Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Нууу, в "приюте на Торфяной" всё под завязочку забито. Даже если бы его туда привело или привели - здесь бы точно уже было известно!
А про "на 1 день опаздали" - не поняла?
И о главном - может кто-нибудь к 17 ч. подойти к Стародеревенской 18? прочесали бы массово квартальчик... я буду со старшим - он поисковик, но если найдет Джек к нам не пойдет, поэтому и нужны ещё люди...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Про 1 день говорила на сайте девушка, которая и держала его у себя, муж которой его выгнал. Я не успею, хотя очень хочу подъехать, я до 18:00 на работе на Лиговке. Нет у нас такие люди сейчас на улицах. что не подойдут они к нему побоятся думаю из-за его вида. Но очень будем верить, что ему повезет!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
А в 19-30 кто сможет? мы с прогулки будем возвращаться, вдоль Планерной бы всё уже осмотрели, осталось бы Стородеревенскую и Богатырский
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 апр 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Эх, надо было бесплатные объявы тогда сразу на стенды кидать, как это произошло. Я подала сейчас, но выйдет только после 12 апреля . Это только по Приморскому район Комендантского и район Старой деревни.
Да, большинство боятся подходить. Но если б покормили да позвонили и подержали именно едой. Больше-то ничего не надо. А то он перемещается, получается очень активно в поисках пропитания.
Да, большинство боятся подходить. Но если б покормили да позвонили и подержали именно едой. Больше-то ничего не надо. А то он перемещается, получается очень активно в поисках пропитания.
Я уже предлагала давать объявления с обещанием вознаграждения тому, кто поймает пса. Уверена, желающие подзаработать найдутся. А удержать собаку едой можно на короткое время. Допустим человек Вам позвонит и будет подкармливать Джека. А за ним приедут в самом лучше случае через полчаса, больше вероятности, через час. Это НЕРЕАЛЬНО столько времени удерживать угощениями собаку.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Да, он обязательно должен устраиваться поспать где-то. Вот солнышко будет, днем на солнышке где-то будет лежать. Он же не перемещается постоянно. Ну не везет пока никак . Главное, чтоб он не ушел из этого района, тогда обязательно найдется.
Сложно все это очень! Я бы ручки поотрывала тому, кто его выгнал! Нет, взять собаку больную и отвезнт к "Едрене-Фене", лучше б к клинике какой привез....Слов нет. Как его найти теперь бедного песика....
Да не руки надо было отрывать, а заставить сразу туда ехать и искать, как узнала. думаю, сначала он вообще где-то рядом был с местом, где его выкинули. Но этого не сделали, а просто проглотили и всё. В итоге имеем то, что имеем .
Есть очень интересная серия книг "Диагностика кармы" Лазарева. Алене А стоит их изучить, тогда хотя бы понятно будет, откуда расплата за содеянное берется, и на кого эта расплата падет в итоге.
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти! Добавлено: меньше минуты назад
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 12:34 Сообщений: 1333 Есть очень интересная серия книг "Диагностика кармы" Лазарева. Алене А стоит их изучить, тогда хотя бы понятно будет, откуда расплата за содеянное берется, и на кого эта расплата падет в итоге.
Поддерживаю на 100%
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 05 апр 2010, 14:17
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже писала, но повторюсь: имеет смысл оповестить как можно больше ДВОРНИКОВ ЭТОГО "КВАДРАТА", ГДЕ ОН БЕГАЕТ (раздать маленькие листовки с телефоном или хотя бы обзвонить) - при всех ЖЭКах конторы, надо узнать их №№. И пообещать вознаграждение за помощь в поимке собаки. Я так нашла кота. И мои знакомые именно с помощью дворников нашли собаку в своё время. Днём животные спят обычно, на виду они чаще рано утром или вечером. Дворники их чаще видят.
Я разместила на сайте Потеряшка объявление о пропаже Джека. Но сайт мне пишет, что номер регистрации, который указала создательница темы не верен, объявление будет висеть только 3 дня, из-за неточности номера регистрации,
Так регистрировать надо по телефону. Надо дозвониться в Потеряшку, описать собаку и там дадут номер, который потом на сайте разместить. А на какой потеряшке создали тему, poterjashka.org? Ссылку на тему тут разместите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2