Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpg24.jpg
0~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
14.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgL1.jpgHD9_8246.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_1107_3.jpg
iriska2.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_7807.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:44 
Посетитель

Автор темы

НАМ БЕЗУМНО НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!!!!!!

Текст-
Бисмарк - он такой один! Уникальный, мужественый, очаровательный котенок Бис ищет любящую семью. Бисмарку около 6 месяцев, он обработан фронтлайном, проглистогонен, ходит только в лоточек, очень любит купаться! Таких ласковых котов как Бисмарк больше нет! Если Вы увидите его один раз, Вы больше никогда его не забудете!!! Нежный и очень очень ласковый, веселый и задорный, чрезвычайно общительный малыш Бис наполнет Ваш дом счастьем и теплотой. У Бисика была очень тяжелая жизнь, он многое пережил, но не потерял любви в человеку,любви к жизни! Он находит свой особенный подход к любому человеку. Бис будет самым ласковым, мурчащим на Ваших коленях, другом и веселым компаньоном. А сейчас он живет и очень-очень ждет своего одно единственного любящего хозяина. Посмотрите на Бисмарка... Может быть это именно Вы?
Подъезжаю я на машине к дому, и вижу впереди машины бежит котенок...У нас около дома никогда не было котят... А тут бежит малыш и прячется под другую машину...

Я паркуюсь, выхожу, думаю, что малыш наверное уже спрятался в подвал и убежал к своим родичам,что и не найти.. но все-таки решаю позвать котейку- кис кис кис....и тут, из под машины, доносится беумно жалобный, но в тоже время очень ласковый и трогательный голосок...

Выбегает котенок...грязнющий,трясущийся,испуганный, но в тоже время неимоверно ласковый..начинает тереться об мои ноги, мяукать и....подбегать к замурованной решетке подвала... :cry:

Такими мы были:

Изображение
Изображение

А такими мы стали:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так или нет, я думаю, он жил там, в подвале, а лаз замуровали, да так что ломом не отодрать, и малыш остался один... Но с другой стороны, он слишком ласковый и ручной для того, чтобы быть бездомным, может быть его просто выкинули на мороз, потому что он явно не понимал что с ним происходит, где он и почему его так трясет, когда он трется мордочкой об снег..... :cry:

Естественно,я не смогла пройти мимо....Не думая, я побежала, взяла перноску, положила в нее корм, малыш САМ зашел в нее.......я закрыла ее, села в машину, и только тогда поняла, что у меня НЕТ НИ КОПЕЙКИ, и что везти мне его некуда...

Мне снова помогла моя мама денежкой,отдала последнюю бумажку из кошелка и мы с малышом поехали на Софийскую... На Софийской нас взяли только с предоплатой в 3 тысячи рублей...... :wall:

Осмотрели малыша, темпертаурка повышенная, глазки грязные, носик течет, чихает

НО!!!!все это вреря, пока малышу засовывали градусник в попу, кололи 4 раза сывотркой, брали ПЦР, он тарахтел ТАК!!!!, что я думала он сейчас лопнет от мурчания..... :cry: ласковый нежный ребенок, который попал в тепло и благодарен людям за это, даже когда ему делают больно, он благодарит, его не бросили, ему помогли....

Пожалуйста, помогите нам :help: У меня совсем нет денег, ве уходит на Ночку, в первую очередь, и на Заю.. я все сама.... но сейчас я не справлюсь :cry:

Малыша назали БИМ, так как он черно-белый, как и моя Ноча ;) куратор ЕСТЕСТВЕННО я

У малыша КАЛИЦИВИРОЗ и ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!!!!
:cry: помогите нам!!!!!....... :cry:
Малыш поборол болезнь!!!
Теперь нам очень-очень-очень нужно НАЙТИ ДОМ!!!!! малыш уже так долго ждет!!!!!!!!!!!!.
Он ГИПЕР ЛАСКОВЫЙ МАЛЫШ!!!! помогите нам пожалуйста....

НАШ ЯК-41001573717794 :

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

РАСХОД: 3000т.р. - предоплата в стационаре, оттуда 1820р. - анализы
1500 -с ЯК кошелька - на руки 1400 - оплата дола в стационаре
858р. - лоток,наполнитель,корм
850р. - лекарства
1000р. - анализы на скрытые инфекции

ПРИХОД:
298р.50к. от nusha из НОРВЕГИИ
588р.00к. от Юля Юпи
416р.54к. от joxxi
294р.00к. от Chirurg
1000р. от Tashа
1000р от Виктория1972
485р.52к. от tatyana_harina
1000р. от Маша mashaen
1000р. от Tasha
2 упаковки корма от Лены Tofsla
:flower:

ИТОГО: 4082р.56к.

Остаток - 1000р.

Последний раз редактировалось Анна88 27 июн 2010, 20:05, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Нам некуда податься..пойдем с малышом на улицу..Передержка,отзовись..СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 20:08 
Участник

Спасибки за полезную информацию.Хоть знаний немного позаимствую. :flower: :flower: :flower:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Нам некуда податься..пойдем с малышом на улицу..Передержка,отзовись..СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Мы НЕ ЕДЕМ К СВЕТЕ...................

Светина бабаушка запретила привозить Бимку.

Девочки, это просто трендец... я не знаю что мне делать.

Буду всю ночь поднимать темку, вдруг поможет...

Завтра забираю Бимку.... едем на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Нам некуда податься..пойдем с малышом на улицу..Передержка,отзовись..СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 23:27 
Свой на форуме

Wassa писал(а):
пишу по просьбе знакомой, у которой нет интернета, она хочет попробовать себя в качестве передержки. 1. беру того, кто ходит в лоток. 2. своих животных нет. 3. 60 рублей +корм +лоток с наполнителем. 4. метро Чкаловская. 5. неагрессивных. осмотр у вета обязателен, просветить на лишай. 6. пиарить не могу. 7. стерилизовать негде. 8. ответственность. тел.+7 911 942 15 14 Татьяна.

Не так дорого, деньги можно собрать. Я когда-то звонила этой женщине. Взрослая, в коммунальной квартире. Опыта нет, но есть желание.
И вообще, не впадайте в панику, посмотрите внимательно тему о передержках в предложении помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Нам некуда податься..пойдем с малышом на улицу..Передержка,отзовись..СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 23:46 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

завтра мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идем на улицу!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:00 
Посетитель

Автор темы

Бимку нужно начинать лечить, нужно заботиться, общаться!!!

А завтра вместо всего этого мы пойдем в неизвестность...... :wall: :wall:

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!!

МЕГА СОС!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:04 
Новичок

Аня, если будет платная передержка/стационар в клинике - помогу деньгами
Где-то же в этой темке предлагали клинику? Сколько она стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:08 
Новичок

Если будет платная передержка - поделюсь кормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Mareta писал(а):
Аня, если будет платная передержка/стационар в клинике - помогу деньгами
Где-то же в этой темке предлагали клинику? Сколько она стоит?

Я готова на платную передержку... я не знаю где брать денег, у нас долг 8 тысяч на Софийской... но я наскребу где-нибудь, с ВАШЕЙ помощью справлюсь....справимся!

Но в стационар я его не повезу.
Поймите меня, вы не видели его там, в этой клетке, как ему было плохо, я не хочу после таких условий, как у Нади, везти беднягу в клетку...просто не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:14 
Посетитель

Автор темы

ГОТОВА НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ

НАСКРЕБЕМ КАК-НИБУДЬ......ей Богу не знаю как, но наскребем

ПОМОГИТЕ ..... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:16 
Новичок

Согласна, не видела.
Но хуже, чем улица, ИМХО, быть ничего не может.
Может, все-таки, будем рассматривать стационар как последнюю надежду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:19 
Посетитель

Автор темы

Mareta писал(а):
Согласна, не видела.
Но хуже, чем улица, ИМХО, быть ничего не может.
Может, все-таки, будем рассматривать стационар как последнюю надежду?

Как последнюю- да... но так ее не хочется :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:25 
Новичок

Я на Севере, бОльшую часть выходных буду в пригороде, на конюшне, но смогу пересечься ге-нибудь, передать денег/корм или что-нибудь, что необходимо для передержки или стационара.
Телефон в личку сейчас кину. Если не беру трубку, киньте смс-ку, не всегда могу ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:27 
Посетитель

Автор темы

Mareta писал(а):
Я на Севере, бОльшую часть выходных буду в пригороде, на конюшне, но смогу пересечься ге-нибудь, передать денег/корм или что-нибудь, что необходимо для передержки или стационара.
Телефон в личку сейчас кину. Если не беру трубку, киньте смс-ку, не всегда могу ответить.

Спасибо огромное за помощь!!!

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:35 
Посетитель

Автор темы

сососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососососос :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:48 
Посетитель

Автор темы

ЛЮБАЯ передержка с привитыми (или переболевшими) животными БЕЗ маленьких детей,

ПОМОГИ НАМ ПРОШУ!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:57 
Посетитель

Автор темы

безнадега...................... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Садится ноутбук.........видимо завтра путь один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Нам некуда податься..пойдем с малышом на улицу..Передержка,отзовись..СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:41 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Wassa писал(а):
пишу по просьбе знакомой, у которой нет интернета, она хочет попробовать себя в качестве передержки. 1. беру того, кто ходит в лоток. 2. своих животных нет. 3. 60 рублей +корм +лоток с наполнителем. 4. метро Чкаловская. 5. неагрессивных. осмотр у вета обязателен, просветить на лишай. 6. пиарить не могу. 7. стерилизовать негде. 8. ответственность. тел.+7 911 942 15 14 Татьяна.

Не так дорого, деньги можно собрать. Я когда-то звонила этой женщине. Взрослая, в коммунальной квартире. Опыта нет, но есть желание.
И вообще, не впадайте в панику, посмотрите внимательно тему о передержках в предложении помощи.

Аня, мне не понятна ваша паника? Я же написала про Татьяну. Вы ей позвонили? У нее нет ни одного животного и не написано, что передержка занята. Очень приятная женщина.
Может быть вы сердитесь, что я дала вам телефон Светы, а бабушка ей не разрешила. Это вполне понятно, ей же всего 19 лет. Позвоните утром Татьяне и посмотрите раздел передержек. Я всех обзванивала более недели назад, у некоторых передержка должна была освободиться. И исправьте название своей темы. Перечислением болезней вы только отпугиваете людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 04:16 
Старый знакомый

Попробуйте дать объявку в контакте насчет передержки.
Напишите, что нужна передержка, что иначе пойдет на улицу и т.д..
НЕ НАДО писать в объявлении про инфекцию, про других животных и детей. По телефону уточните про детей и животных.
К сожалению, народ у нас безграмотный и слово "инфекция", даже "кошачья инфекция" отпугнет ВСЕХ, даже если у них НЕТ детей и др. животных.

НЕ ЗДЕСЬ передержку надо искать, а там, где есть люди БЕЗ животных.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Нам некуда податься..пойдем с малышом на улицу..Передержка,отзовись..СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 13:21 
Посетитель

Автор темы

Марта писал(а):
Марта писал(а):
Wassa писал(а):

Аня, мне не понятна ваша паника? Я же написала про Татьяну. Вы ей позвонили? У нее нет ни одного животного и не написано, что передержка занята. Очень приятная женщина.
Может быть вы сердитесь, что я дала вам телефон Светы, а бабушка ей не разрешила. Это вполне понятно, ей же всего 19 лет. Позвоните утром Татьяне и посмотрите раздел передержек. Я всех обзванивала более недели назад, у некоторых передержка должна была освободиться. И исправьте название своей темы. Перечислением болезней вы только отпугиваете людей.

Занято у Татьяны...
Да нет, Вы что, я не сержусь :) А Света сама у бабушки не спросила, а я даже не знала, что она с бабушкой живет...

Многим я писала, некоторым звонила- все заянто.... :wall: :wall:
:wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 13:23 
Посетитель

Автор темы

И_рина писал(а):
Попробуйте дать объявку в контакте насчет передержки.
Напишите, что нужна передержка, что иначе пойдет на улицу и т.д..
НЕ НАДО писать в объявлении про инфекцию, про других животных и детей. По телефону уточните про детей и животных.
К сожалению, народ у нас безграмотный и слово "инфекция", даже "кошачья инфекция" отпугнет ВСЕХ, даже если у них НЕТ детей и др. животных.

НЕ ЗДЕСЬ передержку надо искать, а там, где есть люди БЕЗ животных.

Меня нет вконтакте..

Заглавие поменяла

У всех знакомых спрашиваю....тишина :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Нам некуда податься..пойдем с малышом на улицу..Передержка,отзовись..СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 13:50 
Старый знакомый

Аня, а сюда не пробовали позвонить?
Марта писал(а):
Wassa писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бим-калицивироз,панлейкопения.Побороли болезнь! Нам некуда податься..пойдем с малышом на улицу..Передержка,отзовись..СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 13:55 
Посетитель

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Аня, а сюда не пробовали позвонить?
Марта писал(а):
Wassa писал(а):

Это и есть Татьяна... занято у нее :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Бим. Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 14:38 
Посетитель

Автор темы

некуда нам идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Бим. Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 14:39 
Свой на форуме

Цитата:
Катеринка ??капризулька Самойлова написал
15 апреля 2010 в 16:04
могу взять на передержку...

Аня, это нам предлагают передержку в контакте. Дарю. Нам не нужна.
Ссылка на нашу тему:
http://vkontakte.ru/club13549190
Заходите и пишите Катеринке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Бим. Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 14:55 
Посетитель

Автор темы

Марта писал(а):
Цитата:
Катеринка ??капризулька Самойлова написал
15 апреля 2010 в 16:04
могу взять на передержку...

Аня, это нам предлагают передержку в контакте. Дарю. Нам не нужна.
Ссылка на нашу тему:
http://vkontakte.ru/club13549190
Заходите и пишите Катеринке.

Меня нет вконтакте этом :( :(

Не можете у нее спросить ? а бы ей позвонила сразу же, если она даст добро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Бим. Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 15:07 
Старый знакомый

надо звонить,пока не дозвонитесь.
а вы повторные анализы сдали? инфкции отрицательные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Бим. Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 15:26 
Новичок

Я бы взяла, но у меня кошь не привитая((((
Могу с кем-нибудь махнуться - взять у кого-нибудь здоровую кошку, а вы бы на освободившееся место своего :?
Больше ничего предложить не могу :hmmm:

Звоните если что 8 921 925 36 96

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Бим. Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:04 
Посетитель

Автор темы

Aliska писал(а):
Я бы взяла, но у меня кошь не привитая((((
Могу с кем-нибудь махнуться - взять у кого-нибудь здоровую кошку, а вы бы на освободившееся место своего :?
Больше ничего предложить не могу :hmmm:

Звоните если что 8 921 925 36 96

Спасибо большое за предложение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Бим. Побороли болезнь! Мега SOS!!Помогите передержкой! Умоляю! Завтра идем на улицу...СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Завтра мы едем в Пушкин на передержку!!!! :flower: :flower:

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАРТЕ ЗА ПЕРЕДАННУЮ ПЕДЕРЖКУ!!!!!!

С меня море букетов :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]