Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю Дору лет 6. Это со6ака алкашей из соседнего дома. Она частенько приходит в гости к Динке-тоже алкашевской со6е с нашего подъезда. Судь6а у нее-как у десятков других. Вроде какой-никакой дом есть-но постоянно 6олтается на улице. Со6ачьи сваь6ы, щенки, которых милые хозы выкидывают в помойку. Вроде кормят чем-то...
В о6щем, Дорку я не видела с осени-дома в Красном 6ываю наездами. Нужно 6ыло приехать-и сегодня утром я ее увидела.... На грудине между передними лапами 6олтается опухоль с дыню величиной. Если ей не помочь сейчас, просто за6ыть-все решится само в скором времени. Или все же? Идей не очень много пока. Я знаю все места, где она тусит, могу к ней подойти. Но в лю6ом случае нужны еще пару человек для подстраховки-она 6лизкий метис кавказа. Машина. Место в клинике, если поймаем. На 6егу сегодня я даже не сделала фоток. Одной мне это дело не осилить. Если удастся ей помочь-6уду куратором и возьму на доживание. Это все, что я смогу для нее сделать.
Дора в клинике Филлмора. Очень нужна помощь на содержание ее там и 6удущую операцию. Кто захочет помочь-можно перевести немного денег на яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 и отписать в теме-этой или по як клиники. Огромное спаси6о всем откликнувшимся.
Приход пока 1500-от меня. 490 на ЯК клиники от Майи Ефимовой. 500 от ирины 77 1500 от спонсора 500 от Ищу.. 500 от Марины mip1203 400 от HAPPYS7777 3000 от DOG FAN 500 от Юли-Юпи (от Хирвика) 500 на ЯК клиники от Elenus платеж от 25.03 № 13533492-завис где-то? 650 на телефон от Лены 6у6у и Дины 500 р на ЯК клиники от меня 300 р на ЯК клиники от Ирины77 1000 р от Аллы-завезла в клинику 2000 р от Лены-оставила в клинике 500 р на ЯК клиники от меня-то, что я на Шушу перекинула-Юля сказала на Дору Итого: 13340 р. Расход- на 26.03.10 13880 Долг на сегодня долга нет. [/url] Доры 6ольше нет.
Последний раз редактировалось Ленчик. 26 май 2010, 11:22, всего редактировалось 23 раз(а).
Лена, соболезную... Бедная Дорочка... только началось "хорошее" в её жизни... В очередной раз - как не справедлива жизнь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ох, Лена...как больно, несправедливо это все, только начала собака жить, а уже поздно...Леночка, очень сочувствую вам с Сергеем, но ее последние дни только благодаря вам были хорошими, о ней заботились, жаль, что люди не всесильны...Лена, держитесь! Беги, девочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Да, Майя, даже врач удивилась, насколько 6ыстро все... А ведь Дора все поняла... Она поняла, что это все. И не смотрела мне в глаза, смотрела только на врача.... Чувствую се6я последней сволочью. Не знаю, простит она меня...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
Да, Майя, даже врач удивилась, насколько 6ыстро все... А ведь Дора все поняла... Она поняла, что это все. И не смотрела мне в глаза, смотрела только на врача.... Чувствую се6я последней сволочью. Не знаю, простит она меня...
Лена, вы для нее сделали все, что было в человеческих силах! Она дожила в заботе и любви. Просто не всегда мы можем их спасти, к сожалению... Не корите себя, а собаки всегда все понимают.Когда мы отпускали свою собаку она даже на звонок врача не лаяла и к двери не пошла, так и осталась лежать в комнате, тоже все понимала, и я себя до сих пор за нее корю. Это наша боль, а что делать? Вы берете сложных, немолодых, не сильно здоровых собак, и они конечно уходят, но уходят в любви, а не под забором, голодные, грязные и никому не нужные. Держитесь, Лена! Как жалко Дору, просто до слез...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Лена,благодаля Вам Дора прожила свои последние дни в в любви, сытости и тепле. Она была счастлива и впервые за годы своей жизни кому-то нужна. Ради бога не вините себя, Вы сделали все что могли и даже больше. Держитесь, хотя слова в таких случаях мало помогают, лечит только время.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Небеса плачут... Не зря... Держись! Мы все с тобой! Прости , Дорочка, беги , девочка.... Реву, как дура умалишенная: ты отпустила Дорочку, а я - дала шанс жить новой молодой девочке САО ! Чудны дела твои, Господь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Беги, Дора... Лена, не думаю, что Дора предпочла бы жить с невыносимой, страшной болью. Помню, как бабушка моего мужа стонала: "Когда же Бог возьмет меня, нет сил больше терпеть эти мучения!". А не смотрела на Вас, чтобы Вас не мучить, они же, действительно, все понимают. Вы сделали для нее все. Крепитесь...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мои соболезнования
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Дора очень терпеливая, очень человеческая собака..была, есть и будет, потому что она с Вами, Лена, останется навсегда. и, спасибо Вам, - у Доры не было долгих мучений в одиночестве.
Не смогла сегодня ничего делать... Хожу и везде натыкаюсь взглядом.... На место, где она лежала последние дни-туда никто не ложится...пусто... Мисочка, из которой она пила.... Шприцы, лекарства, катетер вчерашний так на тум6очке и лежит... За что это все ей... Она так долго ждала.... Не могу... 6ольно.
Лена, от онкологии нет лекарств. Люди умирают. Держитесь. Вы сделали все, что могли. Жалко девочку, а что вы могли сделать? Главное, что она знала, вы ее любите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2