Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
ghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgYU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
01.jpgcats_-10_28229.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~3.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
02.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegIMG_20200924_174447_936.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую.
Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза.
Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной.
Пмогите пиаром коте.

Вот собственно и сам красавец

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

===========================
8-921-972-77-94 Татьяна

Изображение

Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 07:56 
Посетитель

Sonya писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=41046
Кастрация кота 200 руб. (акция для бездомных), клиника Синий Крест (район Ленэкспо), хирург хороший.

Это до 31 мая- не так много времени остаётся :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:13 
Старожил

А есть хозяева, которые его готовы взять и кастрировать? Или передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:31 
Новичок

вряд ли, так как у него и куратора-то нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:02 
Посетитель

Автор темы

Девочки! Кастрировать его не получится без новых хозяев. Временная хозяйка не даст это сделать. Вот если бы хозяин появился... тогда можно былобы это провернуть.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:25 
Старожил

Моня-Моня писал(а):
Девочки! Кастрировать его не получится без новых хозяев. Временная хозяйка не даст это сделать. Вот если бы хозяин появился... тогда можно былобы это провернуть.

Мы помним :(
zvezdo4kin писал(а):
А есть хозяева, которые его готовы взять и кастрировать? Или передержка?
Поэтому так и написала. :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:30 
Новичок

ну я не знаю...
попытаться его заново попиарить, сделать ему макет по-привлекательнее (с фотками на темно-синем фоне), будут звонить и сразу говорить условие :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 19:03 
Посетитель

Может ещё раз переговорить с хозяйкой Ларса- объяснить, что некастрированного кота невозможно пристроить. Не хочу нагнетать обстановку, но с мая (может с конца мая) до начала сентября- мёртвый сезон. Все по дачам, по отпускам поедут- не до кота будет :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 19:12 
Посетитель

Автор темы

Мои разговоры по поводу кастрации она игнорирует, кричать сразу начинает как она против.
Меня это бесить начинает, я тоже начинаю голос повышать. Последний раз когда с ней эту тему затрагивала, думала вообще разругаемся и я даже хотела трубку бросить. Не знаю, что меня удержало не сделать это }:)
У кого есть какие предложения, может кто умеет переубеждать людей с тараканами в голове?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 22:20 
Бан

Ну народ !!! Котенок стоит невский -маскарадный от 8 тыс. руб !!!А тут так , даром и еще и чудестное мурчащее существо , почти человеческое и никому не надо ?? У меня такой 14 лет живет и я от него балдею !!! :love: :love: :love:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 22:25 
Старожил

Не то, что никому не надо, просто ему кое-что мешает , а временная хозяйка кастрировать не хочет ни в какую :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 22:28 
Бан

я как хозяйка своего невского-маскарадного , хочу сказать , что разводить их сложно, в клубе мне не советовали , сами они не очень активны, когда мой гулял ( вопил и метил) я кошку приносила ему , но ничего не получилось и на даче жил некастрированным и похоже котят от него не было , а вот неудовлетворенности и злости много было. Кастрировать обязательно надо !!! Они спокойнее и добрее становятся . А так кот может драчливым вырасти . Это ж СИБИРЯК , мощный , сильный , с характером , у них еще в генах присутствует сиамская порода !Вообщем , сами понимаете , что за смесь ! :flower:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 22:33 
Старожил

Вот именно так все и есть!!! Только как ее уговорить на кастрацию :wall: , а то уже возвращали беднягу :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:28 
Бан

Если кто будет брать наверняка, то пойти с ними , забрать кота и сразу отвести на кастрацию , операция не тяжелая, вет . клинник много.

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Svetlana Nevera писал(а):
а вот неудовлетворенности и злости много было. Кастрировать обязательно надо !! Они спокойнее и добрее становятся . А так кот может драчливым вырасти . Это ж СИБИРЯК , мощный , сильный , с характером , у них еще в генах присутствует сиамская порода !Вообщем , сами понимаете , что за смесь ! :flower:

Да, кот с характером, чего не по нему треснет лапой. Но вот дело все во временной хозяйке, не хочет она его чикать :wall:
Кто умеет разговаривать с людьми с ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:51 
Посетитель

Не знаю. С ТАРАКАНАМИ в ГОЛОВЕ разговаривать не умею. Сказать что кота не будем пристраивать- так кота жалко. Напугать- разведенцами? Мол будут всё время вязать- потом выкинут. Объянить что это вредно для здоровья кота? Откуда такие упёртые берутся.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:51 
Старожил

Самое плохое, она не понимает-что кот сам страдает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:23 
Посетитель

Автор темы

Несколько дней назад Ларсиком заинтересровалась вот эта девушка http://vkontakte.ru/id8728080. Но не смотря на то, что она разводит котят, он ее почему то не заинтересовал :hmmm: , хотя как я поняла она собиралась приехать его посмотреть.

Не знаю, может пиарить с дальнейшей кастрацией? Выход же должен быть какой то даже не смотря на тараканов }:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:40 
Старожил

Выход здесь один-нужен куратор, передержка и кастрация :(
Очень мало шансов, что кто-то его возьмет такого, если он руки раздирает и квартиру превращает в туалет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:50 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
Очень мало шансов, что кто-то его возьмет такого, если он руки раздирает и квартиру превращает в туалет

вот в том-то и дело, я тоже именно об этом и думала, что в пиарном тексте если писать "... он вообще не хулиганит..." (см. наш пиарный текст), ну это же неправда получается. А если пиарить со словами, что он он на самом-то деле хороший, это он пока что хулиханит, вы возьмите его, кастрируйте, немножечко подождите, потерпите и он к вам привыкнет и одумается и будет хорошим котиком... Ну и кто на такое объявление будет звонить? :? Если люди и решаются взять взрослое животное в дом, то с характером, подходящим под хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:55 
Старожил

У нас есть команда по этой породе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:37 
Посетитель

Автор темы

Наверно нет команды по этой породе. Так бы они нас уже бы увидели.
Сейчас кот сидя в ванной ходит в лоток. Может попиарить с новым текстом, что кот с сиамским характером и своенравный. Может кому и понравится такой кот с характером?
Или тему в архив?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 09:21 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
У нас есть команда по этой породе?

Тай-сиам - здесь.
http://vkontakte.ru/club6335022
В Москве вообще подбирают всех голубоглазых))))Маше сейчас некогда даже свою черепашку пристраивать (у меня висит тема в подписи), Таня с Сюзи метается. Таки дела :()))
Моня Вас эта тётя с Ларсом сама попросила помочь или Ваша инициатива? (может я что-то в теме упустила?)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:59 
Посетитель

Автор темы

basenda эта женщина меня попросила ей помоь его пристроить. Я согласилась. Думала проблем не будет, такого кота породистого думала с руками отрвут. У меня как то до него все быстро пристраивались тьфу,тьфу. А тут просто затяжное все. Я вообще теперь уже и не надеюсь на пристройство. Своим найденышам я сама была хозяйкой и поступала как надо, тщательно руки отбирала. А тут кастрация вылилась в целое дело!!! Вот если честно - я не знаю что делать с этим котом.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 12:05 
Посетитель

Я тож не знаю. Делов-то к врачу записаться и кота чикнуть. Был бы кастрирован, может те кто его брал и не вернули бы Ларса.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:13 
Новичок

basenda писал(а):
может те кто его брал и не вернули бы Ларса.

наверное.
но... Если на это посмотреть с другой стороны... Они ж хотели, но медлили с врачом почему-то... Хотя причина такого поведения ясна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:12 
Посетитель

Автор темы

С врачом они медлили , так как хотели чтоб кот оправился от стресса с переездом в новый дом. Но вот как то не захотели его кастрировать в связи с его хулиганским поведением, а сразу решили вернуть.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:05 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
а сразу решили вернуть.

вот именно это лично для меня и непонятно. Я бы за три дня уже начала привыкать к котику и поэтому бы приложила бы максимум усилий для того, чтобы "подружиться" с ним, а не отдавать сразу же.
Но это мы с вам такие хорошие и правильные, может быть, просто люди не кошатники, вот и всё. :(
Ну что, будем пиарить его по-новой? :write:
Предлагаю написать что-нибудь вроде такого:
"Ларсик котик с характером, но это только первое время, ему просто нужно время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам, пройдет совсем чуть-чуть времени и он станет вашим членом семьи, любящим и ласковым. Ему нужны внимание, забота и любовь.
Взгляните, какой он красивый породистый, пушистый голубоглазый котик.
Отдается с условием обязательной предварительной кастрации перед переездом в новый дом. "
Почитайте и подкорректируйте, что-то не очень складно. Не знаю что еще можно в таком случае написать. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:37 
Бан

Так и не поняла кто кота пристраевает и где он сейчас . Кто взял на себя его пристройство свяжитесь со мной ,тел в подписи .У меня много вопросов поэтому лучше поговорить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 00:48 
Посетитель

Автор темы

Ну что, будем пиарить его по-новой? :write:
Предлагаю написать что-нибудь вроде такого:
"Ларсик котик с характером, но это только первое время, ему просто нужно время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам, пройдет совсем чуть-чуть времени и он станет вашим членом семьи, любящим и ласковым. Ему нужны внимание, забота и любовь.
Взгляните, какой он красивый породистый, пушистый голубоглазый котик.
Отдается с условием обязательной предварительной кастрации перед переездом в новый дом. "
Почитайте и подкорректируйте, что-то не очень складно. Не знаю что еще можно в таком случае написать. :?[/quote]

Я согласна с таким пиаром как Leella предлогает. Я его в контакте в объявлениях выставляю. Просмотры есть, звонокв НЕТ. Так же временная хозяйка Екатерина Викторвна дает объявления в Шанс и Из рук в руки. Пока тишина. Затра сама подам туда объявы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:38 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
Я согласна с таким пиаром как Leella предлогает.

Раз согласны, над текстом еще подумаю, как его улучшить. Буду помогать Ларсику :friendship: Я верю, что он хороший котик, просто ему нужны очень хорошие хозяева. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]