Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Временная хозяйка совсем слаба и пришлось забрать собак. Очень нужна помощь с оплатой передержки. 8000р. в месяц на двоих+корм
Зимой, в самые морозы парочку собак и их деток бросили хозяева, просто выставили на снег коробку со щенками. К утру щенки замёрзли насмерть. У Линды обморожено пузико Обоих собачат приютила очень пожилая женщина, Жанна Ивановна.
Линда, рост 36 см в холке,вес 15 кг, 5 лет. Кастрирована.
Боря, рост 40 см в холке, вес 18 кг, 3 года. Кастрирован.
Собачки-неразлучники
Собаки очень спокойные, явно домашние. Отлично ходят на поводке. Нужна помощь в пристройстве.Жанне Ивановне, в силу преклонного возраста и плохого здоровья очень тяжело с ними.
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Одинокая старушка нашла двух терьеров. Слегла. Срочно нужна помощь с выгулом.
Добавлено: 02 авг 2010, 10:56
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
надо ЖИ сказать,чтобы ничего не давала им кроме спец корма смогу, наверн, помочь - 5кг для снижения веса Эуканубы купить на работе а потом после него на облегчёнку их, наверное, надо посадить...
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Одинокая старушка нашла двух терьеров. Слегла. Есть передержка для двоих Цена вопроса 6000рублей! Прошу помощи!
Добавлено: 03 авг 2010, 01:06
Друг хвостов
Автор темы
Жанне Ивановне надо в больницу. Терьеров забираю, хотя бы на месяц. На передержку их берёт Наташа-Май, за 6000 р в месяц за двоих. И необходим спец. облегчённый корм, собаки чудовищно раскормленны. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, кто сколько может!
надо набрать хотя бы 3000р. авансом и корм ещё надо и машину, что бы переправить собак и корм. Таких пёсиков на руках не отвезти, они очень тяжёлые и малоподвижные
Помогите,пожалуйста славной парочке неразлучников! На передержку и корм. (Оля,им ,наверное,ягненок-рис нужно? )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Корм для собак Бош Лайт Bosch Light Корм для собак Бош Лайт
Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак, склонных к полноте и собак с избыточным весом
* Помогает снизить вес и поддерживать его на оптимальном уровне * За счёт высокого содержания клетчатки обеспечивает бесперебойную работу кишечника * Низкая калорийность (6% жира)
Оля- 12,5 кг стоит 2096 руб.Закажем-привезут и в Володарку.
Помогите толстячкам согнать вес. Денюжкой на корм.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Корм-то нужен все равно.Тут одной беготней по травке не поможешь.
опять же на работе могу купить Эуканубу Лайт 15кг - 2073руб половину денежек смогу дать после 10го числа
Было-бы здорово!
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Одинокая старушка нашла двух терьеров. Слегла. Есть передержка для двоих Цена вопроса 6000рублей! Прошу помощи!
Добавлено: 03 авг 2010, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите! Оле еще этих двух гавриков на себя взвалить до кучи, вот весело-то
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Одинокая старушка нашла двух терьеров. Слегла. Срочно нужна помощь с выгулом.
Добавлено: 04 авг 2010, 08:39
Новичок
чипка писал(а):
Значит пора покупать облегчённый сухой корм. Погибнут собаки от ожирения
А, Боря тоже такой толстенный?
Нет, Боря не такой толстенный, но он на прогулках более подвижный, чем Линда.
Вчера была у ЖИ, по ее просьбе купила говяжьей печени и глистогонку (Дронтал 5 таблеток). Побрызгала соб Фронтлайном. Дворничиха ей принесла пол мешка Pro Naturа с курицей и рисом. Вроде сейчас ЖИ собак им кормит. Но говорит, что то собаки корм не едят, то у них понос от корма. Ситуация с кормлением непонятная. Жаль, все мои свободные деньги закончились, на передержку помочь нечем
Добавлено: 05 авг 2010, 17:34
Друг хвостов
Автор темы
Денег в долг взяла, собак переправили. Спасибо Юле-Dayana за транспортировку.
Собачата оба ооочень толстые
но, хорошие. Боря всю дорогу топтался по моим ногам, никак не пристроиться было. Жёстко. Целоваться лезут оба. Боря на проходящих мимо мужиков так грозно бросается Не забалуешь.
А вот корма у нас совсем нет. Будем подъедаться у Юстика.
У Юстика правда тоже не много корма осталось. Э-хе-хе что же нам делать, куда пойти продаться
Заголовок сообщения: Re: Тупо продолжаю клянчить. Два терьера-коротконожки. Есть передержка для двоих Цена вопроса 6000рублей! Прошу помощи!
Добавлено: 05 авг 2010, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Немного диет.корма, около 6кг безвозмездно отдает Женя Scar, но нужно забрать в районе Комендантского проспекта и хотя бы поближе к Ветеранов закинуть. Женя, спасибо!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Если это за город, будут бегать месяц по травке, больше двигаться, похудеют и так.
Прошу нашу Володарочку не оскорблять -мы ГОРОД-Краносельский район,а рядом у нас Константиновский дворец так что ребята будут под охраной нашей доблестной милицией,особенно когда первые лица прибудут таких красавцев смотреть
Заголовок сообщения: Re: Тупо продолжаю клянчить. Два терьера-коротконожки. Есть передержка для двоих Цена вопроса 6000рублей! Прошу помощи!
Добавлено: 06 авг 2010, 00:38
Друг хвостов
Автор темы
Володарка замечательное место! и от города не далеко и зелено так. Не поворачивается язык это место городом называть. В городе душно и воняет выхлопными газами, а в Володарке прелестно.
Юля, на доски можно будет покидать. Деньги опять же.
Если с работы не сократят, то можно будет немного денежек на это дело отложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3