Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpg
0~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpinchery4.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpgmikro~22.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
DSCN31481~0.jpg04.jpegszhat2.jpgHD7_5966.jpg
_77A5218_1mb.jpg
5_1.jpgKisaizPod.jpgHD9_7855.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 00:24 
Бан

Автор темы

Глаша 1,5 года - смышлёная толстушка ,тихоня и скромница ,отличная компаньонка одинокому человеку .Она простая кошка у которой позади ужас прежней жизни ,а впереди надежда найти новый дом с любящей хозяйкой ,именно хозяйкой .Женщины посмотрите ей в глаза ,может именно вас она ждёт ,отчаянно надеясь ? Глаша здоровая ,стерилизованная ,приученная к лотку с наполнителем кошечка. Она обожает тихую ,размеренную жизнь на диване возле телевизора ,готова часами мурчать себе под нос тихие песенки около любимой хозяйки . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .Изображение ,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение,Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Тива 12 авг 2010, 23:35, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:34 
Новичок

В последние два дня Глаша вроде ничего себя чувствует. Ей хорошо на лоджии, если ее оттуда не вытаскивать, то она ведет себя спокойно, спит,жмурится, охотно общается и мурлычет. К марусе по-прежнему теплых чувств не питает.

Днем Глаша спит, а ночью начала хулигать. скачет с одного подоконника на другой, покопалась в цветах. там у меня два здоровенных горшка стоят. Она туда не гадила просто по-моему развлекалась. Естественно, что мне это мешает спать, когда же я закрываю наглухо дверь , чтобы не слышать звуков, она начинает стучать в комнату. Сидит на подоконнике у самой двери и высовывает в комнату нос. Ночью даже ползком пыталась выйти в комнату, правда тут Маруся подоспела.

Кстати, последние дни, когда она спокойно себя ведет я не испытаваю острых приступов аллергии, хотя регулярно вхожу к ней, кормлю с руки. А покушать она действительно горазда. Ест раза в три больше Маруси, при этом сухарики с такой жадностью, будто ее неделю не кормили, уважает молочное: молоко, сметану, даже массу с курагой, а вот к колбасе равнодушна, сырое мяско ест. Если пойдет такими темпами, то самой расходной статьей станет наполнитель. Роет в лотке, как охотничья собака, ее бы энергию, да в мирных целях.

К мужу она относится хорошо, меня она, конечно, видит чаще, но муж куда спокойнее меня. он долго сидит с ней, разговаривает, гладит. Паша значитлеьно терпеливее меня. Он говорит, что мы с Гшашей друг друга стоим - обе истерички.

Ей нравится общаться, легко идет на контакт, когда спокойна, трется щеками, лижет руки и лицо, лапки, правда трогать не дает.

На больную физически она не похожа, елси и есть что-то то именно на уровне психики. Мы же не знаем, что было в ее жизни, может и по головушке получала.

Давайте посмотрим, как дальше будет, не будем форсировать события, пусть сидит на лоджии. Думаете не надо ее пытаться выносить в комнату? Ах, если бы не Маруся.....

Последний раз редактировалось Viktoria1972 16 июн 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:38 
Старожил

Я думаю, что насильно не надо, пусть все идет своим чередом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:32 
Бан

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Я думаю, что насильно не надо, пусть все идет своим чередом :)

Согласна .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:58 
Новичок

Позволю себе влезть в тему :)
Моя третья кошка, взятая из приюта к двум домашним сестричкам, была в жуткой депрессии где-то месяца два! Всё время спала на диване, очень похудела и даже в туалет боялась ходить. Видимо, ей хотелось быть единственной. Мои бандитки её гоняли и лупили, да и она шипела на них по чем зря. Я думала, они никогда не подружатся. А потом, вдруг, в один день, она слезла с дивана и стала играть с мячиком! Теперь моя троица неразлучна, и очень смешно наблюдать, как Кисюня повторяет и копирует поведение сестриц. Мурчит без остановки, нападает на своих заклятых друзей из-за угла и наела внушительное пузико. Все счастливы. Но времени на это ушло очень много. Почти 4 месяца. Так что не отчаивайтесь. Мне кажется, Глаша похожа характером на Кисюню. Пообживется и всё будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:51 
Старожил

Как делишки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 23:00 
Новичок

Пухлик писал(а):
Позволю себе влезть в тему :)
Моя третья кошка, взятая из приюта к двум домашним сестричкам, была в жуткой депрессии где-то месяца два! Всё время спала на диване, очень похудела и даже в туалет боялась ходить. Видимо, ей хотелось быть единственной. Мои бандитки её гоняли и лупили, да и она шипела на них по чем зря. Я думала, они никогда не подружатся. А потом, вдруг, в один день, она слезла с дивана и стала играть с мячиком! Теперь моя троица неразлучна, и очень смешно наблюдать, как Кисюня повторяет и копирует поведение сестриц. Мурчит без остановки, нападает на своих заклятых друзей из-за угла и наела внушительное пузико. Все счастливы. Но времени на это ушло очень много. Почти 4 месяца. Так что не отчаивайтесь. Мне кажется, Глаша похожа характером на Кисюню. Пообживется и всё будет хорошо!

Спасибо Вам за комментарий. По крайней мере какие-то сроки вы назвали, все-таки прецедент. Может и с Глашей так будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 23:04 
Старожил

Как она сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 23:05 
Новичок

Дела у Глаши в целом практически без изменений. Хорошо ест, днем спит на лоджии ночью по ней же скачет. Если не трогать ее, то не истерит. Пару раз сама выползала в спальню и сидела на моей кровати. Даже некоторое время выдерживала марусю, сидящую напротив в метре от нее на той же кровати.

Самый узкий момент - это туалет, пусть бы сидела на лоджии, но в туалет то ходила бы ув нормальное место. Не представляю как это организовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 23:16 
Старожил

Да, это проблема :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:23 
Новичок

Нет, девушки, пугливость Глаши - не самая большая проблема, только что у нее произошел опять этот приступ, причем на пустом месте. Дома я одна, нет никакого шума, даже маруся спит в другой комнате. Смотрю, Глаша мечется по лоджии, сердце выскакивает, бока ходят ходуном, дыхание тяжелое, даже периодически ртом. При этом она не напугана, не шарахается, идет на контакт, даже пытается лечь и закрыть Глаза, но у нее не получается. Это либо какая-то невралгия, либо сердечное что-то. Идеи есть? Страшно подумать, как ее везти к врачу, хотя есть и машина и переноска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:28 
Старожил

Виктория, можно ведь ветеринара вызвать на дом! :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:58 
Старожил

:( :( :( на сайте есть ветеринары, может тему создать, что-бы посоветовали что делать-насколько опасно ее везти? Врача конечно надо вызывать :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 21:43 
Бан

Автор темы

Вика ,может доктора на дом пригласите ,тел я вам дам ,проверенный хороший врач ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 13:57 
Новичок

давайте телефон, Татьяна. Видимо придется обратиться.
Но есть и хорошие новости. у нас есть прогресс. Глаша уже выходит в спальню и большую комнату, спит на диване. Сухой корм сегодня трескали вместе с марусей. Сидели в полуметре одна от другой. Сейчас глаша спит на диване, маруся здесь же ходит и не лезет. Вообще мне жалко марусю, точнее ее нос. Он у нее весь изодран. У Глаши лапы длиннее, да и вообще она крупнее, постоянно марусю колотит по мордям, а та лезет.
Глаша уже пытается играть сама с собой, вчера крупилась ловила свой хвост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 14:40 
Старожил

надо-бы коготочки постричь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 23:16 
Бан

Автор темы

Классные новости Вика , :ok: :ok: :ok: я так рада ,просто нет слов .Мне кажется ,ещё немного время и всё будет хорошо ! Вика вы с мужем молодцы :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 05:49 
Новичок

Вика я читаю все что вы пишите.По еде все как у меня.По поводу лотка...я поняла-где не поставишь-она найдет - так что попробуйте поставить на день в прихожей...постепенно передвигая в сторону туалета.Рыться она не любит-рыться она умеет...гений землеройных работ.Поэтому переставив лоток вы лишите кошу любимой работы...так что попробуйте перенести ее таланты в туалет. =))
А вот такие симптомы как метания по окну ,у меня были все мотивированные,первые несколько вечеров,и спровоцированы моими порывами взять ее на руки(непереносим мы такой фамильярности вначале) и она боится когда ее отрывают от поверхности-паника начинается....только в конце она смирилась с этим.А вот так ...не с того ни с сего...Ваше мнение по поводу всего этого полностью совпадает с моим-мы незнаем что было у нее в прошлом...по человечески все симптомы неврастении.и не верит она никому...не верит пока не убедится на 100% и все не разложит по полочкам.
Играть любит у меня порвала 3 мышек...ага и за хвостом охотится(прикольно)
По морде лапой получала и я...когти уберет не переживайте...я думаю месяц еще по махается и забудет ...раз делит койку с Марусей значит прогресс на лицо-ну нельзя же вот так сразу имидж терять.
Я рада что прогресс есть.
терпение у вас ангельское спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:42 
Участник

а по телефону хотя бы проконсультироваться спокойно и обстоятельно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 13:51 
Бан

Автор темы

Как дела ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 15:17 
Новичок

Здравствуйте! Всем спасибо за внимание. У нас все как-то не безоблачно. Лоток стала двигать, глаша перестала ходить в туалет, я не могла понять, что и где, а потом обнаружила что у меня цветок на балконе в кадке дохнем, сунула нос, а там кучи и вся земля прописана, пришлось срочно пересаживать. Попыталась ей показать, что я не довольна такими действиями, что земля - это нельзя и опять спровоцировала сильнейший приступ. Пылесос, опять приступ.
Таня, телефон то врача давайте. Надо понять все-таки с чем мы имеем дело. Пусть успокоительное назначает, но если это сердце.....
Что касается терпения, то это скорее безвыходность положения, так как других вариантов у Глаши, похоже нет. Так как в общем то хреново всем: Глаше, Марусе и нам с мужем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 15:32 
Новичок

Уважаемый (ая) Глюк, насколько я понимаю, что до Ларисы Глаша была у вас, а почему вы ее отдали?

Идея постричь когти мне очень нравиться, только вот на фоне всего она по-моему малореализуема. При 'bjv я никогда этого не делала. Глаша вообще очень не любит, когда ее за лапы трогают. Обычно, кошки к этолму спокойно относятся. Жалко, я очень уважаю кошачьи теплые пятки.

Что касается когтей, то я опасаюсь за Марусины глаза, нос то уже весь исцарапан, но нос ладно. То, что Маруся перестанет к Глаше лезть я тоже не рассчитываю, даже ссадины на ноу ничему не учат, маруся очень упертая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 15:57 
Бан

Автор темы

Вика ,тел врача отправила в личку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:08 
Старожил

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 22:26 
Участник

а у меня как раз на балконе крытом кошачий туалет. 3 лотка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 18:40 
Новичок

Да, Таня, спасибо, телефон врача получила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:53 
Бан

Автор темы

Вика,что сказал Саша ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:39 
Бан

Автор темы

Вика вы с врачом общались или нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:28 
Новичок

Пока к врачу не обращались, наблюдаемся. Постепенно есть улучшения в поведении, но очень медленно. Глаша пока живет в большой комнате, тут же стоит еда и лоток.
Не такая уж Глаша тихоня. Может куснуть, пытаться царапнуть, когда ее трогаешь, без травм, правда, если играет то вообще непонятно чего ожидать, я пару раз по лбу лапой получала, правда без когтей, муж тоже. Теперь боюсь к ней лицо совать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:37 
Старожил

Злилась-бы, тогда точно без когтей не обошлось-бы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:43 
Бан

Автор темы

Как хорошо,Глаша уже в комнате живёт и даже из тихони в нормальную кошку превращается ,играет и дерётся ,это просто счастье .Вика ,вы с мужем молодцы :flower: :flower: ,спасибо за ваше терпение :flower: :flower: Мне кажется ещё немного времени пройдёт и совсем нормальная киска будет .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]