Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ева, Евочка… Собака с большим сердцем. Она очень ждет Друга, она очень хочет быть любимой. Полуторалетняя собака, красивая, статная, полностью здорова – Ева полна сил, энергии и любви. Она общительна и дружелюбна, постоянно дает то одну, то другую лапу, а то и обе вместе – «Давай дружить!» Дружить с Евой – одно удовольствие: ласковая, послушная, чистоплотная, Ева хорошо ездит в машине, легко уживается дома с другими собаками, может охранять хозяина. Уши вертолетом, белая манишка и огромные глаза – такие глаза не лгут. Ева очень ждет Хозяина! куратор 89219838688 Милена
номер в потеряшке: 76945 ЯК: 41001374264781
Очень нужна помощь!
Евочка...нашли ребенка в Пушкине в середине ноября-был жуткий- просто жуткий холод, пронизывающий ветер и шел колючий снег...мы поехали забирать щенков..Щенки были Евкины -3 штуки -очень красивые детки..Щенков забрали, стали искать мамашу: хотели забрать, стерилизовать и выпустить..Нашли ее на обочине в ямке..эта большая собака лежала свернувшись калачиком и ни на что не реагировала..я подошла к ней, надела ей ошейник и мы поехали в клинику. Уже в клинике заметила, что-то не то с лапой и глазиком. На задней лапе оказался застарелый перелом (стопа как раздробленная, но уже давно зажила). Глазик один больше другого. врач предположил, что скорее всего механическое повреждение, и она им плохо видит на уровне "свет-тень", лечение не назначили. Сказал врач: лучше глазик уже видеть не будет, но он ей и не мешает, не болит...Собака была ОЧЕНЬ худая, просто дистрофик. После стерилизации мы отвезли ее на передержку-конечно просто выпустить ее на улицу у меня не хватило сил. Еве сделали кардиограмму -выяснилось, что с сердечком не все в порядке, но это могло быть следствием голодной-холодной уличной жизни..Сейчас с сердечком все ок! Но потом...вен.саркома...лечили долго..делали капельницы с химией, но все же все закончилось операцией..лечились больше 3х месяцев...Вылечились только благодаря супер врачам и просто благородным людям, к которым моя благодарность безмерна..Сейчас Евочка абсолютно здорова и наша единственная потребность- это ХОЗЯИН ...любящий и понимающий, который не предаст....
С этого момента начинаем заново считать доходы и расходы.
Поступления:
2000 рублей от группы в контакте "Толстопопики" 5000 рублей от спонсора, который пожелал остаться неизвестным примерно 12 кг корма от Enot 2 000 Татьяна 2 000 от Эллы, 2 косточки-вкусняшки 2 000 elene 3000 Инна (Timberly) 100 рублей yu-yu 1500 рублей Наталья-Хафаня 475 руб. на ЯК от Оксана 455,45 руб. на ЯК
приход итого: 18530
Расходы: 650 рублей лекарства 250 рублей воротник 400 рублей зоотакси 1000 рулей передержка до 13 февраля 250 следующий воротник 1000-оплата передержки до 20 февраля 150 рублей лекарства 1000 рублей передержка до 27.02 500 рублей питание 1500 передержка и питание на неделю 2000-оплата передержки и питания до 27.03 2000 оплата передержки 3000 оплата передержки 3000 оплата передержки 6000 оплата передержки 1600 рублей корм -15 кг 2000 оплата передержки 2000 оплата передержки 2000 передержка до 3 августа; 1200 рублей объявления на остановки 1200 объявки на остановках снова 4000 рублей доставка в Финку
расход итого: 36700 (не считая 30 тысяч ранее)
Последний раз редактировалось Olgun 15 авг 2010, 10:35, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ева! Снова на улицу и шансов нет! Новые фото!
Добавлено: 20 июл 2010, 21:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хафаня писал(а):
ПИАР ФИНАНСЫ КОРМ ХОЗЯИН
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕВОЧКЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Оль, начала пиарить, но то то комп барахлит, долго грузится всё
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Оль, начала пиарить, но то то комп барахлит, долго грузится всё
это вот мы такие невезучие прямо беда...
это не Вы невезучие, это провайдер оборзел победила только сейчас, так что пиар продолжу завтра все будет хорошо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 22 июл 2010, 18:15
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не помню, спрашивала я или нет-в Финку выставляетесь? Группа в контакте есть? Причем, чем жалостливее там будет написано-тем лучше и привлекающий внимание заголовок. И усиленно приглашать людей два раза в день и просить всех знакомых, а еще лучше заказать массовую рассылку. На стенды подаете? Лучше сразу районов в 5-7 и с фото, на неделю будет стоить 1.5-2 тысячи, причем отклик иногда идет только со второго-третьего раза.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Спасибо огромное за советы! В Финку стоим, в контакте группы нет: не вижу в ней никакого смысла...В контакте хорошо просить помощи на всякие ужасы (тьфу, тьфу чтоб их никогда не было), а на здоровое животное: откликов 0-абсолютно проверено... на стенды подаем каждую неделю: разные районы, одновременно 6 районов-пока звонков ВООБЩЕ нет, НИ ОДНОГО НЕ бросайте нас пожалуйста! не отчаиваемся-ищем дальше дом нашей девочке!
Добавлено: 23 июл 2010, 12:39
Старожил
В контакте не только деньги собирают, но и вполне успешно находятся хозяева, не сразу конечно, тоже надо усилия приложить, просто там пожалостливее надо. Поверьте-многих пристроили через контакт, у меня тоже есть в этом небольшой опыт, да и денег тоже можно немного собрать. Зря отказываетесь. А на стендах можно сменить фото и текст, или без фото подаете? Мне очень нравится вот эта фотка
В контакте не только деньги собирают, но и вполне успешно находятся хозяева, не сразу конечно, тоже надо усилия приложить, просто там пожалостливее надо. Поверьте-многих пристроили через контакт, у меня тоже есть в этом небольшой опыт, да и денег тоже можно немного собрать. Зря отказываетесь. А на стендах можно сменить фото и текст, или без фото подаете? Мне очень нравится вот эта фотка
конечно с фото подаем! спасибо за советы, просто у нас с контактом негативный опыт..отдали двух щенков через контакт-вернули через месяц обратно лишайных (правда не мои были-девочке помогала)..
Добавлено: 23 июл 2010, 14:49
Старожил
Ну так можно и не только через контакт отдать, руки надо отбирать очень тщательно. А вот у меня много пристроенных через контакт, но Вам решать, конечно. Я-бы стала использовать любой шанс
Ну так можно и не только через контакт отдать, руки надо отбирать очень тщательно. А вот у меня много пристроенных через контакт, но Вам решать, конечно. Я-бы стала использовать любой шанс
попробую создать группу в контакте-может и правда там наш хозяиН!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2