Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!
Добавлено: 15 мар 2010, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...
Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает
И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло
Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...
Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?
Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!
16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...
Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...
Но факт есть факт...
Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно
Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!
21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.
Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники!
1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:
Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу
Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек
УРРАА!! Дику много лет счастливой собачей жизни! Девочки вы ВСЕ молодцы ! Элла СПАСИБО Вам за Дика, спасибо за доброту
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!)))))
Добавлено: 10 апр 2010, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!)))))
Добавлено: 11 апр 2010, 10:29
Старый знакомый
Лиса плачет от счастья, утирая слёзы кончиком хвоста... Будем ждать новых фоток, чтобы окончательно поверить в счастье Дика! Надеюсь, его никогда не предадут, и он будет жить долго и счастливо, на радость хозяевам, дай им Бог здоровья и благополучия, равно и Вам, принимавшим непосредственное участие в его судьбе!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 апр 2010, 11:33
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 12 апр 2010, 14:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
.. .. .. .. .. ..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 13 апр 2010, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Йоууу!!! Как всё здорово!!!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 16 апр 2010, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Элла сейчас позвонила Наде, а Надя - мне
Новости отличные Пишу - а у самой улыбка до ушей
Дик НОСИТСЯ по участку Аж уши развеваются Элла говорит - позовешь его "Дик, Дикуша!" - он подбежит, напрыгнет, хвостом помашет - и опять уносится!!! У собаки СЧАСТЬЕ!!!!! Он же не бегал никогда, всю жизнь - на цепи... Главной и единственно радостью было - поесть... А сейчас он уже отъелся и оказывается - есть еще так много всего в жизни!!!! Спит ночью в помещении, потом ему будку построят.
Мы с Надей через недельку-другую обязательно съездим, навестим мальчика и фото привезем...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 16 апр 2010, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Здорово!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо за такие супер новости!! Ждем новых, счастливых фото!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2