Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club5197234 ------------------------------- СОБАЧКА со сломанной лапкой, КОТОРУЮ ПЫТАЛИСЬ ПОЙМАТЬ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ, УБЕЖАЛА С ДОЗОЙ НАРКОЗА . ЕЕ БЕЗУСПЕШНО ИСКАЛИ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЧТО ОНА УСНЕТ И ЗАМЕРЗНЕТ. И ВОТ ОНА НАШЛАСЬ!!!! Жуле около 1 года, вес около 10 кг, рост 40 см в холке.К сожалению, фотографии не профессиональные и не передают все обояние малышки. Ее нашли 1,5 месяца назад замершую, в сильнейшем стрессе. 3 дня она не выходила из ванны, но потом осмелела. Теперь Жуля чувствует себя любимецей волонтеров приюта, лижет руки, постоянно ходит следом, ложиться на коленки, ревнует к другим собакам. Ходит на улицу и в лоток. Вещи не портит. Ничего не грызет. Девочка здорова, привита, стерилизована, чипирована. Имеет ветпаспорт.
Тутта в приюте, в Выборге. Живет в доме. Спит в кровати, выпрыгивает в окно и так же запрыгивает обратно , причем высота такая не слабая, но ей не составляет никакого труда запрыгнуть, ни одна собака этого повторить не может, вернее некоторые могут выпрыгнуть, но обратно, кроме Тутты -никто не может :Ей бы аджилитти заниматься что ли, я не зря писала, что она не для пенсионерки собака С теми кого знает, ведет себя замечательно. с незнакомыми -настороженно активная, гавкучая. Я так пишу, потому что сама с ней жила некоторое время, мы успели почти подружиться, по крайней мере ко мне она подходит теперь и даже гладится. Но сфотать ее трудно. лучше чем те фото, что сделала Саша не получается. Ей очень нужен постоянный дом. Она очень привязчива и благодарна.
очень нужна помощь в пиаре!!!
[/url]
СВЕЖИЕ ФОТО ИЗ ПРИЮТА: Расходы: клиника - 2690 транспорт (Лесная - Чемпион - Красное село) - 600 сухой шампунь -310 (сказали пока водой не мыть) шлейка + корм - 510 ------- Итого: 4100
Приходы: 2000 - Колли команда
ДОЛГ : 2100 + еще одна ампула сыворотки 140 руб Передержка 3000х5=15000
---------------------------- 8-911-272-09-18 Маргарита 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 14 дек 2010, 18:33, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая спринтерша Тута. Такая Жучка! Помогите с пиаром!
Добавлено: 26 апр 2010, 10:43
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Она такая трепетная девочка Первое фото Помогите пиаром малышке,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
А Жучка то наша-звезда! В лоточек приучилась делишки делать Вот умничка-то! Теперь у нас её с руками оторвут. Не зря мы её так долго ловили. А Свете за обучение ребенка огромнейшее спасибо !
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
ЖУЧКА - УМНИЧКА, ОЧЕНЬ ЛАСКОВОЕ СОЗДАНИЕ, ВСЕ ВРЕМЯ ЛОЖИИТСЯ НА КОЛЕНКИ К СВЕТЛАНЕ, РЕВНУЕТ ЕЕ К ДРУГИМ СОБАКАМ, НА НИХ РЫЧИТ, ПРИ ЭТОМ ЛИЖЕТ СВЕТЛАНЕ РУКИ. И ВСЕ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО! ОЧЕНЬ ОРИЕНТИРОВАНА НА ЧЕЛОВЕКА!!!! БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТ ПОПЫТОК УБЕЖАТЬ! СВЕТЛАНА НА ПРОГУЛКЕ УРОНИЛА ПОВОДОК, ТАК НАША ЖУЧКА СТОЯЛА СМИРНО И ЖДАЛА! САМА ПОДСТАВЛЯЕТСЯ ОДЕТЬ ШЛЕЙКУ. ХОДИТ В ЛОТОЧЕК! СОВСЕМ МИНИАТЮРНАЯ: 40 СМ В ХОЛКЕ, 11 КГ ВЕСОМ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тута-Жучка -"диванная собачка"! Помогите с пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 16 май 2010, 11:25
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Почему тишина? Как дела у Жучки? Или Туты?
По-тихоньку дела. Звонков на красоту нет((( Собака привита, стрерилизована, ходит в лоток, мелкая, ласковая, ориентирована на хозяина, умнейшая! и вот... никому не нужна((( НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!
Пыталась выбрать фотографию, чтобы покидать по контакту, но мне все не нравятся... Может, я просто понимаю, что Жуля лучше? У меня была похожая раньше. Может, попросить помощи у спецов пиарного фото? Где малышка сейчас территориально?
Заголовок сообщения: Re: Тута-Жучка -"диванная собачка"! Помогите с пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 16 май 2010, 11:54
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Пыталась выбрать фотографию, чтобы покидать по контакту, но мне все не нравятся... Может, я просто понимаю, что Жуля лучше? У меня была похожая раньше. Может, попросить помощи у спецов пиарного фото? Где малышка сейчас территориально?
С фотографом договорились. На следующей недели будет фотосессия! Я пока кидаю послединие фото. Пишу Тутта (по домашнему Жучка)
Жучечка сейчас на передержке в частном доме, так эта красотуля научилась выпрыгивать в форточку !!!! Побегает по участку, обратно запрыгнет и спать на креслице.. Вот такая цирковая собачуля!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Жучечка сейчас на передержке в частном доме, так эта красотуля научилась выпрыгивать в форточку !! Побегает по участку, обратно запрыгнет и спать на креслице.. Вот такая цирковая собачуля!!
Жучечка сейчас на передержке в частном доме, так эта красотуля научилась выпрыгивать в форточку ! Побегает по участку, обратно запрыгнет и спать на креслице.. Вот такая цирковая собачуля!
А этаж какой?
Дык в частном доме, первый этаж Я вот тоже думаю, вот отдадим мы её в многоэтажку, надо хозов предупреждать, а то так прыгнет.....
Добавлено: 07 июн 2010, 11:16
Участник
Автор темы
Денежки отдала. Передержка Туту хвалит. Она дружит с другими собаками, особенно трепетно относится к щенкам, наша несостявшаяся мамашка... Ходит в туалет теперь и на улицу. Только боится чужих людей... Так что с пристройством пока туговато . Помогите попиарить девушку. Соба хорошая, только вот ручки нужны терпеливые, кто может немножко подождать пока она привыкнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1