Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 15 фев 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Этой зимой, он пришел в подьезд на второй этаж. Состояние его ужасно, от него воняло на весь дом, у него почти небыло шерсти, огромные искревленные когти не правильно выросшие мешали ему наступать на лапы, он крайне истощен, его выгоняли из подьезда, а он мог только сесть и тоскливо заглядывать в глаза. Невыносимый голод заставлял его ложится под двери квартир и вдыхать запахи еды. Его ударили дверью и прогнали вниз, он полулежал обессиленный у почтовых ящиков и с тоской смотрел на проходивших мимо людей, а они с отвращением и ругательствами шли мимо. За ночь проведенную в квартире ни разу не сделал ничего недозволенного, тихо словно боясь, что прогонят лежал в маленькой прихожей. Благодаря добрым людям с этого форума его перевезли в Питер, а Таня Титова тянущая одна итак столько собак взяла его к себе в приют потому, что никому он больше не нужен и умирал бы от голода и человеческой жестокости дальше. Помогите хоть чуть-чуть денежкой или едой Як приюта 41001463351050
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Последний раз редактировалось Незабудка 12 май 2010, 22:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скелетик Кавказца-Азиата из Кириш у Татьяны, есть фото. Помогите мальчику денежкой на еду
Добавлено: 24 фев 2010, 14:52
Посетитель
Автор темы
Положила вместо 300р на телефон, 100. Терминал не принял мои 200р. Выталкивает их и все. Первый раз такое Это что, значит деньги не настоящие что-ли мне их свекровь дала. Попозже еще раз попробую. Может у кого такое было?
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Заголовок сообщения: Re: Скелетик Кавказца-Азиата из Кириш у Татьяны, есть фото. Помогите мальчику денежкой на еду
Добавлено: 24 фев 2010, 15:18
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Незабудка писал(а):
Положила вместо 300р на телефон, 100. Терминал не принял мои 200р. Выталкивает их и все. Первый раз такое Это что, значит деньги не настоящие что-ли мне их свекровь дала. Попозже еще раз попробую. Может у кого такое было?
Было сто раз, не переживайте. Просто банкноты не очень новые, когда не очень новые, то терминалы выплевывают.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото скелетика Кавказца-Азиата из Кириш у Татьяны. Помогите мальчику денежкой на еду
Добавлено: 25 фев 2010, 18:56
Посетитель
Автор темы
Да, ощущение, что его вообще не кормили никогда. Ужасно сознавать, что у молодых есть шанс и вся жизнь впереди, а у него вся жизнь прошла вот так. Ни любви,ни ласки, ни еды Ест с жадностью, а ласки просит с еще большей жадностью. Он реально погибал здесь. Спасибо Марине-MARMYSIK и Татьяне, что он жив. Теперь надо дать ему все, чего он не увидел в жизни. Он домашний, ему бы в квартиру (но это мечты, кому нужен такой ) Помогите откормить мальчика
Заголовок сообщения: Re: Новые фото скелетика Кавказца-Азиата из Кириш у Татьяны. Помогите мальчику денежкой на еду
Добавлено: 25 фев 2010, 20:30
Новичок
Девушки, здравствуйте. Очень хочется помочь Кирюше на еду, но я живу далеко, в ХМАО. Мне просто пойти с банковской карточки положить деньги на тел. Тани Титовой? Тот что в подписи? Вы уж извините, но я первый раз, не в курсе еще, сорентируйте.
Добавлено: 25 фев 2010, 23:23
Посетитель
Автор темы
Акташ ка писал(а):
Девушки, здравствуйте. Очень хочется помочь Кирюше на еду, но я живу далеко, в ХМАО. Мне просто пойти с банковской карточки положить деньги на тел. Тани Титовой? Тот что в подписи? Вы уж извините, но я первый раз, не в курсе еще, сорентируйте.
Здраствуйте. Думаю да, як пока нету. Вы Татьяне позвоните или в личку напишите, а она скажет, как ей удобней снять. Акташ ка большое спасибо вам
Добавлено: 25 фев 2010, 23:32
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ш. писал(а):
Незабудка, в квартиру лучше не надо. Кавказцам в квартирах не очень хорошо. Его бы в загородный дом
Мы с Татьяной сошлись во мнении, что у него шерстка совсем короткая, не как у обычного, здорового кавказца и не для уличной жизни. Да и сам он не такой крупный как кавказцы.
Проглистогонились, ждем результаты пока (со вчерашнего дня) никаких ВИДИМЫХ результатов. Может оно растворяется? а может мелкие какие? Судя по виду и состоянию шерсти, он скорее всего жил в каком-то очень маленьком и грязном помещении .
Добавлено: 26 фев 2010, 22:03
Новичок
Титова писал(а):
Акташ ка писал(а):
Положила на Ваш тел. 400р. Хоть бы дошли! Только не благодарите меня, это же такая мелочь по сравнению с тем что вы все делаета. Буду закидывать денежку Кирюше, по мере возможности.
Добавлено: 26 фев 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
Положила на Ваш тел. 400р. Хоть бы дошли! Только не благодарите меня, это же такая мелочь по сравнению с тем что вы все делаета. Буду закидывать денежку Кирюше, по мере возможности.[/quote] Спасибо вам большое Благодаря таким "мелочям" и таким людям как вы у мальчика есть шанс выжить Огромное спасибо
Спасибо большое, деньги дошли. Мальчик сегодня уже радостно выбежал на встречу и стоял с нами, пока мы разговаривали. Может быть мне кажется, но по-моему он стал бодрее двигаться и чуть-чуть круглеть. Сегодня уже переговаривался с другими собаками не залезая в будку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2