Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
shchen.jpg
_MG_3391.JPGUcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
24.jpg
sobachki.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
DSCN31481~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg-n588JlIR1I.jpgiriska2.jpg
mikro.jpg
mikro~6.jpg1-2.jpgDSC_0864.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:36 
Активист

Автор темы

romnata писал(а):
выделения и она лежит тряпочкой

Вы уже были в теме. ;)
romnata писал(а):
Так что участвуя в этой теме, я пытаюсь "исправить" ситуацию из своего прошлого, отсюда и такая моя личная вовлеченность.

А при чём тут ваше прошлое и настоящее Лоры? Только имя? Чего плохого в том,что ваша Лора задержалась у вас? Или вы её не любили? :(
romnata писал(а):
Что надо сделать для пристройства Лоры в финку? Какая помощь для этого актуальна?

Да пока никакая,нам только прививки осталось сделать,про оплату молчу. ;)
Или ещё что-то сделать можно? :hmmm: Будем рады. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 12:50 
Активист

Нужно заполнить анкету на 2 шансе по Лоре.
На родственников на все 100% надеяться не стоит.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 12:56 
Старый знакомый

:ya za:
Тая, прислушайся к советам опытных форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:21 
Активист

Автор темы

Оксана,я Вам писала,что через второй шанс тоже будем. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:12 
Активист

Автор темы

Купили сегодня металлическую двойную кормушку,Лора вроде оценила. :)
Походу и мама не хочет отдавать. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:31 
Частый гость

mussuc писал(а):

mussuc писал(а):

Давно за темой слежу....... Хочет отдавать, не хочет отдавать... Бедная собака... Вы бы уже определились с мамой, а то детский сад какой-то. Собаке нужен дом. Вы дом или передержка? эТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Лора привыкает к вам, считает хозяевами, дальше будет только хуже и тяжелее. Либо вы хозяева, либо срочно пристраивайте собу в финку.

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:54 
Активист

Автор темы

Я вроде понятно написала,что в Финку Лора пристраивается. :)
TREYA писал(а):
либо срочно пристраивайте собу в финку.

mussuc писал(а):
сразу после химии прививку нельзя.
Будет прививка-будет пиар.Через родственников и второй шанс.

А то что,отдавать не хочется-другое дело,мне кажется,что каждому куратору,передержке и т.п. не хочется отдавать по вполне понятным причинам.
Наверно уже на той неделе поедем прививки делать.
Таблетки принимаем хорошо. Один раз я плохо ей пихнула,так Лора не выплюнюла,как синулокс,а прожевала. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:51 
Активист

Автор темы

Кстати,можно ли пиаря в финку,например,сделать условие,что-бы люди с участком были? :-[

И просто не в тему:а туда кошек пиарят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 08:18 
Частый гость

mussuc писал(а):
romnata писал(а):
Так что участвуя в этой теме, я пытаюсь "исправить" ситуацию из своего прошлого, отсюда и такая моя личная вовлеченность.

А при чём тут ваше прошлое и настоящее Лоры? Только имя? Чего плохого в том,что ваша Лора задержалась у вас? Или вы её не любили? :(

На первый вопрос я уже ответила.

Моя Лора именно "задержалась" и в том не было ничего особенно хорошего, хотя и плохого тоже. Ей было не плохо, но радовалась она только тогда, когда была в центре внимания окружающих, а такое случалось намного реже, чем ей хотелось.

Таисия я наконец поняла откуда у Вас такие странные суждения и доводы типа "общественная собака". :D Вы же разницу между кроликом и собакой не понимаете. :D

Кролику действительно уход важнее общения. А собаке наоборот.

Весь Ваш уход(довольно сомнительного качества), без необходимого этой собаке ПОСТОЯННОГО общения ей нафиг не нужен. Сидеть одной взаперти с утра до вечера Лоре будет слишком тяжело, но Вам на это наплевать.

Таисия когда спасете Лору от себя? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 17:26 
Активист

Автор темы

romnata писал(а):
Таисия когда спасете Лору от себя?

Да как вы смеете? :angry: :angry: :angry: Я смотрю вы много сделали для Лоры. Ах,у меня тоже Лора когда-то задержалась.Вот я теперь вас терроризировать буду! :hi:

Почему вам кажется,что у Лоры нет постоянного общения со мной?
То,что она любит общаться с чужими людьми(которые её кормили в своё время) не значит,что она не получает общения от меня.
romnata писал(а):
Кролику действительно уход важнее общения. А собаке наоборот.

Кстати кролик у меня очень общительный.Очень любит,когда его гладят,хотя когда его обступают дети на площадке,он конечно не рад. ;)

romnata писал(а):
mussuc писал(а):
Здесь есть смысл писать только про Лору, на мой взгляд.
:ya za:

А то уже и дианозы ставим.

Опять мне противно читать ваши сообщения,ну не пишите! К сожалению( :cry: ) нельзя запретить человеку писать в теме.

Лучше бы кто на вопросы ответил. :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 27 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 17:43 
Активист

Цитата:
Весь Ваш уход(довольно сомнительного качества), без необходимого этой собаке ПОСТОЯННОГО общения ей нафиг не нужен. Сидеть одной взаперти с утра до вечера Лоре будет слишком тяжело, но Вам на это наплевать.
Вот что, Вы, такое пишите, сами то хоть перечитываете?
Скажите, Вы всё время находитесь при своих собаках, или иногда на работу ходите? Основная часть людей ходит, представьте себе, на работу, учёбу, магазинам, кино, ну и т. д. При этом имеют довольных ухоженных собак. Собака (нормальная) должна уметь оставаться дома одна, если не умеет, то это уже не воспитанная, трудно пристраиваемая не адаптированная к жизни в помещении собака.
Или, Вам, просто необходимо кого-то обвинять и воспитывать, не даёт покоя педагогическое образование. К сожалению вокруг педагогов много, толку мало...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 18:26 
Активист

Автор темы

Викторияал писал(а):
не даёт покоя педагогическое образование.

У Ромнаты педагогическое образование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 18:44 
Активист

Автор темы

Штурмуем новые рубежи!
Когда Лора жила в подъезде,то последение пару дней лежала у нашей двери. Когда мы к ней выходили,то она кротко смотрела внутрь.Сейчас спокойненько и даже иногда нагленько ходим по всей квартире,кроме маленькой комнаты(но тут свободного места-метр на метр),так сегодня и туда стремимся. Только от неё уйдёшь-под дверь садится/ложится. И тоже крооотко так.Хоть стели ей там. :D :D :D Я бы и спала с ней с радостью,но нельзя. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 19:52 
Активист

Автор темы

Мы в своё время Лору глистогонили,дважды(правда перерыв больше 2х недель был). Надо ли теперь перед прививкой глистогонить? Нам вроде неоткуда подцепить было. Просто везде,когда с улицы берут,то глистогонят и после этого прививают. Насколько я понимаю нам ведь не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 23:18 
Активист

обычно глистов гонят раз в полгода.
но лучше всего сдать анализ на ЯГ, и тогда будет ясно - гнать или нет там никого.

mussuc писал(а):
Кстати,можно ли пиаря в финку,например,сделать условие,что-бы люди с участком были? :-[

про кошек ничего не знаю, в описании собаки можно указать, что желательно с загородным проживанием.
условий никаких не поставишь, главное - правильно рассказать про собаку, тогда и человек её выберет ей подходящий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 23:28 
Активист

Автор темы

karTochka писал(а):
обычно глистов гонят раз в полгода.
но лучше всего сдать анализ на ЯГ, и тогда будет ясно - гнать или нет там никого.

mussuc писал(а):

про кошек ничего не знаю, в описании собаки можно указать, что желательно с загородным проживанием.
условий никаких не поставишь, главное - правильно рассказать про собаку, тогда и человек её выберет ей подходящий.

Просто ей очень не хватает свободы,она обожает гулять даже больше,чем кушать,наверно. На участке она сможет беситься сколько угодно. Сейчас мы вынуждены ходить на поводке,а на участке с забором её можно спускать.
А анализ на ЯГ-это кал надо? Тогда мнеЛору не придётся в клинимку возить. Так сдадим.
Спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 17:14 
Активист

Автор темы

А как у Финнов с командами? Они их по русски учат,а потом говорят или переучивают собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 18:08 
Частый гость

mussuc писал(а):
Таисия, с сентября по июнь Лора будет целыми днями взаперти одна сидеть или нет?
mussuc писал(а):
Опять мне противно читать ваши сообщения, ну не пишите! К сожалению( :cry: ) нельзя запретить человеку писать в теме.
Вам же Таисия тоже нельзя запретить Лору в финку только в названии темы да на словах пристраивать? ;) И хамские посты писать в своей "тихой и мирной теме" не задумываясь о реакции других и всем лгать ...
Как автор темы и главпоста может проинформируете, как идет пристройство Лоры в финку? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 18:51 
Активист

Автор темы

romnata писал(а):
Как автор темы и главпоста может проинформируете, как идет пристройство Лоры в финку? ;)

Слушайте,ну если читаете тему,так читайте полностью,а не выборочно! Мне надоело по 40 раз повторять,что в ближайшее время будут прививки,а до этого шло восстановление после химии! Повторить в 41й раз? ;)
Неужели вы не в курсе,что нельзя даже начинать пиарить в Финку без прививок?
romnata писал(а):
Вам же Таисия тоже нельзя запретить Лору в финку только в названии темы да на словах пристраивать?

Чтож вы каждый раз очередной бред то придумываете? Идите птицу свою кормите,она в вашей помощи нуждаентся больше,чем Лора(хотя вы и не помогаете ей).
romnata писал(а):
всем лгать

По моему я доказала,что то сообщение-враньё.
romnata писал(а):
mussuc писал(а):
Таисия, с сентября по июнь Лора будет целыми днями взаперти одна сидеть или нет?

Между прочим я подробно ответила на этот вопрос Инне,через сутки-двое ещё раз прописала это вам(не надоело за Инной повторять вопросы и посты?) в третий раз не намерена отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:56 
Активист

mussuc писал(а):
А как у Финнов с командами? Они их по русски учат,а потом говорят или переучивают собаку?

если сидеть-лежать, то это команды, которые сопровождаются жестом,их можно и без слов подавать.
а вот при отсутствии умения ходить на поводке - наверное, пойдут к кинологу, поэтому и говорю(пишу) о том, что информация о собаке должна быть подробной.
конечно, на хуторе простор, лучше, чем сидеть в квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:44 
Активист

Автор темы

karTochka писал(а):
mussuc писал(а):

если сидеть-лежать, то это команды, которые сопровождаются жестом,их можно и без слов подавать.
а вот при отсутствии умения ходить на поводке - наверное, пойдут к кинологу, поэтому и говорю(пишу) о том, что информация о собаке должна быть подробной.

Дело в том,что жесты у меня не совсем такие, как надо,не общепринятые. :-[ +Жеста вроде всего два: на команды сидеть и лежать,лежать - ладонь вниз опускается параллельно полу,а сидеть вообще палец вниз идущий парралельно её спине в сидячем положении. "Дай лапу" она сама может начать выполнять,если руку протянуть,кстати очень метко прямо в руку даём.А затем "вторую лапу" аналогично по команде или если первую опустить. С командой рядом до сих пор проблемы. :-[

Кстати вчера пришлось под дверью в нашу комнату постелить. А что бы Лора об стену не обтиралась картонку поставили,Лора тут же нашла себе другое место по соседству и стала лежать там. Утром,когда картонку убрали(эксперимент,т.к. на утро Лора там так и не легла) Лора сразу легла на место.

Сейчас была вечерняя прогулка,так мы двух человек облаяли. :? Сначала мирно идущего мимо парня(ненормальные такие стоим как вкопанные и лаем ни вперёд не рвёмся,ни назад не увести.),а потом женщину,похожую на ту,которая нас со "своего" ТСЖшного двора гнала. Не в курсе,она ли это была,но ту мы уже один раз облаяли. Мне сложно её удержать было,когда на ту женщину лаяла.Я обычно её ,понятное дело,сразу останавливаю,потом сажаю,стараюсь успокоить,чтобы не смотрела туда или просто увести. В принципе меня нисколько не смущает её лай,мне даже нравится. :love: :O Охранница..... :love:

А так ничего интересного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:31 
Активист

mussuc писал(а):
karTochka писал(а):
mussuc писал(а):

Дело в том,что жесты у меня не совсем такие, как надо,не общепринятые. :-[ +Жеста вроде всего два: на команды сидеть и лежать,лежать - ладонь вниз опускается параллельно полу,а сидеть вообще палец вниз идущий парралельно её спине в сидячем положении. "Дай лапу" она сама может начать выполнять,если руку протянуть,кстати очень метко прямо в руку даём.А затем "вторую лапу" аналогично по команде или если первую опустить. С командой рядом до сих пор проблемы. :-[

Кстати вчера пришлось под дверью в нашу комнату постелить. А что бы Лора об стену не обтиралась картонку поставили,Лора тут же нашла себе другое место по соседству и стала лежать там. Утром,когда картонку убрали(эксперимент,т.к. на утро Лора там так и не легла) Лора сразу легла на место.

Сейчас была вечерняя прогулка,так мы двух человек облаяли. :? Сначала мирно идущего мимо парня(ненормальные такие стоим как вкопанные и лаем ни вперёд не рвёмся,ни назад не увести.),а потом женщину,похожую на ту,которая нас со "своего" ТСЖшного двора гнала. Не в курсе,она ли это была,но ту мы уже один раз облаяли. Мне сложно её удержать было,когда на ту женщину лаяла.Я обычно её ,понятное дело,сразу останавливаю,потом сажаю,стараюсь успокоить,чтобы не смотрела туда или просто увести. В принципе меня нисколько не смущает её лай,мне даже нравится. :love: :O Охранница..... :love:

А так ничего интересного.

собаки всё очень чувствуют, и Лора не исключение.
чтобы она не облаивала людей Вам должно это действительно не нравится(при этом совсем не обязательно резко проявлять недовольство - обычная команда( "нельзя", "тихо" - не знаю, какая у Вас), но Ваше отношение д.б. однозначным.
по поводу обучения собаки ссылка - если есть интерес заниматься, там всё очень наглядно.
http://lib.rus.ec/b/103998/read#t82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:27 
Бан 30 дней

mussuc писал(а):

Только , пожалуйста, не надо пиарить Лору на Petstalk !

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:28 
Частый гость

mussuc писал(а):
Цитата:
romnata писал(а):
как идет пристройство Лоры в финку?

Можно и нужно и давно пора! Уже сто раз можно было узнать хотя бы КАК И ГДЕ пиарить Лору в финку. :angry:
Существует много способов.
Что мешает все подробно изучить? Тем более в теме есть те, кто подскажет, если хорошо попросите, ;) как лучше пиарить собаку в финку.
Никто финнам собак в течении двух-трёх дней не передает. Сначала информацию о собаке выставляют и ждут пока выберут. Потом начинается подготовка собаки к выезду. Это паспорт, прививки (если они ещё не сделаны), чипирование. Так же следует найти человека, который согласится перевезти Лору до Финляндии и там к её новому дому. Такая перевозка собаки стоит около 50 евро.
В лучшем случае пристройство займет полтора-два месяца.
Таисия, какие у Вас теперь найдутся аргументы откладывать, хоть на один день, активный пиар Лоры? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:56 
Активист

Автор темы

Цитата:
НА САЙТ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО СОБАКИ, УЖЕ ИМЕЮЩИЕ ПАСПОРТ, ЧИП И ПРИВИВКИ

Так написано в теме про пристройство в Финку,я внимательно читаю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:51 
Бан 30 дней

romnata писал(а):
mussuc писал(а):
Цитата:
romnata писал(а):
как идет пристройство Лоры в финку?

Можно и нужно и давно пора! Уже сто раз можно было узнать хотя бы КАК И ГДЕ пиарить Лору в финку. :angry:
Существует много способов.
Что мешает все подробно изучить? Тем более в теме есть те, кто подскажет, если хорошо попросите, ;) как лучше пиарить собаку в финку.
Никто финнам собак в течении двух-трёх дней не передает. Сначала информацию о собаке выставляют и ждут пока выберут. Потом начинается подготовка собаки к выезду. Это паспорт, прививки (если они ещё не сделаны), чипирование. Так же следует найти человека, который согласится перевезти Лору до Финляндии и там к её новому дому. Такая перевозка собаки стоит около 50 евро.
В лучшем случае пристройство займет полтора-два месяца.
Таисия, какие у Вас теперь найдутся аргументы откладывать, хоть на один день, активный пиар Лоры? ;)

Пожалуйста! Пиарьте через КК, т.е.2Шанс, там всё сказано на сайте 2Ш. Не надо искать "человека, который согласится перевезти Лору до Финляндии и там к её новому дому. Такая перевозка собаки стоит около 50 евро " - это не есть так.
Ещё вернут 35 евро от КК за прививки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:25 
Активист

Автор темы

vini,если можно уже пиарить,то пожалуйста. Я могу сейчас на те вопросы ответить(там анкета ведь ,кажется, была).
Надо ещё перевести,с этим точно проблемы. :D
А по поводу перевозки-я здесь темы видела с просьбами,ну или за компанию может отвезут,это небольшая проблема на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:44 
Активист

Автор темы

Вчера и сегодня гуляли в Сангальском.
Вчера Лора побесилась с одной собакой(девочкой!). Домой пришли с языком до пола. :D Сегодня поэтому гуляли немного:пока дойдёшь,сделаешь круг и уже обратно можно:жара,а мы брюнетки. :D
Спит теперь под дверью в комнату в коридоре,неудобно,в этом месте корилор шириной метр. :(
Есть корм приходится уговаривать. За пронатюр команды выполняем,а роял надоел кажись. :( При этом чувстуем себя отлично(хотя дома и жарко),попрошайничаем. Сегодня утром своровала сырник(я краем глаза видела,как она к столу подошла,но думала наглости не хватит,наивная :D ),потом ещё дважды,и ещё днём,но уже не сырник.
Игра начинает переходить в кусачество,но я ругюсь.
Полчаса назад дома полаяла,кто-то на улице наверно не понравился.А лай у нас знатный,собачий бас такой. :D

:hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:50 
Бан 30 дней

mussuc писал(а):
vini,если можно уже пиарить,то пожалуйста. Я могу сейчас на те вопросы ответить(там анкета ведь ,кажется, была).
А по поводу перевозки-я здесь темы видела с просьбами,ну или за компанию может отвезут,это небольшая проблема на мой взгляд.

Вы совершенно не поняли или я невнятно изъясняюсь? ВАШ взгляд на проблему меня не интересует совершенно!
Я прошу, говоря русским языком, чтобы Вы не пихали Лору в Финку через Петстолк к которому я имею непосредственное отношение и где Ваша тема возникнет только если меня парализует окончательно и бесповоротно.
А вот куда Вы дальше сунетесь-дело Ваше. КК пока вроде берёт всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:13 
Активист

Автор темы

vini писал(а):
mussuc писал(а):

Вы совершенно не поняли или я невнятно изъясняюсь? ВАШ взгляд на проблему меня не интересует совершенно!
Я прошу, говоря русским языком, чтобы Вы не пихали Лору в Финку через Петстолк к которому я имею непосредственное отношение и где Ваша тема возникнет только если меня парализует окончательно и бесповоротно.
А вот куда Вы дальше сунетесь-дело Ваше. КК пока вроде берёт всех.

Да,я вас неправильно поняла. Я не разбираюсь КК или Петстолк.
Только что вам не нравится? :hmmm: Я ведь не себя,а Лору пирить буду. :D
Странно,что нормальную собаку вдруг нельзя пиарить, из-за меня? :ok: Это глупо! По моему здесь сайт "помощи бездомным животным" а не "насоли и воспитай".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]