Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:18
Старожил
Автор темы
В хорошие руки отдается 4 месячный щенок Рыжик. Вырастет довольно большим, около 60 см в холке. Его предала хозяйка, но он попрежнему верит и доверят людям. Как и любой щенок он очень любознательный, активный, обожает играть, в туалет ходит только на улице. Любит ездить на машине. Прекрасно ладит с другими животными. Возьмите его в свою семью, и он будет для вас верным другом.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, спасен от усыпления! Беда с лапой, нет денег на врача и оплату передержки, помогите!
Добавлено: 14 фев 2010, 15:20
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, фото классные, но формат.... Многим сайтам очень большими кажутся! А я уменьшать на компе не умею (или програмы такой нет). Вчера до 3-х ночи с помощью Радикала уменьшала Намаялась! А и зря, кажись, получается! Держим кулачки за Рыжика!
Заголовок сообщения: Re: Щенок, спасен от усыпления! Беда с лапой, нет денег на врача и оплату передержки, помогите!
Добавлено: 14 фев 2010, 15:42
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Как лапка Рыжика? всё так же? А Вы уверены, что это именно суставы? может быть - банально стёр лапу или порезал? Или подморозил? Девочки, моя собака иногда подгибает лапу, поддёргивает и не даёт её вытирать, после прогулки. Так вот: при осмотре лапы - вижу, что она кровит, трещины на подушечке (на сгибах подушечки). Если так - смазывайте кремом BORO-PLUS Индийский крем, 100% травы и масла! Очен хороший эффект заживления, снимает раздражение, боль, отёки! Рекомендую.
Спасибо за советы. Завтра будем у Рыжика с Наташей, посмотрим. Лапа не кровила, я не врач -поэтому ни в чем не уверена, а доктор на Вязовой, после очередного ощупывания,сказала - видимо растяжение связок?!
Добавлено: 14 фев 2010, 16:37
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Триша-Тоечка писал(а):
Кстати, фото классные, но формат.... Многим сайтам очень большими кажутся! А я уменьшать на компе не умею (или програмы такой нет). Вчера до 3-х ночи с помощью Радикала уменьшала Намаялась! А и зря, кажись, получается! Держим кулачки за Рыжика!
Через Paint уменьшить можно. Наверху "Рисунок", "растянуть наклонить", где проценты, вместо 100 ставить меньше (можно 50), сразу из мб получается кб. Я так иногда для эл. почты уменьшаю, когда надо сразу много послать.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
при осмотре лапы - вижу, что она кровит, трещины на подушечке
Спасибо за совет, обязательно изучим и проверим такой вариант. Однако я за версию о плохом обращении с Рыжиком. Когда вместе с Рыжиком и Надей передержкой гуляли, то он увидев крупного щенка очень испугался, заскулил и сразу забился к ней в ноги. Выглядит он слегка забитым. Надя говорит, что он намного веселее, чем когда приехал к ней и кушает все хорошо. Вид у него довольно упитаный, может и вправду поесть любит, но почему в еде ни сколько не капризничает? Или это мне все везет на капризуль в еде? Со шенками Рыжик не играет, собак боится, лопает все подряд и чуть-что жмется к ногам ...скорее это бывшие хозы постарались Лапу поджимать он может и на нервной почве. Одна из наших подобраных собак, как только мы подходили с ней к дороге, где много машин, начинала прихрамывать на заднюю ногу, длилось это два года. Что можно было здесь предположить, кроме близкой встречи с машиной? Через 8 лет эти мои догадки подтвердились. Вет случайно нащупала место сращивания костей на той самой лапе.
Добавлено: 14 фев 2010, 17:06
Старожил
Мурмуся писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Через Paint уменьшить можно. Наверху "Рисунок", "растянуть наклонить", где проценты, вместо 100 ставить меньше (можно 50), сразу из мб получается кб. Я так иногда для эл. почты уменьшаю, когда надо сразу много послать.
Ну, в общем, я у себя ничего такого не нашла! Я в компе не очень-то У меня программа просмотра изображений и факсов. Наверно, н та
Добавлено: 14 фев 2010, 17:08
Старожил
А с щенком по-любому плохо обращались! Взяли, наверно, как игрушку, а потом поняли, что это живое что-то, его кормить надо, убирать за ним, лечить. И срывались, наверно, на ребенке
Добавлено: 14 фев 2010, 17:27
Старожил
Девочки, ещё вопрос! Надо в объявках указывать, что Рыжик носитель парвовируса? Я объявку из контакта взяла, а на Авито сейчас увидела, что это не указано.
Девочки, ещё вопрос! Надо в объявках указывать, что Рыжик носитель парвовируса? Я объявку из контакта взяла, а на Авито сейчас увидела, что это не указано.
Добавлено: 14 фев 2010, 20:29
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Триша-Тоечка писал(а):
Мурмуся писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Ну, в общем, я у себя ничего такого не нашла! Я в компе не очень-то У меня программа просмотра изображений и факсов. Наверно, н та
Paint к виндусу идет. Все программы, стандартные, там ярлычок стаканчик с кисточками
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Вчера вечером звонила Надя с передержки. Лапка увы без изменений Даже если это просто ушиб или растяжение, надо его в клинику вести, раз за все это время состояние лапки в лучшую сторону совсем никак не изменилось
Триша-Тоечка писал(а):
Помогите мальчонке кормом! И лапку надо лечить! Деньги очень нужны!
Добавлено: 15 фев 2010, 10:41
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
А не может быть, что лапа- результат его роста? Он же вроде бы крупный шен, тяжелый? Просто моя тушка когда росла -были проблемы с лапами - постоянно хромал то на одну, то на другую, то на все четыре.... Как нам врачи объяснили - дело было в том, что рос быстро и быстро набирал вес, на лапы была очень большая нагрузка, а они в том момент в связи с возрастом были ещё не достаточно крепкие... Мы чуточку мазались мазьками, а около 8-9 месяцев всё прошло.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1