Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Ольга, а мы сейчас как "большие" выберем самые красивые фотографии, завтра заберем порученное тобой домашнее задание....ну и еще чего-нить придумаем
З.Ы. Как дедушка?
Плохие новости: 1. Бою порвали правый бок , две кровавые ранки..чем мазать скажите
2. Соседи начали пересчитывать при выгуле и фотографировать собак
3. Балкон закидывают пустыми банками (пивными и прочими).
4. Сегодня утром выгуляли всего 8 собак (кто был вчера - поймет почему ). Думала сама начну пить кот-баюн.
5. Муж говорит, что с каждым днем выгляжу всё более усталой
6. По последним сведениям "подружек" самому молодому Райту - 4 года, Грете - точно 5, возможно 6.
Хорошие новости: 1. Лаем гораздо меньше (капли подействовали ).
2. Коты ТРЕБУЮТ внимания, ходят мурчат, ласкаются все
3. Собаки вроде не так шугаются, мне ВСЕХ удалось выпроводить в коридор - кухню и типо быстро-быстро убраться в комнате (сама в шоке).
4. Собака Джесс (типо парализованная под креслом) была замечена передвигающейся и гадящей в комнате, когда все были выгнаны. тоже пуфик знатный.
НАМ СРОЧНО НУЖЕН ВРАЧ НА ДОМ (УЛИЦУ)!!!!! ХЕЛП КОНТАКТАМИ С ВРАЧАМИ!!!
Наташ, как серый шнуцер относится к перспективе прогулок и общению с человеком?
Перспективы у всех хорошие (без вариантов - привыкнут), иногда уже гладим бока шныряющих мимо Когда мы их "удачно" (в смысле попадаем) называем по именам - они даж хвостиком вильнуть могут..на этом всё
Ваш (всё-таки скорее Ваша) пока пойман не был (а). А внимания не хватало всем. Вечером узнаем про возраст, болячки - напишем.
Мы их поэтому пока и не регистрируем в Потеряшке, потому что неизвестно кто, что, как... Но обязательно это сделаем
А еще мне очень не хватало ну хоть кого-нибудь ...с форума...
Спасибо большое, Ирина. Узнаем имя Вашего- бум работать над очеловечиванием.
Ирина, с нас очеловечивание - только за ушком почесать да погулять - на большее не потянем..
А с помощью спасибо. К нам в ближайшие два дня столько народу должно подтянуться, что аж дух захватывает
Нам бы врача...пенсионеров осмотреть...ну и шумных на время отсутствия НГ в какую-нибудь недорогую гостиницу (передержку) пристроить
Наташа, меня сегодня дома нет.Я буду только завтра вечером.Буду стараться подойти к 20.00.Думаю получиться и принесу фотки.Разберемся кого на этих фотках нет.Доснимаем и дораспечатаем.
Старая спокойная умница Машенька (размером со спаника) и пугливая собачка такого же размера.
Всеобщий любимчик Райд (чудный молоденький песик, совершенно адекватный, добродушный)
Симпатичная спокойная некрупная, с лаечку, девочка с очень красивыми глазами.
Вот еще один (или одна) толстый рыжик среднего размера.
Эта собачка тоже некрупная, особо не шляется по квартире, старается сидеть на балконе.
Старушка Сонечка (очень хорошая собачка, тихая, умненькая, сидит все время в уголочке в прихожей у самой двери, и остальные лошади топчут ее а она размером с карликового пуделя, только сильно пушистая).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Соседи начали пересчитывать при выгуле и фотографировать собак
- можно радостно благодарить - вот спасибо, нам очень фотографии нужны для пристройства песиков, и брать контакты - от растерянности скорее всего -дадут. Насчет количества - 12 и 20 на самом деле не такая большая разница. Лучше - Настаивать на том что 12 - так и есть, но некоторые поганцы, пользуясь Вашей неспособностью их четко идентифицировать, умудряются гулять по несколько раз. Уверена, что соседи их тоже не смогут четко идентифицировать - даже по фотографиям. Всегда можно найти 2-х-3-х примерно похожих и сказать , что это - один, но в разных ракурсах...
Обработка ранок: веты в последнее время рекомендуют обрабатывать ранки хлоргексидином вместо перекиси, чтобы не так разъедало.
Двух собаков на несколько дней определили в стационар.
Боюшку-толстяка - лечить рваный бок (оказывается, он был порван еще до нашего появления, но зарос слегка, а сегодня прорвало воспаление), и старенькую Тиночку - у нее ушки болят так, что когда только дотрагиваешься до них, она плачет
К сожалению, после инсульта до конца не выздоравливают ://
Инсульт - такая штука, что малейшая перегрузка может привести ко второму инсульту ТТТ ТТТ ТТТ
Она сама звонила в Ильинку на пристройство и по другим приютам (см. главный пост).
Марин, у Сони, действительно, скорее всего диабет. Тож в клинику повезем, когда там смогут проверить на сахар. Сказали спецкормом кормить. У Тинки хронический отит Ну и опухоль впридачу. Трогать не будем.
Наташ, какой именно спецкорм для диабетиков бывает?
Врачи поподробнее не сказали?
Ее бы не затоптали там в углу еще до анализов... черт, переживаю за нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2