Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Vzhik.JPG
13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
17~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
pinchery4.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~7.jpg
_ropvbyr5ro.jpg_77A5016_1mb.jpg02.jpeg-n588JlIR1I.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A4980_1mb.jpgcats_-04.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:56 
Частый гость

Автор темы

Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..

удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?

все котятки пристроены
[/color]
вот 2 котенки-черепашки (уже дома):
1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
вот 2 котенки-полосатки (уже дома):
котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят.
ИзображениеИзображение
ну и тайчики (все по домам):
ИзображениеИзображение

новые фото детишек, нам почти месяц:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.

Изображение

особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:

Изображение

23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 13:34 
Частый гость

Автор темы

девочки тайчонки удивительно сладкие создания! такие крошки, и ласковые..я рада, что у ребеночка все хорошо и она в надежных любящих ручках сейчас))) буду ждать фото во взрослом возрасте, в кого она вырастет...
проблем с пристройством тайцев нет...остался один мальчик, и то потому, что я тщательно отбираю ручки..
беда с черепашкой!!!!на нее никто не смотрит...а если и звонят, обещают прийти, но больше не перезванивают..а ведь такая красавица будет..уже сейчас чувствуется тонкость в чертах и изысканность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 19:31 
Участник

Аня,она гипер сладкая))))))и мурлыка жуткая)
поэтому назвали Муркой...правда я хотела назвать Мартиной...вообщем выбрали 7 имен написали на листочке...потом вытягивали по одному...последней бумажкой оказалась Мурка)))))
против судьбы не попрешь)))))) :)
обязательно будут фото)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:56 
Участник

Папаня очень красивый! Он дикий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:53 
Посетитель

Бренда писал(а):
Папаня очень красивый! Он дикий?

да он дикий! на руки не идет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 09:10 
Частый гость

Автор темы

вторая черепашка тоже уехала домой!!!!счастье!! остался тайчонок, но это не на долго)))
и конечно же осталась русская голубая мамаша, вредина и шипучка...кому такое чудо?
все-равно буду пиарить и пристраивать, ведь кому-нибудь она точно понравится..
папаня не совсем дикий, к местным бабушкам он подходит, но он очень умный, и любые попытки его отловить запоминает и сразу же убегает...мне он показывает только свою морду из подвала...но такой красивый!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:16 
Посетитель

А сколько тайчику сейчас и есть ли свежие фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:23 
Новичок

Аня в отпуске, поэтому не может ответить.
Пишу по ее просьбе. Последний тайчонок уже тоже пристроен! :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:12 
Участник

У взятого котенка подозрение на лимфогранулему (язва во рту и воспаленный лимфоузел с одной стороны). Сегодня сдали 4 показателя на ПЦР (выбирала доктор), результаты через неделю. Сдавали на Софийской 47/1.

Поэтому владельцам остальных котят лучше бы посетить ветеринаров, т.к. в данном случае, по словам врача, заражение произошло внутриутробно.

Просьба куратора связаться с нами.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:32 
Участник

опа :O :O :O
у нашей вроде все спокойно....тьфутьфутьфу
хотели ближе к 1 числу сходить...но спасибо за Ваше сообщение...
сходим в ближайшее время
Morning Sky у вас кто? из тайцев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:51 
Участник

Yass писал(а):
опа :O :O :O
у нашей вроде все спокойно....тьфутьфутьфу
хотели ближе к 1 числу сходить...но спасибо за Ваше сообщение...
сходим в ближайшее время
Morning Sky у вас кто? из тайцев?

Мы сами ничего не заметили. Как обычно обработали стронгхолдом и стали жить-не тужить. Пошли на прием, т.к. через 10 дней после обработки с. она чуть не срыгнула глиста, там-то все и выяснилось...
Дополнительно проглистогонили - с этим стало все хорошо, и запах изо рта неприятный исчез; кололи уколы, обрабатывали язву - 10 дней - никакого результата. Решили поехать в другую клинику (на Софийскую), подтвердили опасения. Решено было сдать (на) ПЦР. И оттуда плясать.
Пока капаемся и в нос и в рот.

У нас девочка с беленькой полосой на носике:
Изображение

Я специально уточнила у врача, если заражение внутриутробное, а в помете еще 8 котят - есть ли вероятность, что они тоже заражены - ответ был - вероятность есть.
Посему решила правильным написать сюда.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:01 
Участник

неприятность какая((((
надеюсь вы вылечитесь!!!!!

девчушка симпатичная)

Вы поступили абсолютно правильно!это очень важно!
тоже сходим на софийскую,она рядом

и у нас девочка
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:12 
Участник

Да, они похожи :P

Врач из Москвы по описанным симптомам предположил кальцевирус :(
Цитата:
да нет, не может быть лимфогранулематоз. Не болеют им кошки. Лимфосаркома еще может быть, но не у столь маленького котенка. С учетом возраста скорее всего кальцивироз.

Поэтому всё, неделю не буду читать и писать на форумах, будем ждать результатов ПЦР :(

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:21 
Новичок

Аня сейчас в отпуске, если нужно с ней связаться, лучше звоните ей на мобильник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:33 
Посетитель

Цитата из википедии (статья о лимфогранулематозе):
Цитата:
Этиология и эпидемиология

Болезнь принадлежит к большой и достаточно разнородной группе заболеваний, относящихся к злокачественным лимфомам. Основная причина возникновения болезни не совсем ясна, но некоторые эпидемиологические данные, такие как: совпадение по месту и времени, спорадические множественные случаи у некровных родственников, говорят об инфекционной природе болезни, а точнее вирусной (вирус Эпштейна — Барр (англ. Epstein-Barr virus, EBV)). Ген вируса обнаруживается при специальных исследованиях в 20—60 % биопсий. Эту теорию подтверждает и некоторая связь болезни с инфекционным мононуклеозом. Другими способствующими факторами могут быть генетическая предрасположенность и, возможно, химические вещества.

Это заболевание встречается только у человека и чаще поражает представителей европеоидной расы. Лимфогранулематоз может возникнуть в любом возрасте. Однако существует два пика заболеваемости: в возрасте 20—29 лет и старше 55 лет. И мужчины, и женщины, за исключением детей до 10 лет (чаще болеют мальчики) болеют лимфогранулематозом одинаково часто, но мужчины всё же несколько чаще, с соотношением 1,4:1.
Частота возникновения заболевания — примерно 1/25000 человек/год, что составляет около 1 % от показателя для всех злокачественных новообразований в мире и примерно 30 % всех злокачественных лимфом.

Если врач заподозрил онкологию, то почему ПЦР, а не гистология?
И еще вопрос: что за уколы делали котенку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:59 
Участник

Я не врач, никакой выгоды от афиширования диагнозов под вопросом не имею, написала то, что было сказано в 2х ветклиниках.

Цитата:
Если врач заподозрил онкологию, то почему ПЦР, а не гистология?

:hmmm: Сами-то уже по приезду домой поняли, что если ПЦР будет отрицательным - поедем на цитологию.
Цитата:
Это заболевание встречается только у человека

То же написал и врач из Москвы, цитату которого я привела выше.

Цитата:
И еще вопрос: что за уколы делали котенку?

Изначально мы были в Веге на Бух-ой. Врач Петров прописал полиоксидоний курсом и обработка язвы йодинолом. Прошло 10 дней, а улучшений никаких. Поехали на Софийскую. Там же услышали это страшное слово "гранулема" (в карточке так и записано: "Лимфогранулема?"). Сдали ПЦР и были выписаны Травматин, деринат и эвинтон.

А вот врач московский подозревает по описанным симптомам кальцевироз :hmmm: Я уже не знаю, что и думать, чем ее лечить. Пока только деринат в носик капаем, 2 раза в день по капельке в каждый.

Кошка активная, с туалетом и мочеиспусканием проблем нет. Не чихает, не сопливит и не кашляет. Только эта язва с правой стороны на нёбе и на той же стороне воспаленный лимфоузел :(

Цитата:
Аня сейчас в отпуске, если нужно с ней связаться, лучше звоните ей на мобильник.

Необходимость связи будет ясна после получения результатов ПЦР. Об отпуске знаем, спасибо.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 22:08 
Посетитель

Собственно, дело в следующем: я и есть та передержка, с которой Вы взяли котенка. В помете были еще 8, и все они здоровы. Вероятность лимфосаркомы у котенка такого возраста близка к нулю. Вероятность лимфогранулемы РАВНА нулю. А вот КАЛИЦИВИРОЗ - вполне себе вероятное вирусное заболевание. И при нем как раз бывают и язвочки в полости рта, и распухшие лимфоузлы - правильно, иммунная система реагирует на инфекцию.
Но, поскольку все остальные котята здоровы, возникает мысль, что инфекцию ребенок подхватил уже после того, как Вы его взяли. Это бывает. Не подумайте, что Вас кто-то в чем-то обвиняет :)
А как фамилия врача с Софийской, который поставил такой странный диагноз?
При указанных симптомах первое, что приходит на ум - именно калицивироз. И колоть следовало не полиоксидоний, а скорее Витафел.

Калицивироз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:43 
Участник

Еще раз повторяю, мне нет смысла скрывать или врать диагнозами, я лишь озвучиваю сказанные слова ветеринаров. На Бухарестской принимал Петров (назначен полиоксидоний и йодинол), на Софийской Сухотина (?) Е.С. (назначен травматин, деринат, эвинтон)

До взятия котенка квартира была обработана вирконом и прокварцевана. Других животных не имеется и давно не имелось.

В свою очередь я никого обвинять не буду, нужно думать о будущем кисы, но я исключаю возможность заражения уже у нас в квартире. Воспаленный лимфоузел был обнаружен на следующий день после взятия котенка. В рот мы ей не заглядывали. Если бы она не вела себя активно, конечно бы поехали сразу же в клинику, но решили подождать. Подождали...

Надеюсь, что у других проблем точно нет (что они были у ветеринара, и им сказали, что все хорошо; что они сдали ПЦР, и показатели отрицательны).

Вы извините, устала я уже в каждом своем посту повторять почти одно и то же. Так что 29-го будет ясно, есть ли инфекция из выбранных, или нет.
Пока лечимся.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 18:15 
Частый гость

Автор темы

Morning Sky, какие у вас новости?пришли результаты? как котенка себя чувствует?
наверное нужно было сразу же о воспаленном лимфоузле сказать, я бы врача посоветовала грамотного, чтобы не было таких странных диагнозов, да и клиники есть, где пцр делают намного быстрее, что тоже время экономит и часто жизнь спасает животного , тем более, что мы с Вами общались.
очень жаль девочку..не понимаю, откуда это взялось...у всех остальных все нормально, нет никаких признаков..да и если бы это была инфекция, она точно бы у кого-то еще проявилась..передержка все меры предосторожности соблюдала, котят выкармливали, зацеловывали, благо это далеко не первый помет, и не десятый даже.
пцр кстати сдавать часто просто нет смысла, потому что бывают отрицательные результаты при четких признаках инфекций...все это не точно и относительно, поэтому лечат симптомы и следят по анализам крови за состоянием животного...тем более нет смысла сдавать пцр котятам, вскормленным мамой в домашних условиях, приученных к хорошему корму и без всяких признаков инфекций. и если даже допустить, что мама может быть носителем инфекции, то с января месяца у кого-нибудь из других животных на передержке это непременно бы вылезло.поэтому я совершенно точно утверждаю, что инфеций на передержке нет и не приносилось, и мне очень жаль, что Вам приходится после Вашей сложной ситуации с предыдущей кошечкой снова заниматься лечением и переживать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:16 
Новичок

Как дела у малышки?
У нас тоже девочка Сонечка - брала самую первую: выбирала самую спокойную, тихую, она была самая кроха. Теперь это ураган и торнадо! Приемному папочке Василию прохода не дает, теперь он в постоянном тонусе - даже похудел, что для него очень полезно! Прыгучая, готова играть всегда.
С папочкой!Это он нас умывает постоянно, а то сами-то мы не умеем.Изображение
Мы желаем скорейшего выздоровления Сонечкиной сестричке! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 19:23 
Участник

Morning Sky,как там ваша девочка??переживаем за Вас.... :catsbow:

мы были у ветеринара..пока сказали подождать с анализами и прививками дней 10

у нас другая беда с приемным папой(((((

кати1981,вы выбрали первыми, а мы последними)

Изображение

Изображение

у нас те же описанные Вами признаки))))))
торнадо,игруня, мурчалка и с характером !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 19:42 
Участник

:flower: Красавицы!!!

Всем привет!
Думаю, ничего у нас хорошего.
Пришли вчера результаты из второй клиники: герпеса и калицивироза не обнаружено. Из первой клиники ответа так и нет (хотя должны быть готовы рез-ты еще в понедельник). Там было 4 показателя - плюс иммунодефицит и лейкоз.

:( В общем, дурдом ветеринарный. В последний раз мы были в ВЦ Купчино на Пловдивской 9. Теперь и не знаем, туда снова ехать или куда... Наверное к дерматологу...

Хотим сдать еще какашки, надо довезти до лаборатории на лиговском.

Немного фотографий для сестер Мари :friendship:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:cats flower:

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 19:57 
Участник

Мари,красоткаааааааа :flower: :flower: :flower: :love:

А Вы связывались с Анной?может она посоветует клинику..
Вообще странно все это....
Такая кроха и вдруг болячка....(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 14:26 
Частый гость

Автор темы

Morning Sky, и все-таки отчего Вы лечите котенку в итоге? и зачем идти к дерматологу, если было подозрение на кальцивироз? появились какие-то другие симптомы, выпадает шерсть, чесотка? как она себя чувствует? есть ли улучшения?
если не хотите звонить мне, позвоните Юрию - передержке (тел в личке).это человек с большим опытом выхаживания животных, он все подскажет...нельзя лечить животное непонятно от чего.залечить еще хуже. если лечение не помогает и общее состояние не улучшается, надо идти к другому врачу, к одному, к конкретному и наблюдаться в одной клинике у одного доктора, чтобы он следил и видел изменения.

Последний раз редактировалось Анаит 05 июл 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 14:47 
Участник

Анаит писал(а):
Morning Sky, и все-таки отчего Вы лечите котенку в итоге? и зачем идти к дерматологу, если было подозрение на кальцивироз? появились какие-то другие симптомы, выпадает шерсть, чесотка? как она себя чувствует? есть ли улучшения?
если не хотите звонить мне, позвоните Юрию - передержке (89119278765).это человек с большим опытом выхаживания животных, он все подскажет...нельзя лечить животное непонятно от чего.залечить еще хуже. если лечение не помогает и общее состояние не улучшается, надо идти к другому врачу, к одному, к конкретному и наблюдаться в одной клинике у одного доктора, чтобы он следил и видел изменения.

Анализ на калицивироз отрицательный. Из предложенных в 3х клиниках диагнозах это может быть или эозинофильная гранулема, или язвенный стоматит (etс), или онкология.
Ничего нового не добавилось: все та же язва во рту, все тот же лимфоузел воспаленный.

Сейчас капаем прописанный в последний клинике деринат и будем обрабатывать полость гелем метрогил денте.

Ну и как только появятся деньги (после 9-го числа) - поедем на прием к доктору.

:D Кстати, граждане, делимся опытом: в клинике на Софийской анализ на ПЦР не сдавайте :ya protiv: Мы уже 2-ую неделю ждем результаты, а они все завтраками кормят :angry:

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:00 
Частый гость

Автор темы

я бы промывала ротик ромашкой, вреда не будет...а деринат, это иммуномодулятор слабенький, для профилактики в самый раз..но особо он не лечит, проверяла уже.
анализ крови клинический не сдавали? там есть показатель-эозинофилы, он как раз и говорит о наличии аллергии (если повышено кол-во)..как будут деньги, сдайте кровь.
если честно, мне почти сразу в голову пришел именно стоматит..но Вы все-таки позвоните Юрию, может он даст телефон врача, проконсультируйтесь с ним, чем язвочки мазать..
и все-таки выберите одну клинику и одного врача, и сдавайте анализы там и следуйте его назначениям.
малышка кушает хоть сама?не больно ей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:07 
Участник

Да, кушает и живет полной жизнью :P "Болячка" эта ее не беспокоит вообще.
Клинический у нас на Пловдивской взяли.
Вот результаты:
Изображение

Температура и пр. в норме. В планах показаться врачу, естественно, и сдать кал на копрограмму. Но это вот после зп.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 18:59 
Частый гость

Автор темы

вроде по анализу все нормально, ну чуть чуть соэ повышено, такое бывает..это не страшно..эозинофилы в норме, значит аллергии нет..этот показатель резко вверх поднялся бы..вы этот анализ тоже потом врачу покажите.
хорошо, что сама кушает и бегает..значит справляется организм, что бы там ни было..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой и тайца хотят домой! они уникальны!помогите с пристройствомСообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:51 
Частый гость

Автор темы

Morning Sky, есть какие-нибудь новости? как девочка себя чувствует?

а наша мамаша рус. голубая за пол года домашней передержки почти совсем не подобрела...максимум, на что ее хватает, подойти и потереться об ноги, но как только кто-то из людей ее хочет погладить, она сразу возмущается, предупреждает и цапает..

в коллективе с другими животными все так же резка,держится обособлено и устроилась очень удобно, живет одна в отдельной комнате, к ней даже никто из других кошек не рискует заходить...
ни ласки, ни сидения на коленках, ходит постоянно разговаривает и кушает - все, что от нее можно получить..изредка трется и дает гладиться..а так прячется под диван...
фото сделать не получается, в кадр она попадать не хочет...

что с ней делать?кому ее пристраивать? и кому такая кошка нужна?

не знаю, была ли она такая всю жизнь, или слишком тяжело на нее подействовала жизнь на улице, но положительных сдвигов в ее поведении очень мало..

вот и думаю,но не могу ничего придумать..а она совсем не хочет меняться!!я даже имя до сих пор не знаю,какое ей дать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.гордая недотрога-кому такое чудо?СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:29 
Участник

Здравствуйте. Были у врача :hmmm: Предположил хроническое воспаление (котенок игрался и сам поранился о кусочек, например, веника, т.е. что-то колкое). Были прописаны метрогил денте и солкосерил. Если в течение 2-х недель (курс) изменений не будет, то подойти на цитологию/гистологию "участка" и лу.
Вот, как-то так.

Результаты копрограммы таковы:
Изображение

Если кто-либо прокомментирует, будем рады, врач сказал: "в пределах нормы".

В остальном все хорошо: кушает хорошо, растет, кусает обои :ne huligan:, пищит тоненьким голосочком :P В кале крови более не наблюдалось.

Фотографии можно посмотреть в открытом альбоме вконтакте :love:

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева. Гордая недотрога-кому такое чудо?СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 15:05 
Частый гость

Автор темы

хоть бы все зажило!!!!! совсем совсем не хочется на гистологию идти...все забываю спросить, а Вы сухой или влажный корм даете? может быть от сушки растирается этот участочек больной?
с анализами кала я не дружу :-[ я их врачу подпихиваю, и он мне комментирует..но раз сказали, все в норме, наверное, так и есть))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]