Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Ринотрахеит без клинических проявлений - не очень страшно. Пристроить, конечно будет труднее, т.к. может разносить. Может легкая форма, может носитель, может переболела недавно... Вряд ли ей назначал полный курс лечения при отсутствии клинических симптомов, а гамавит недорог... да и витафел, если однократно, тоже не сверхдорого... В общем, ждем рекомендаций врача. Я бы предложила определиться с рино, потом привить, а еще через две недели стерилизовать (все-таки полостная операция, пусть окрепнет немножко).
Ну что ж...в клинике нам выдали: и дали такое назначение: второй пункт я купила, осталось докупить или найти сыворотку витафел или ронколейкин на сколько я поняла
относительно сегодняшнего состояния, не могу дозвониться в наш временный дом, там были проблемы с телефоном, нервничаю, но грешу только на это
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Срочно нужен витафел или ронколейкин!
Добавлено: 05 апр 2010, 11:14
Новичок
ронколейкин - какая доза нужна? витафел продается в ампулах по 1 дозе, ампула стоит ~200 рублей вижу, что колоть надо раз в 3-5 дней, не вижу сколько раз
Добавлено: 05 апр 2010, 15:20
Частый гость
Автор темы
дозвонилась наконец, с едой и туалетом все нормально только один раз накакала на кровать кушает хорошо, только все время чихает значит активно проявляется этот ринотрахеит покидайте, пожалуйста, где можно купить этот витафел? на оптовую базу не выбраться никак
Последний раз редактировалось Olgun 05 апр 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
дозвонилась наконец, с едой и туалетом все нормально только один раз накакала на кровать кушает хорошо, только все время чихает значит активно проявляется этот ринотрахеит покидайте, пожалуйста, где можно купить этот витафел? на оптовую базу не выбраться никак
Решили Витафел а не ронколейкин все-таки? Почему?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 апр 2010, 00:26
Новичок
Глобулин (желтый флакон) дороже , сыворотка (зеленый) дешевле рублей на 70 в среднем. Какой из них "С" не помню. Насчет разницы я слышала от вет.врачей такое разное, что для себя решила - пофигу, что нашел, то и колоть. Продается в вет.аптеках, в вет.клиниках, это специальная кошачья сыворотка. Вполне можно попробовать позвонить, где поближе.
Ронколейкин вроде в человеческих аптеках продается (но я хз, может вет. препарат тоже есть?) ау, может кто проконсультирует?
Добавлено: 06 апр 2010, 10:07
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Витафел-сыворотка или глобулин - это СПЕЦИФИЧЕСКИЕ антитела для вирусов панелейкопении, ринотрахеита, хламидиоза и калицивироза. Ронколейкин - иммуностимулятор. Он также продаётся в ветеринарных аптеках.
Они не обладают одинаковым действием, хотя колоть их можно одновременно.
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Наголодалась видно бедолажка, вот и старается впрок наесться.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Закупилась консервами, будем настойчиво переходить на кошачью еду, а не попрошайничать не весть что. Плюс витамины Ириш Кол для укрепления. Плюс докупила уколы. Огромное спасибо Татьяне Rikki за 1000 рублей!
Огромное спасибо! На ЯК пришло 500 рублей! Вот отчет о сегодняшней поездке: нюхаем новые лекарства По этим фотографиям кажется, что она все таки видит вторым глазиком а вот такой у нас беличий хвост: тут видно нашу бритость для узи: и вылизываем место укола:
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Согласна с Ириной-Лужецкий очень хороший специалист!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну глаз не вытек, пленкой не затянут. Если видно кусочек зрачка и он черный(по фоткам непонятно, но есть смысл смотреть при низком освещении, когда зрачок максимально расширен), то я бы попытала счастья у хорошего офтальмолога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4