Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 24 янв 2010, 19:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девушки, возможно, автору темы еще предстоит жить в этом микрорайоне и она не хочет портить отношения с соседями Иногда привлекать внимание все же не стоит
Лично я могу только так объяснить то, что происходит.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 24 янв 2010, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
TREYA писал(а):
Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ, создается впечатление что Вы ищете любой повод поскандалить! Придираетесь к каждому слову... А ситуация от этого не меняется. Можно хоть миллион страниц осуждать и хозов и меня и будущих хозяев! Кто реально помогает я от них не открещиваюсь и поддерживаю связь, как только найдется щен они сразу помогут, а кто просто трепится мне на них по барабану! Я все сказала! На бред отвечать не собираюсь, обо всех новостях писать буду. Еще раз призываю, надейтесь на лучшее как и мы все! ВСЕ! С уважением ко всем!
Какое редкостное хамство! На лечение может понадобиться не один десяток тысяч рублей, где Вы их возьмете, если сейчас пошлете лесом всех, кто переживает за собаку? Или и не было никакой собаки? Или было желание собрать денег под страшные фотографии? Первый раз вижу такую бредовую тему.
+1000 Напишите людям гДЕ искать собаку ! Какая вам разница КТО ее найдет ? Лишь бы нашлась . Или нет ? Люди хотят помочь в поисках. Вы похоже сейчас в интернете... А кто ищет? Напишите внятны ответ. Такой мороз. 3-й день пошел и ваши поиски результатов не приносят. Люди реально предлагают помощь - ИСКАТЬ ! Вам же легче будет !? Я НЕ ПОНИМАЮ !!
"Надейтесь на лучше... " ..говорит автор..вместо того,чтоб дать людям возможность найти собаку... Автору на собаку на самом деле...да уж.. .я тоже более бредовой темы не видала..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 24 янв 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Я все понимаю, но если автор всего так боится, то фигли надо было тему здесь создавать. Отловила бы сама, пролечила, а потом создала бы "отдается азиат, подобранный на улице и вылеченный", а то, что она не хочет отношения с соседями портить, так можно и не говорить, что мы ищем по ее наводке, просто проезжали мимо как-то увидели, теперь забрать хотим и все.
Добавлено: 24 янв 2010, 20:01
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
автор, пожалуйста, скажите где искать собаку? конкретный адрес не просим..улицу, ориентиры назовите!!! возможно вы высоко оцениваете ваши силы в поиске, но ведь если народ подключится, шанс будет выше! подумайте о бедном животном..
Добавлено: 24 янв 2010, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
можно туnо nоехать, nосnрашивать соседей аккуратно, фото домика есть в объяве, врядли там много таких зелененьких, да еще с ярко желтой трубой на nереднем nлане. Улиц в этом райончике два десятка и все маленькие, найти за час можно... жалко собаку... история наnоминает тему nро лайку из голубятника, тоже ничерта не nонятно и мутно (( готова nоехать, но машину так и не отрыла до сих nор, если есть желающие на завтра или nрям щас - nоехали. Во вторник минус 27 за окном, если nес и есть - долго он не nротянет
Я просто стараюсь примерить на себя всю ситуацию. Если бы я нашла такую собаку в таком ужасном состоянии то тоже сразу же забила тревогу как автор темы. У меня к сожалению тоже нет возможности взять его к себе. Но тут сразу нашлась помощь. И нашлось все что только можно. И машина и желающие помоч в поиске и денежка и лекарства и даже что совсем редкость и передержка и даже что совсем из области фантастики ХОЗЯЕВА. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ ЕГО ТАКОГО И ЛЕЧИТЬ И ЛЮБИТЬ. И они тоже в неведении что с собакой Я бы только была рада любой помощи. Ведь это просто такое везенее что столько людей откликнулось и хотят помочь. Ведь далеко не во всех темах такой ажиотаж. Автор посмотрите пожалуйста. Вам просто феерически повезло что так все хорошо сложилось для собаки. Так пользуйтесь моментом. Здесь на форуме и в данной теме нет неадекватных людей. А уж если сравнить что сделали с ним его хозы так вообще просто говорить не о чем. P.S Я думала что эти хозы пьяницы поэтому они довели собаку до такого состояния а они оказывается еще и непьющие. Это в твердой памяти и ясном уме такое сотворить с собакой у меня в голове просто не укладывается
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Поехали завтра, кто может!!! У меня есть машина, только нужен сопровождающий!!! Поедем по адресу в объяве о продаже дома. Я же сегодня уже предлагала!!! Звоните 89213997687 или дайте телефон тот, кто готов ехать!!!
Добавлено: 24 янв 2010, 20:47
Новичок
Автор темы
маламут писал(а):
Я просто стараюсь примерить на себя всю ситуацию. Если бы я нашла такую собаку в таком ужасном состоянии то тоже сразу же забила тревогу как автор темы. У меня к сожалению тоже нет возможности взять его к себе. Но тут сразу нашлась помощь. И нашлось все что только можно. И машина и желающие помоч в поиске и денежка и лекарства и даже что совсем редкость и передержка и даже что совсем из области фантастики ХОЗЯЕВА. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ ЕГО ТАКОГО И ЛЕЧИТЬ И ЛЮБИТЬ. И они тоже в неведении что с собакой Я бы только была рада любой помощи. Ведь это просто такое везенее что столько людей откликнулось и хотят помочь. Ведь далеко не во всех темах такой ажиотаж. Автор посмотрите пожалуйста. Вам просто феерически повезло что так все хорошо сложилось для собаки. Так пользуйтесь моментом. Здесь на форуме и в данной теме нет неадекватных людей. А уж если сравнить что сделали с ним его хозы так вообще просто говорить не о чем. P.S Я думала что эти хозы пьяницы поэтому они довели собаку до такого состояния а они оказывается еще и непьющие. Это в твердой памяти и ясном уме такое сотворить с собакой у меня в голове просто не укладывается
Не могу с Вами не согласиться, Вы правы!!! Я очень рада что все откликнулись!!! Спасибо всем огромное!!! в тот день когда я его фоткала, я не знала о существовании этого форума. А на следующий день когда все это уже было, сабака пропала , а собирать деньги я не хочу, не вижу смысла обманывать людей если собаки щас нет
Слушайте, народ. Может ну её эту тему нафиг - если автору так хочется тут быть всей такой таинственной - пусть продолжает секретничать в этой теме. Но ведь никто не мешает создать параллельную тему, посвящённую реальному поиску собаки - есть и фото дома (по объявлению) и фото собаки. Распечатать фотки, поехать найти дом по объявлению, обойти соседей и всех встречных с фотками собаки - видели? чья не знаете? где видели? когда? спасибо! Мне кажется это единственный способ получить хоть какую то вменяемую информацию по этой собаке.
Слушайте, народ. Может ну её эту тему нафиг - если автору так хочется тут быть всей такой таинственной - пусть продолжает секретничать в этой теме. Но ведь никто не мешает создать параллельную тему, посвящённую реальному поиску собаки - есть и фото дома (по объявлению) и фото собаки. Распечатать фотки, поехать найти дом по объявлению, обойти соседей и всех встречных с фотками собаки - видели? чья не знаете? где видели? когда? спасибо! Мне кажется это единственный способ получить хоть какую то вменяемую информацию по этой собаке.
Очень хорошая мысль. Если удастся найти - поучаствую в оплате лечения. Эта тема уже просто выводит из себя. Автору НЕ ВЕРЮ - зачем удалять сообщения постоянно
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Мдаа... Добралась до компа. А тут баталии просто. Я на связи с Марией, она ищет, просили и меня подъехать. Я не имела возможности. Знаю, что приезжали ее друзья искать. Кто бы ни нашел, когда бы это ни случилось, наше предложение в силе. Сразу оговорюсь, живу на севере города, это далеко от места, выезжать сама не имею возможности, да и муж не отпустит одну... У него работа, он и сейчас еще не дома. Но как вижу с машинами нет проблем. По ситуации ясно, что пес или подобран кем-то сердобольным, или... (такое вслух не хочу говорить), вариант, что сидит где-то и не выходит... ну слабо верится. Телефон мой есть в теме и у Марии. Ждем.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 24 янв 2010, 22:38
Новичок
НатаСатурн писал(а):
Мдаа... Добралась до компа. А тут баталии просто. Я на связи с Марией, она ищет, просили и меня подъехать. Я не имела возможности. Знаю, что приезжали ее друзья искать. Кто бы ни нашел, когда бы это ни случилось, наше предложение в силе. Сразу оговорюсь, живу на севере города, это далеко от места, выезжать сама не имею возможности, да и муж не отпустит одну... У него работа, он и сейчас еще не дома. Но как вижу с машинами нет проблем. По ситуации ясно, что пес или подобран кем-то сердобольным, или... (такое вслух не хочу говорить), вариант, что сидит где-то и не выходит... ну слабо верится. Телефон мой есть в теме и у Марии. Ждем.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0