Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерская красавица черепахового окрасаУ нас Хеппи!!!Мы дома!Урааа!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сгорел дом,осталась собака на цепи и молодая миниатюрная кошечка черепашка.Забрали в Приозерский приют.Собака обрела уже новый дом,теперь кошечка ищет свой дом.Девочка пугливая,но на руках успокаевается,до сих пор пребывает в шоковом состаянии.Её место не в приюте.Ей там страшно,ей нужен дом и люди,которые помогут ей забыть прошлое звонить +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют Свежие фоточки.Что получилось.....
Последний раз редактировалось avroraDi 24 апр 2010, 00:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Эхх... Инна, я в тебя верю)) Я попробую ещё написать более-менее связный рассказище (у меня графомания в крайне запущенной стадии, краткие информативные тексты писать вообще не умею, если начну - минимум лист А4, это не для объявок), а тут всем миром "ужмём" как-нть в формат объявления.. только мне бы для этого хоть часик тишины и покоя (плохому танцору - сами знаете)).. а вот именно их-то, тишины с покоем, и нету.. на работе никак, а дома сядешь за комп вечером и начинаааается: "Аля, отстань от Кешки! Базя не доставай Кота! Че, цыц, бубнилка старый! Кешка, выплюнь матрас! Аля, отдай тапок! Базя, вылези с экрана, не вижу нифига! Кот, сойди с клавы, думай, что пишешь! Чернышевский, ни гррым, ночь на дворе!" - и так далее, циклично, вплоть до фразы "Подвиньтесь, оболтусы, дайте маме место на поспать.." - какое уж тут творчество.. (заметьте, Чапчерица в этом безобразии не участвует, к ней иногда частично относится лишь последняя фраза)) У кого дома только рыбки, помогите с текстом!
девочки, хочу взять подругу для моей кошечки. будут у меня тогда близняшки можно познакомиться с кошечкой? где? не увидела информации стерилизована она или нет
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
будут у меня две плюшки моя и ваша просто две сестренки
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
можно познакомиться с кошечкой? где? не увидела информации стерилизована она или нет
Барышня стерилизована. Познакомиться можно и нужно, а то тискаю тут в одно лицо красоточку 5 мин. на маршрутке от м.Удельная, на буднях в 19-10 уже дома, телефон в подписи)
ну что ж поделать: питаю слабость к рыжим подбородкам
судя по описаниям характера вашей дамы, она просто копия моей коши: диванно-кроватный экземпляр
Юля, характер соответсвует написанному, но.. надо хватать, пока Базька-колбаЗька не испортила нашу интеллиХенцию.. а то тут вчера ближе к ночи она (Базя) выскочила на Чапчерицу "из-за угла", и Чапчерица радостно поскакала сначала от Бази, потом за ней.. после этого краткого маршрутика, правда, "бензин кончился", но мне, чес-гря, успело стать страшненько..
Ира, нормуль! мои родители когда к нам в гости с карликовым пуделем приезжают, то Маська с Роником тоже иногда носятся, правда недолго, не любит моя девушка долгих игрищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7