Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долька очень ждет свою семью! Помогите пиаром!
Добавлено: 10 июн 2008, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
а этот малыш Тоша уже дома
Милли подросла и стала еще краше )))-уехала в Финляндию 16.01.09г.
Тобби - уехал в Финляндию на пмж 13.11.2008г.
Байрон-уехал в Финляндию 16.01.09г.
Стелла-уехала в Финляндию 16.01.09г.
19.08.
Долли
Байрон
Тобби
________________ 10.07.08г.Малышам уже месяц. Очень нужна финансовая помощь
А это мама деток
----------------
Дети и собака-мама на передержке, вторая собака сбежала
---------
Собаки, которых пытаемся стерилизовать уже год, разродились несколько дней назад в подвале. Щеночки еще слепые и завтра их собираются топить. Передержек нет, даже платных, да и платить за такое количество животных нет никакой возможности. Сколько точно щенков не знаю, но думаю не меньше десяти. Времени почти нет и никаких мыслей как их можно спасти. 89062796607 Лена 89112243101 Марина 89213033279 Александр ____________ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Оля liza mona и Юля Юла -1000руб. Юля Lakki -500руб. Оля Ники -500руб. Надя Nadine -1000руб. Алина Tina -1500руб. Таня Сима СПб -3000руб. (1000руб. на Цента) Олеся Лесик -1200руб. (на корм)
А также спасибо Лене elin, Лене bubu, Еве, Владимиру и Ирине 123 за участие и помощь транспортом.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Долька такая ласковая девочка!!!Так плакала,когда мы уходили...Ей не хватает общения с людьми,она ласковая очень.
Не пиарные фото-она слишком Пете обрадовалась и ни секунды на месте не стояла.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Она очень красивая,такая меховая и ласковая
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну,иногда финны видят....
Красавица ласкуша Долька
Lilu писал(а):
Тоби Привет от Топи! У нас все хорошо. Ходили на ОКД в январе-Топи показал себя с лучшей стороны! Никаких проблем по содержанию нет, немного боится незнакомых-сначала их облаивает, а потом идет под стол. На собачьей площадке все друзья-со всеми играет. Правда, в последние дни начал строить кобелей. Прививки и глистогонка в порядке. Один раз потребовалась нам неотложная помощь-когда Топи захотел познакомится с кротом, а крот напал на него и вцепился в верхнюю губу. Мы прпили курс антибиотиков, так что воспаления не было. Остался малеьнкий шрамик. Мы много гуляем по лесу, где и хозяйке и Топи идет хорошая физическая нагрузка!
Lilu писал(а):
Стелла Стеллу теперь зовут.. Теллу! Ей правда очень поонравилось новое имя! Прививки в порядке и следующая должна быть только осенью. Глистогонку периодически даем. Собака здорова и со всех сторон замечательная, никаких проблем по уходу нет. Мы НЕОБЫКНОВЕННО! довольны собакой. Вначале она была скромная и науверенная,но все время училась доверять все больше и больше. С самого начала она все дела делала на улице. У нее выросла необыкновенно красивая шерсть. Так что у нас все очень и очень хорошо. Пойдем с ней на площадку весной. Сасибо большое обществу Кодиттомат-Коират!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0