)

Вот и я тоже +1000. У меня была похожая ситуация - у нас на поле перед школой собираются собачники вечером. И алконавты там же. Только собаки уже выгуленные приходят, каками стадион не портят, а алкаши - еще как гадят! бутылками своими, еще их и бьют, так что осколки по всему двору школьному, и окурки, и проч. гадость валяется! А собаки просто побегать собираются, т.к. места много. Так одна мамаша с дочей лет 7-8 на нас швырялась в 10 вечера, что мы гуляем. А рядом алкаши спокойно пили, да и ребенку бы спать пора было в это время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 12:39 
Участник

Говорю же, что в основном население - это быдло, управляемое СМИ.
А СМИ пропагандирует жестокость, вот и результат.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 15:06 
Участник

Витуся писал(а):
Собрались мы с мужем навестить своих родственников проживающих в районе Зеленогорска,поехали.......по дороге в одном из поселков остановились около магазина,я осталась в машине а муж ушел,буквально через минуту влетает в машину с перекошенным лицом,хватает два пледа и куда то бежит,я за ним,ору что случилось....Около дома по соседству около магазина на цепи сидели два скелета....бордоский дог и английский мастифф.....зимой...без какой либо подстилки,рядом валяются только пустые,погнутые кастрюли без каких либо признаков пищи..........

ВИТУСЯ ПУТАЕТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ --- ТО НИЖНИЙ НОВГОРОД, ТО ЗЕЛЕНОГОРСК.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]