Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного:спасибо,450рублей собрали! не забывайте их, пожалуйста!
Добавлено: 26 апр 2010, 23:42
Активист
Автор темы
мы ДР на 7е ноября поставили(как и не я)))), т.что 7го мая - 6 месяцев. в любом случае, не раньше, чем ч/з месяц можно бы.(рекомендуют с 6мес до 9и) про ОМЖ это исследования не нашей статистики аж 1983 года. и то,если стерилить до 1,5 лет шансы ОМЖ 0,5%.. теперь западные не все так уверены в "до первой течки" :не все гормоны нужны лишь для полового созревания, и часть "недополученых" гормонов что-то(толком никто не знает, что) организму не додаёт. тьма
горячку только не порите так сразу. по энимал планет щенят-котят уже в 2 месяца кастрируют, а только потом раздают... и типа нормально... пусть вырастет девка окончательно, после течки чикнем у меня мои две девки вообще потекли в 1,3 года, в один день с разницей в 3 часа
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного:спасибо,450рублей собрали! не забывайте их, пожалуйста!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:23
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
горячку только не порите так сразу. по энимал планет щенят-котят уже в 2 месяца кастрируют, а только потом раздают... и типа нормально... пусть вырастет девка окончательно, после течки чикнем у меня мои две девки вообще потекли в 1,3 года, в один день с разницей в 3 часа
Света,так я тому и рада, что можно не пороть, раз Вы выручаете только вот кажется мне, что не в мае оно будет(не знаю, почему) а Вы в июне будете? будем решать, по мере поступления, но соломку припасать)))
Света,так я тому и рада, что можно не пороть, раз Вы выручаете только вот кажется мне, что не в мае оно будет(не знаю, почему) а Вы в июне будете? будем решать, по мере поступления, но соломку припасать)))
Вчера созвонились с Татьяной karTochka,и договорились насчет передачи денег. 300 руб. передано через меня от Руси, 3100 за проданную статуэтку от меня.
Добавлено: 27 апр 2010, 20:57
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
karTochka писал(а):
haradrim писал(а):
в июне где буду? жива, надеюсь, буду...
и не только в июне! у меня вчера поле за участком горело, я тушила землёй, - внятность речи нарушило))) я хотела спросить , не уедете ли..
Ма_Рыся писал(а):
Вчера созвонились с Татьяной karTochka,и договорились насчет передачи денег. 300 руб. передано через меня от Руси, 3100 за проданную статуэтку от меня.
Мария, мы 29го,четверг, примерно 10.30-11.00 на Дачном д.б., я в среду Вам позвоню вечером.
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: огромное спасибо за помощь! не забывайте их, пожалуйста!
Добавлено: 29 апр 2010, 21:17
Активист
Автор темы
спасибо большое Марии/Ма_Рыся и Ирине/Руся: денежка в размере 3500(мои ещё 100р) доставлена Ире/Буква И, теперь у щенов по 09.05 полная неделя прикрыта, и ещё с 09.05. по 16.05 есть задел. спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: огромное спасибо за помощь! не забывайте их, пожалуйста!
Добавлено: 29 апр 2010, 22:45
Активист
Автор темы
на улице были, или и в городе дождь льёт? если не глянулась, то и ладно: найдётся тот, кому нужна именно эта собака(это ко всем щенам) жалко, что по парням вообще не звонят. мы, похоже, движемся к загородной передержке? надо думать, что делать, в случае если, т.к. в последний момент вопрос места для жизни решать нельзя.
Добавлено: 30 апр 2010, 19:53
Активист
Автор темы
ревакцинация эуриканом 350 р с носа, просили позвонить 8го и уточнить - есть ли вакцина говорят, вроде бы уже налаживается, но м.б. перебои с поставкой
начинается месяц май - маета и с вакцинами, и о передержке надо думать очень серьёзно уже сейчас, и ручки не торопятся к нам((((
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:Ласка, Лучик,Дёжа.На людей вся надёжа: передержка, финансы, пиар!
Добавлено: 01 май 2010, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тань, со стендами как повезет. Могут много звонить, но впустую, может быть тишина, а может быть один звонок и в яблочко. Попробовать можно. Говорят, по щенам хороший отклик с Шанса и ИРР, особенно если с фото
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:Ласка, Лучик,Дёжа.На людей вся надёжа: передержка, финансы, пиар!
Добавлено: 01 май 2010, 22:21
Активист
Автор темы
да нам и пробовать неначто((((
передержки надо искать, пока есть время на поиски.
возьмите по одному щеночку, люди добрые! они классные, хорошие ребята, им надо дождаться хозяев и не растерять то домашнее, что они уже приобрели. они же с улицы всё ж, а теперь уже вполне квартирные дети. и не крупные, и весёлые, помогите щенам!
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 02 май 2010, 22:37
Активист
Автор темы
трогательные, столько уже пережившие дети, помогите им, пожалуйста! мальчишек могут взять на квартирную передержку,и к туалету приучать, но на них нужно 8 тысяч за месяц. сразу((( надо, конечно, сначала смотреть, что и как, но - смысл смотреть, если не сможешь оплатить((( пока все остальные варианты(коих всего два) - это загород в коллектифф. вот нам с Ирой не потянуть таких сумм, никак.
я пробиваю знакомых, но они пока не пробиваются((( - время отпусков, все разъезжаются отдыхать.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:нет денег - нет жизни?
Добавлено: 04 май 2010, 21:17
Активист
Автор темы
живые, здоровые, любопытные дети - без нашей помощи у них не будет дома. помогите, пожалуйста. даже для денег не могу написать, что выпустим на улицу - не выпустим, только вот что делать будем - не знаю...
Я не знаю, звонить девушкам отказываться? Или спросить про рассрочку...... Парней бы взяли, но Ласку ведь тоже некуда девать ни за деньги, ни без. Подайте кто сколько может! У нас и на след. неделю нет. Я не знаю, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0