Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова щенки... из ужасного сарая. Было 7. Все дома.
Добавлено: 06 мар 2010, 00:37
Старожил
Автор темы
Сказать, что я уже ненавижу эту "конюшню", это ничего не сказать... Дикая сучка на трех лапах родила щенков... Перетащила их в заброшенный сарай, где раньше жил бомж. Тетеньки внутрь попасть не могли, я сегодня пролезла. УЖОС! там сплошное *овно и ссаки, перемешанные с ватой от гниющего матраса, вонища жуткая.
************************* дома: Мальчик
девочка
Мальчик
Девочка
Девочка
Девочка
Девочка
************************************** Приход: 2500 р -Лидия Васильевна 500 р ZhuzhaDicky --------- 3000 р
Расход: 416 р - Глистогонка + сыворотка 2м щенкам 990 р - 9 сывороток 610 р - оставлены передержке на сыворотки, корм, шприцы 150 р - глистогонка 880 р - 8 сывороток --------- 3040 р + кормежка + пеленки
************* Одну щенку вернули с бельмом на глазу. Нужна финансовая помощь на лечение, корм, пеленки.
помимо передержек вопрос - как эту мамашу отловить и стерильнуть... она не подходит на пушечный выстрел к тем, кого не знает. Тетеньки ее не смогут поймать (не умеют), да и к ним она особо не подходит. тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38839
Отдам щенка типа акиты, будет по колено или ниже! Девонька, 7 недель, 3кг. Очень веселая, активная и озорная малышка с характером лидера, ласковая, очень любит играть и бегать. Готова к прививке. Предпочтение опытным собачникам.
Последний раз редактировалось Лизззз 26 мар 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Отдам щенка типа акиты, будет по колено или ниже! Девонька, 7 недель, 3кг. Очень веселая, активная и озорная малышка с характером лидера, ласковая, очень любит играть и бегать. Готова к прививке. Предпочтение опытным собачникам.
А я думаю, о каком щенке мне звонят и говорят. Типа акита, а это что за порода? Я аж в ступор впала. Кто о чем??
А я думаю, о каком щенке мне звонят и говорят. Типа акита, а это что за порода? Я аж в ступор впала. Кто о чем?
Лиза, спасибо за пиар!
после фильма с Гиром оченно популярная порода стала
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Щенки. Снова щенки... из ужасного сарая. Было 7. Осталась одна.
Добавлено: 26 мар 2010, 15:28
Посетитель
а почему с "задатками лидера" и "предпочтение опытным собачникам"? У меня, честно говоря, сразу в голове вырисовывается злая и неуправляемая собака, с которой только опытный дресс справится... она ж вроде не такая
Возвращают ещё одного щенка! Мы с Галей как раз хотели в выходные поехать его проведать. Нас ждать не стали, решили вернуть. Вот как быть с людьми?? Остались одни маты
Наигрались похоже. Звонили Гале Малинке. Ей и рассказали, что кормили щенка свежими огурцами, педигри, кашей с рыбой. Мало того что ребенка возвращают обратно, так и с проблемы ЖКТ.
Бельмо было раньше?? Откуда и от чего оно могло появится?? И как раньше грыжу не заметили? Ведь не могла она появится за неделю. Может поэтому щенка вернули:-(
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Щенки. Снова щенки... из ужасного сарая. Было 7. Осталась одна.
Добавлено: 26 мар 2010, 23:37
Старожил
Автор темы
Откуда и от чего бельмо, я не знаю. Может травма, может инфекция, может еще что. Завтра повезу к врачу. Раньше грыжу я у нее не замечала. Скорее всего вернули из-за бельма. Помогите нам финансово. Я разорена реально))
Откуда и от чего бельмо, я не знаю. Может травма, может инфекция, может еще что. Завтра повезу к врачу. Раньше грыжу я у нее не замечала. Скорее всего вернули из-за бельма. Помогите нам финансово. Я разорена реально))
Юльчик, я завтра уезжаю в Колпино на весь день, но в воскресенье собираемся в приют. Давай там пересечемся, я тебе передам денежку.
Добавлено: 26 мар 2010, 23:54
Старожил
Автор темы
я не знаю, хватит ли меня на приют. на конюшне собак заболел. надо что-то делать с лапой лорда. и у меня веня с бориком заболели. так что пока не знаю. доеду ли до приюта.
Помогите маленькому шоколадному медведику на ветеринара! Уроды хозяева взяли поиграться, покалечили, более чем вероятно, что у щенка будет 1 глаз! А она такая смешная веселая девочка, очень игривая и ласковая. Так была рада вернуться к Гале. ХЗ что там с ней делали эти ....
Последний раз редактировалось Лизззз 27 мар 2010, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0