Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка ER0SHKA & BLERCORT есть места на лето 2020 Павловск
Добавлено: 24 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Есть места на лето! Новый сезон 2020 Павловск. Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа (или позже, в зависимости от обстановки ) Кому надо, бронируйте!
ER0SHKA Передержка городская, район Купчино. Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам. Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения. Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше.
BLERCORT 8-981-713-44-61 Содружественная передержка за городом, 83 км по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга. Есть небольшие вольерки с очень тёплыми будками,так же место в доме для спокойной, не крупной собаки(суки)
Также обсуждается дополнительно - кормление животного натуралкой - социализация и адаптация к человеку - посещение клиники в случае необходимости обеспечения к-л процедурами - необычные манеры животного
- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ. Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания) первый месяц. Далее смотрим на поведение и обсуждаем.
- АГРЕССИВНЫЕ собаки и ДИЧКИ на адаптацию - оговариваем оооочень индивидуально.
Взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов. Щенки проколоты Паппиком или прививкой по возрасту. Взрослые животные стерилизованы или стерилизуем у меня сразу по прибытии.
Можем колоть уколы, капать при наличии катетера, мазать, пшикать, снять швы, перебинтовать. Короче - медуход.
Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.
ER0SHKA писал(а):
VILMA не выставляет на сайт КК собак с наших передержек. Все вопросы по этому поводу к ней.
ER0SHKA.Никогда не нужно делать заявления ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НИКОГДА!
_
Если речь о собаках, которые УЖЕ НА САЙТЕ ,то КОНЕЧНО , в связи с карантином по бруцеллезу у Вас на передержке их возможный выезд из Санкт Петербурга потребует дополнительных разрешений врача эпизоотолога.
Тихой сапой мы не поедем в Финляндию, если и когда у них появятся потенциальные владельцы.
Вот и весь разговор. В остальном мне до ваших передержек дела никакого нет.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
1.Информацию о том, что собака не будет размещена на сайте если находиться на передержке у меня или у Катерины я получила от кураторов, которые хотели посадить на передержку собаку. Как и о том, что карантин у меня оказывается ДВА ГОДА ( каким боком тут BLERCORT, вобще непонятно) Поскольку подставлять людей и собак не считаю нужным, я и разместила данное предупреждение в главпосте.
2.Анализы собак выставленных у тебя на сайте (отрицательные) были тебе отосланы, сканы у меня есть. Эпизотологи с Жерновки находились в недоумении, так как показателем здоровья собаки является именно отрицательный анализ. (кстати для финляндии НЕ нужный).Тихой сапой никто ничего делать не собирался
3.У переболевшей собаки ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ анализ уже скоро год как. КАРАНТИН по бруцеллезу ДВА месяца после последнего ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО анализа. (ссыль на ветпостановление о снятии и наложении карантина могу выложить, но только из дома. Тут комп не качает).
4. Во избежании дальнейшего возможного недопонимания, конкретизируй пожалуйста для кураторов, размещаешь ли ты собак с наших передержек на сайте или нет. Твой ответ я размещу в главпосте. Спасибо!
Пы.Сы. К сожалению инет у меня работает отвратительно, поэтому не факт, что я снова смогу бысто ответить на сообщение.
ER0SHKA писал(а):
2.Анализы собак выставленных у тебя на сайте (отрицательные) были тебе отосланы, сканы у меня есть. Эпизотологи с Жерновки находились в недоумении, так как показателем здоровья собаки является именно отрицательный анализ. (кстати для финляндии НЕ нужный).Тихой сапой никто ничего делать не собирался
Что значит не нужный У тебя болела собака. И были контактные собаки.Вот для этих собак и нужны анализы крови, не болеют ли другие. Чему удивлялся врач на Жерновке и удивлялся ли, тоже не понимаю. Вопрос с выездом никто не рассматривал. Собаки не выбраны и в поездку не готовились.Что так удивило? Забор крови на бруцеллез у контактных собак? Ну значит удивило...это оздоровительные или профилактические мероприятия. О том, что карантин был наложен и снят- читаю впервые. Ну и раз так- то хорошо. (Проблем с подтверждением не будет .)
Я не выдаю справки. Я их ПОЛУЧАЮ все что мне понадобится из документов, я конечно не с форума буду копировать, и не со слов писать . Можно обсуждение прекратить.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 20 май 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Это значит, что для въезда в финляндию он офицально не требуется.
vilma писал(а):
У тебя болела собака. И были контактные собаки.Вот для этих собак и нужны анализы крови, не болеют ли другие.
Вот поэтому и были сданы анализы выставленных собак и отправлены тебе. Также я сдавала анализ всем контактерам, и он у меня тоже есть.
vilma писал(а):
Чему удивлялся врач на Жерновке и удивлялся ли, тоже не понимаю. Вопрос с выездом никто не рассматривал. Собаки не выбраны и в поездку не готовились.Что так удивило? Забор крови на бруцеллез у контактных собак? Ну значит удивило...Обычные карантинные мероприятия.
Объясню. Подтверждением здоровья собаки является анализ. С отрицательными анализами можно ехать куда угодно, и на основании их, дается справка для выезда.(в разных странах разные требования и соответственно анализы) Для выезда в финку анализ на бруцеллу не нужен. Он нужен только для будущего владельца, как подтверждение отсутствия заболевания. Меня как раз сдача анализов не удивляет. Странно что ты так восприняла мой ответ. Информация о том, что собака болела есть в главпосте. На этом я думаю вопрос снят.
Наташа, весь этот разговор был начат только с одной целью. Конкретизируй пожалуйста для кураторов, размещаешь ты собак от меня и Кати на сайте или нет. Твой ответ я помещу в главпост.
ER0SHKA писал(а):
Конкретизируй пожалуйста для кураторов, размещаешь ты собак от меня и Кати на сайте или нет. Твой ответ я помещу в главпост.
Ответ не мой помещай в глав пост- а лечащего врача и эпизоотического отдела. Я не накладываю карантины и их не снимаю. Я не делаю анализы Я не устанавливаю сроки повторных анализов. Я не контролирую исполнение профилактических и оздоровительных мероприятий.
И не нужно сводить вопрос к ER0SHKA или не ER0SHKA ( это не чумка и не парво) это вопрос совместного с человеком и животным заболевания Риски мне не нужны. точка. Мы имеем полные основания не иметь контактов с передержками, где все узнается задним числом, и приходится бежать след в след, чтобы прояснять ситуацию и складывать картину. К тебя есть мой телефон и информировать можно было сразу. Весь разговор сейчас- это постфактум.
Остановимся. Это не дискуссионный вопрос.
Доказывать больше никому ничего не считаю нужным. Информация о заболевании собаки есть в главпосте и её достаточно. Заболевших или болеющих собак у меня нет. (что подтверждено анализами.) Информацию о размещении собак на КК в главпосте менять не вижу смысла, т.к. конкретного ответа так и не было. А подставлять людей и их собак я не собираюсь. Засим считаю тему исчерпанной.
ну что рассмотрим очередное "коленце" от Вилмы! Собака Дуся из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=510 2 июля уехала в Финляндию.По словам Вилмы,собака находится в крайней степени истощения и судя по всему весь тот срок,что она пробыла у меня на передержке содержалась в клетке,а клетка видимо в яме,ни еды ни света белого Дуся не видела.Да ладно,Бог с ней с клеткой и всем остальным,но вот интересно узнать почему я узнаю об этом от кого то,а не на прямую от Вилмы которой я передавала собаку из рук в руки. Почему Вилма распространяет подобную информацию по личкам и по средствам телефона Почему Вилма не озвучит данную проблему в открытом доступе ведь и другие люди пользуются моей передержкой,а вдруг и их собаки будут в таком же не приглядном виде к моменту отдачи прилагаю фото за полторы недели до отъезда собаки. фото от 12 июня http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/672818/ фото от 17июня http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/674861/Жду вразумительного ответа от госпожи Вилмы.
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Девушки, есть ли что-то для такого вот парниши? Совсем некуда идти... Сидит в стационаре за 1300 в сутки! Мы разоряемся! Он сейчас на сыворотке. Мед. уход не нужен, только ласка и приучение к выгулу. viewtopic.php?f=2&t=107549
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1