Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Сегодня неравнодушная к Риночке и Рикочке женщина по имени Татьяна передала мне 1000 р девочкам на передержку. Спасибо ей большое! Кто по финасам, кому и когда передать? наверное, когда передержка найдется? кстати, в сводной теме прочитала сообщение от Bella про передержку: "Моя соседка по даче берет собак (желательно не мельче боксера) на передержку к себе в дом. Условия: берет только по одной собаке, собака живет в доме, спит на диване или кресле (как понравится), свободно гуляет по огороженному участку 20 соток. Прогулки в лесу 3 раза в день. Есть возможность готовить. Территориально примерно 60 км от города в сторону Приозерска. Не далеко ж\д станция. Можно приезжать, смотреть, навещать и т.п. Есть возможность привезти-отвезти. Стоимость: от 200 руб.\сутки + корм. передержка свободна. От себя добавлю: женщина очень ответственная. тел. пока мой. 8-950-015-8968"
недели 2 назад, я связвалась с Bellой, передержка была свободна... Конечно плохо, что только 1 собачку (и видимо Рику) можно туда + наверное это дороговато, но может на заметку пока оставим... Кто-нить слышал об этой передержке? А девочки все еще заразны для других собак?! если да, то есть какие-нить прогнозы по этому поводу?
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Ищем передержку с мед.уходом!
Добавлено: 04 мар 2010, 22:03
Участник
Автор темы
Иris писал(а):
А девочки все еще заразны для других собак?! если да, то есть какие-нить прогнозы по этому поводу?
Разве демок заразен? Лена, где же ее, бесплатную передержку, найдешь-то?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Ищем передержку с мед.уходом!
Добавлено: 05 мар 2010, 12:35
Участник
Автор темы
В понедельник кто сможет отвезти каки на анализы? . И новый свитерок для Рины кто-нибудь забирал? На крайний случай поеду сама. Лена, напишите, плизз, хотя бы по демку, какие процедуры нужны. Уколы, таблетки, примочки? Веду переговоры с передержкой, но людям надо знать, что от них требуется и рассчитать свои силы. Я так понимаю, нам бы поскорее на дом.передержку уехать, в клинике дорого очень - 600р. сутки
Добавлено: 05 мар 2010, 13:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Наружные обработки+внутримышечно+перорально. Ну и хороший корм и постоянное наблюдение за состоянием. Маленькая имеет серо-рыжий окрас, это уже видно очень явно, большая - темно-палевая.
Добавлено: 06 мар 2010, 10:08
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
смотрю на эти фотки, потом на старые и прямо не верится, что это наши девочки-красоточки)) какие же они молодчинки, справились, выжили!
Девчули -красотули!!!!!!!! Как славно, что выздоравливают!!!! пордон за неграмотность, вычитала, что демодекоз вызывается каким-то подкожным клещем, думала это заразно ПЕРЕДЕРЖКА
Добавлено: 06 мар 2010, 22:35
Старожил
демок - это и есть подкожный клещ. ни разу не сталкивалась со случаями, чтобы кто-то заразился. по крайней мере, взрослые собаки. у меня несколько собак с демоком жили вместе с моим собаком, я уже говорила.
Добавлено: 07 мар 2010, 00:26
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
В понедельник кто сможет отвезти каки на анализы?
Я могу на крайний случай, но мне через весь город тащиться
Добавлено: 10 мар 2010, 13:20
Участник
Автор темы
А какашки сдали на анализ? Простите, и я вот подвела в понедельник. Почему же никто не хочет наших девочек приютить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1