Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Красавица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...
Добавлено: 29 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530
Ее зовут Ночка
Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна
Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная Помогите нам обрести лучший дом!
Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р игрушки - 850р корм - 8200р пеленки - 7250р кинолог - 3000р глистогонка,большой фронтлайн - 800р кальцинированный творог - 300р первая привика+паспорт - 500р вторая прививка - 600р съеденная комп.мышка и цветы - 1000р машина от клиники - 250р ИТОГ:47150р
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ПРИХОД- 500руб от Апельсинки 935руб от GREEN 1000р. от Ниловна 484р. 50к. от Марина К 6000р. от mar_ina_hvost 800р.от snowdrop15
Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 18 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 44 раз(а).
у меня вчера был дурдом, массовая стирка постельного белья и одеял,(Смайлик постарался) плюс уборка в хлам разгрызаных пеленок по всей квартире,(Смайлик и Ночка баловались) +я мыла всех собак, так что я пока не в состоянии печатать даже. мне тоже ни кто не перезвонил Только вот был звонок, но от ребенка, попросила родителей так сразу трубку бросил
Анастасия Афанасьева написала сегодня в 12:42 какой город?кошек не трогает?
Настасья Павловна написала сегодня в 12:50 Город Санкт-Петербург. По поводу вопросов, я попрошу сюда заглянуть девушек, которые занимаются Ночкой. Либо позвоните по телефону, указанному выше или +7-951-647-27-54 Ирина
Анастасия Афанасьева написала сегодня в 13:36 блин жаль что питер...я в москве...вот если бы кто то из друзей проездом в москве был и привез...или из моих кто поехал бы...
Девушки, я не знаю, интересно ли вам это. Я не очень понимаю в пристройстве собак. Но вот на всякий случай ее контакт http://vkontakte.ru/id3822811
Заголовок сообщения: Re: У нас новые супер-фото. Красавица Ночка! Пиар-пиар-пиар-пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 12 мар 2010, 15:15
Посетитель
Автор темы
8Анастасия8 писал(а):
Анастасия Афанасьева написала сегодня в 12:42 какой город?кошек не трогает?
Настасья Павловна написала сегодня в 12:50 Город Санкт-Петербург. По поводу вопросов, я попрошу сюда заглянуть девушек, которые занимаются Ночкой. Либо позвоните по телефону, указанному выше или +7-951-647-27-54 Ирина
Анастасия Афанасьева написала сегодня в 13:36 блин жаль что питер...я в москве...вот если бы кто то из друзей проездом в москве был и привез...или из моих кто поехал бы...
Девушки, я не знаю, интересно ли вам это. Я не очень понимаю в пристройстве собак. Но вот на всякий случай ее контакт http://vkontakte.ru/id3822811
Заголовок сообщения: Re: У нас новые супер-фото. Красавица Ночка! Пиар-пиар-пиар-пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 12 мар 2010, 16:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Анна88 писал(а):
Ну просто зайти туда по этим ссылкам, посмотреть что люди хотят, ответить им
Так зашли, ответили. Проблема в том, что девушка из Москвы. Как она хочет, не глядя, щенка взять что ли? Чтоб мы его как-то ей переправили. В общем, не знаю. Посмотрим, что ещё она ответит.
Лена Смирнова написала сегодня в 15:30 Вот прям так согласны, не глядя, взять щенка? Она, конечно, зайка и лапушка, но вдруг не понравится?
Анастасия Афанасьева написала сегодня в 16:55 она чего горшок в гончарном магазине что ли?как это так не понравится?ей помощь нужна, дом!всем не поможешь, я понимаю, у меня у самой 4 собаки и 8 кошек, но одна знакомая очень хочет щенка похожего на лаечку.почему бы не помочь щенку и не осуществить мечту хорошего человека одновременно? блин ну вот что за ерунда...как только я хоть какое то пожелание в какой либо группе побликую сразу находится полтора десятка людей которые агрессивно ко мне настроенны и всему меня учат! есть возможноть привезти малыша в москву?нет, все не надо, если сама не найду возможности в питер приехать, то поищу в другом месте.
Добавлено: 13 мар 2010, 17:53
Посетитель
Автор темы
Отбой, пиаримся дальше! Такая хорошая семья, все так понравилось, все, решили точно брать Ночку, на все условия согласны, и Ночка у отца на руках сидела и все так хорошо….
Сейчас позвонила дочка, очень грустным голосом, говорит что папе плохо стало, стразу после того, как они выехали домой, боятся что аллергия…
Добавлено: 13 мар 2010, 17:59
Старожил
Не знаю, а мне кажется - это отговорка. Аллергия у папы, ага! Папа на свете, наверно, не 5 лет живет, общался с животными раньше (ну хоть где-нибудь), должен знать есть у него аллергия или нет на собак? Просто передумали, мне кажется.
Обидно! Обычно щеночка как увидят - сразу забирают. А Ночку уже столько людей посмотрело, но так и сидит
Добавлено: 13 мар 2010, 18:14
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Не знаю, а мне кажется - это отговорка. Аллергия у папы, ага! Папа на свете, наверно, не 5 лет живет, общался с животными раньше (ну хоть где-нибудь), должен знать есть у него аллергия или нет на собак? Просто передумали, мне кажется.
Обидно! Обычно щеночка как увидят - сразу забирают. А Ночку уже столько людей посмотрело, но так и сидит
Я их лично не видела, лучше у Иры спросить, но у них никогда не было собак! кошка есть, но вот у меня у знакомой тоже есть такое свойство- с кошками прблем никаких, а вот с собаками сразу же плохо становится эххххххх
Добавлено: 13 мар 2010, 18:26
Старожил
У меня, наоборот, на кошек небольшая "аллергия" (от их пуха и шерсти сильно чешется нос) Но неужели аллергия так быстро проявляется? Мне кажется, день-два, как минимум, должно пройти. Обычно ведь к врачу обращаются, спустя какое-то время, с вопросом: "Доктор, что со мной?" А дохтор спрашивает: "Есть ли у вас животные? Если есть, то это у вас на них аллергия!" Тем более у них не было раньше собак. Они не знают, что с ними и делать-то! Ночке такие хозы не нужны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3