Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Девочки! Кастрировать его не получится без новых хозяев. Временная хозяйка не даст это сделать. Вот если бы хозяин появился... тогда можно былобы это провернуть.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
Девочки! Кастрировать его не получится без новых хозяев. Временная хозяйка не даст это сделать. Вот если бы хозяин появился... тогда можно былобы это провернуть.
Мы помним
zvezdo4kin писал(а):
А есть хозяева, которые его готовы взять и кастрировать? Или передержка?
Поэтому так и написала.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
ну я не знаю... попытаться его заново попиарить, сделать ему макет по-привлекательнее (с фотками на темно-синем фоне), будут звонить и сразу говорить условие
Может ещё раз переговорить с хозяйкой Ларса- объяснить, что некастрированного кота невозможно пристроить. Не хочу нагнетать обстановку, но с мая (может с конца мая) до начала сентября- мёртвый сезон. Все по дачам, по отпускам поедут- не до кота будет
Мои разговоры по поводу кастрации она игнорирует, кричать сразу начинает как она против. Меня это бесить начинает, я тоже начинаю голос повышать. Последний раз когда с ней эту тему затрагивала, думала вообще разругаемся и я даже хотела трубку бросить. Не знаю, что меня удержало не сделать это У кого есть какие предложения, может кто умеет переубеждать людей с тараканами в голове?
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Ну народ !!! Котенок стоит невский -маскарадный от 8 тыс. руб !!!А тут так , даром и еще и чудестное мурчащее существо , почти человеческое и никому не надо ?? У меня такой 14 лет живет и я от него балдею !!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
я как хозяйка своего невского-маскарадного , хочу сказать , что разводить их сложно, в клубе мне не советовали , сами они не очень активны, когда мой гулял ( вопил и метил) я кошку приносила ему , но ничего не получилось и на даче жил некастрированным и похоже котят от него не было , а вот неудовлетворенности и злости много было. Кастрировать обязательно надо !!! Они спокойнее и добрее становятся . А так кот может драчливым вырасти . Это ж СИБИРЯК , мощный , сильный , с характером , у них еще в генах присутствует сиамская порода !Вообщем , сами понимаете , что за смесь !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
а вот неудовлетворенности и злости много было. Кастрировать обязательно надо !! Они спокойнее и добрее становятся . А так кот может драчливым вырасти . Это ж СИБИРЯК , мощный , сильный , с характером , у них еще в генах присутствует сиамская порода !Вообщем , сами понимаете , что за смесь !
Да, кот с характером, чего не по нему треснет лапой. Но вот дело все во временной хозяйке, не хочет она его чикать Кто умеет разговаривать с людьми с ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ??
Не знаю. С ТАРАКАНАМИ в ГОЛОВЕ разговаривать не умею. Сказать что кота не будем пристраивать- так кота жалко. Напугать- разведенцами? Мол будут всё время вязать- потом выкинут. Объянить что это вредно для здоровья кота? Откуда такие упёртые берутся.
Несколько дней назад Ларсиком заинтересровалась вот эта девушка http://vkontakte.ru/id8728080. Но не смотря на то, что она разводит котят, он ее почему то не заинтересовал , хотя как я поняла она собиралась приехать его посмотреть.
Не знаю, может пиарить с дальнейшей кастрацией? Выход же должен быть какой то даже не смотря на тараканов
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Выход здесь один-нужен куратор, передержка и кастрация Очень мало шансов, что кто-то его возьмет такого, если он руки раздирает и квартиру превращает в туалет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
zvezdo4kin писал(а):
Очень мало шансов, что кто-то его возьмет такого, если он руки раздирает и квартиру превращает в туалет
вот в том-то и дело, я тоже именно об этом и думала, что в пиарном тексте если писать "... он вообще не хулиганит..." (см. наш пиарный текст), ну это же неправда получается. А если пиарить со словами, что он он на самом-то деле хороший, это он пока что хулиханит, вы возьмите его, кастрируйте, немножечко подождите, потерпите и он к вам привыкнет и одумается и будет хорошим котиком... Ну и кто на такое объявление будет звонить? Если люди и решаются взять взрослое животное в дом, то с характером, подходящим под хозяина.
Наверно нет команды по этой породе. Так бы они нас уже бы увидели. Сейчас кот сидя в ванной ходит в лоток. Может попиарить с новым текстом, что кот с сиамским характером и своенравный. Может кому и понравится такой кот с характером? Или тему в архив?
Тай-сиам - здесь. http://vkontakte.ru/club6335022 В Москве вообще подбирают всех голубоглазых))))Маше сейчас некогда даже свою черепашку пристраивать (у меня висит тема в подписи), Таня с Сюзи метается. Таки дела ))) Моня Вас эта тётя с Ларсом сама попросила помочь или Ваша инициатива? (может я что-то в теме упустила?)
basenda эта женщина меня попросила ей помоь его пристроить. Я согласилась. Думала проблем не будет, такого кота породистого думала с руками отрвут. У меня как то до него все быстро пристраивались тьфу,тьфу. А тут просто затяжное все. Я вообще теперь уже и не надеюсь на пристройство. Своим найденышам я сама была хозяйкой и поступала как надо, тщательно руки отбирала. А тут кастрация вылилась в целое дело!!! Вот если честно - я не знаю что делать с этим котом.
С врачом они медлили , так как хотели чтоб кот оправился от стресса с переездом в новый дом. Но вот как то не захотели его кастрировать в связи с его хулиганским поведением, а сразу решили вернуть.
Моня-Моня писал(а):
а сразу решили вернуть.
вот именно это лично для меня и непонятно. Я бы за три дня уже начала привыкать к котику и поэтому бы приложила бы максимум усилий для того, чтобы "подружиться" с ним, а не отдавать сразу же. Но это мы с вам такие хорошие и правильные, может быть, просто люди не кошатники, вот и всё. Ну что, будем пиарить его по-новой? Предлагаю написать что-нибудь вроде такого: "Ларсик котик с характером, но это только первое время, ему просто нужно время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам, пройдет совсем чуть-чуть времени и он станет вашим членом семьи, любящим и ласковым. Ему нужны внимание, забота и любовь. Взгляните, какой он красивый породистый, пушистый голубоглазый котик. Отдается с условием обязательной предварительной кастрации перед переездом в новый дом. " Почитайте и подкорректируйте, что-то не очень складно. Не знаю что еще можно в таком случае написать.
Так и не поняла кто кота пристраевает и где он сейчас . Кто взял на себя его пристройство свяжитесь со мной ,тел в подписи .У меня много вопросов поэтому лучше поговорить .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ну что, будем пиарить его по-новой? Предлагаю написать что-нибудь вроде такого: "Ларсик котик с характером, но это только первое время, ему просто нужно время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам, пройдет совсем чуть-чуть времени и он станет вашим членом семьи, любящим и ласковым. Ему нужны внимание, забота и любовь. Взгляните, какой он красивый породистый, пушистый голубоглазый котик. Отдается с условием обязательной предварительной кастрации перед переездом в новый дом. " Почитайте и подкорректируйте, что-то не очень складно. Не знаю что еще можно в таком случае написать. [/quote]
Я согласна с таким пиаром как Leella предлогает. Я его в контакте в объявлениях выставляю. Просмотры есть, звонокв НЕТ. Так же временная хозяйка Екатерина Викторвна дает объявления в Шанс и Из рук в руки. Пока тишина. Затра сама подам туда объявы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3