Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpg0~1.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
PWJyByC6B54.jpg
mikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
1.jpgKisaizPod.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
mikro~7.jpg
-n588JlIR1I.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0857.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:21 
Новичок

Автор темы

Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
Изображение
:cry: :cry:
Изображение
:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Изображение
:cry: :cry:
Изображение
вот как так можно довести сабакина :cry:
Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
:dog_sits:

8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)

Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:31 
Бан

Зачем сообщения то стирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:40 
Частый гость

Люди ! Автор в интернете. КТО собаку ищет ? :? :? :?

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:51 
Участник

Интересный детектив получается ;)

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:53 
Старый знакомый

Девушки, возможно, автору темы еще предстоит жить в этом микрорайоне и она не хочет портить отношения с соседями :-[
Иногда привлекать внимание все же не стоит :-[

Лично я могу только так объяснить то, что происходит. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:53 
Участник

TREYA писал(а):
Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ, создается впечатление что Вы ищете любой повод поскандалить! Придираетесь к каждому слову... А ситуация от этого не меняется. Можно хоть миллион страниц осуждать и хозов и меня и будущих хозяев! Кто реально помогает я от них не открещиваюсь и поддерживаю связь, как только найдется щен они сразу помогут, а кто просто трепится мне на них по барабану!
Я все сказала! На бред отвечать не собираюсь, обо всех новостях писать буду. Еще раз призываю, надейтесь на лучшее как и мы все! ВСЕ!
С уважением ко всем!

Какое редкостное хамство!
На лечение может понадобиться не один десяток тысяч рублей, где Вы их возьмете, если сейчас пошлете лесом всех, кто переживает за собаку?
Или и не было никакой собаки?
Или было желание собрать денег под страшные фотографии?
Первый раз вижу такую бредовую тему.

+1000
Напишите людям гДЕ искать собаку ! Какая вам разница КТО ее найдет ? Лишь бы нашлась . Или нет ?
Люди хотят помочь в поисках. Вы похоже сейчас в интернете... А кто ищет? Напишите внятны ответ. Такой мороз. 3-й день пошел и ваши поиски результатов не приносят. Люди реально предлагают помощь - ИСКАТЬ ! Вам же легче будет !? Я НЕ ПОНИМАЮ !! :? :? :?

"Надейтесь на лучше... ;)" ..говорит автор..вместо того,чтоб дать людям возможность найти собаку...
Автору на собаку на самом деле...да уж.. :( .я тоже более бредовой темы не видала..

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 24 янв 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:54 
Новичок

Ничего не понимаю ((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:55 
Бан

Мне вот не нравится что автор сообщения стала стирать :sick:
Тема все хуже и хуже. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:59 
Старый знакомый

Я все понимаю, но если автор всего так боится, то фигли надо было тему здесь создавать. Отловила бы сама, пролечила, а потом создала бы "отдается азиат, подобранный на улице и вылеченный", а то, что она не хочет отношения с соседями портить, так можно и не говорить, что мы ищем по ее наводке, просто проезжали мимо как-то увидели, теперь забрать хотим и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:01 
Посетитель

автор, пожалуйста, скажите где искать собаку? конкретный адрес не просим..улицу, ориентиры назовите!!!
возможно вы высоко оцениваете ваши силы в поиске, но ведь если народ подключится, шанс будет выше!
подумайте о бедном животном.. :cry:

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:01 
Частый гость

можно туnо nоехать, nосnрашивать соседей аккуратно, фото домика есть в объяве, врядли там много таких зелененьких, да еще с ярко желтой трубой на nереднем nлане. Улиц в этом райончике два десятка и все маленькие, найти за час можно... жалко собаку... история наnоминает тему nро лайку из голубятника, тоже ничерта не nонятно и мутно (( готова nоехать, но машину так и не отрыла до сих nор, если есть желающие на завтра или nрям щас - nоехали. Во вторник минус 27 за окном, если nес и есть - долго он не nротянет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:18 
Посетитель

готова завтра вам составить компанию вечером, если сегодня никто не поедет

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:32 
Посетитель

Я просто стараюсь примерить на себя всю ситуацию.
Если бы я нашла такую собаку в таком ужасном состоянии то тоже сразу же забила тревогу как автор темы.
У меня к сожалению тоже нет возможности взять его к себе. Но тут сразу нашлась помощь. И нашлось все что только можно.
И машина и желающие помоч в поиске и денежка и лекарства и даже что совсем редкость и передержка и даже что совсем из области фантастики ХОЗЯЕВА.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ ЕГО ТАКОГО И ЛЕЧИТЬ И ЛЮБИТЬ.
И они тоже в неведении что с собакой :?
Я бы только была рада любой помощи.
Ведь это просто такое везенее что столько людей откликнулось и хотят помочь.
Ведь далеко не во всех темах такой ажиотаж.
Автор посмотрите пожалуйста. Вам просто феерически повезло что так все хорошо сложилось для собаки. Так пользуйтесь моментом.
Здесь на форуме и в данной теме нет неадекватных людей.
А уж если сравнить что сделали с ним его хозы так вообще просто говорить не о чем.
P.S Я думала что эти хозы пьяницы поэтому они довели собаку до такого состояния а они оказывается еще и непьющие. :O
Это в твердой памяти и ясном уме такое сотворить с собакой :O у меня в голове просто не укладывается :O

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:40 
Посетитель

Поехали завтра, кто может!!! У меня есть машина, только нужен сопровождающий!!! Поедем по адресу в объяве о продаже дома. Я же сегодня уже предлагала!!! Звоните 89213997687 или дайте телефон тот, кто готов ехать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:47 
Новичок

Автор темы

маламут писал(а):
Я просто стараюсь примерить на себя всю ситуацию.
Если бы я нашла такую собаку в таком ужасном состоянии то тоже сразу же забила тревогу как автор темы.
У меня к сожалению тоже нет возможности взять его к себе. Но тут сразу нашлась помощь. И нашлось все что только можно.
И машина и желающие помоч в поиске и денежка и лекарства и даже что совсем редкость и передержка и даже что совсем из области фантастики ХОЗЯЕВА.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ ЕГО ТАКОГО И ЛЕЧИТЬ И ЛЮБИТЬ.
И они тоже в неведении что с собакой :?
Я бы только была рада любой помощи.
Ведь это просто такое везенее что столько людей откликнулось и хотят помочь.
Ведь далеко не во всех темах такой ажиотаж.
Автор посмотрите пожалуйста. Вам просто феерически повезло что так все хорошо сложилось для собаки. Так пользуйтесь моментом.
Здесь на форуме и в данной теме нет неадекватных людей.
А уж если сравнить что сделали с ним его хозы так вообще просто говорить не о чем.
P.S Я думала что эти хозы пьяницы поэтому они довели собаку до такого состояния а они оказывается еще и непьющие. :O
Это в твердой памяти и ясном уме такое сотворить с собакой :O у меня в голове просто не укладывается :O

Не могу с Вами не согласиться, Вы правы!!! Я очень рада что все откликнулись!!! Спасибо всем огромное!!! :flower: :flower: :flower: в тот день когда я его фоткала, я не знала о существовании этого форума. А на следующий день когда все это уже было, сабака пропала :cry: :cry: :cry: , а собирать деньги я не хочу, не вижу смысла обманывать людей если собаки щас нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:55 
Новичок

Слушайте, народ. Может ну её эту тему нафиг - если автору так хочется тут быть всей такой таинственной - пусть продолжает секретничать в этой теме. Но ведь никто не мешает создать параллельную тему, посвящённую реальному поиску собаки - есть и фото дома (по объявлению) и фото собаки. Распечатать фотки, поехать найти дом по объявлению, обойти соседей и всех встречных с фотками собаки - видели? чья не знаете? где видели? когда? спасибо! Мне кажется это единственный способ получить хоть какую то вменяемую информацию по этой собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:10 
Активист

У кого есть база? Пробить, по какому адресу зарегистрирован телефон.
Т.о. не придется полдеревни опрашивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:13 
Посетитель

Сантьяга писал(а):
Слушайте, народ. Может ну её эту тему нафиг - если автору так хочется тут быть всей такой таинственной - пусть продолжает секретничать в этой теме. Но ведь никто не мешает создать параллельную тему, посвящённую реальному поиску собаки - есть и фото дома (по объявлению) и фото собаки. Распечатать фотки, поехать найти дом по объявлению, обойти соседей и всех встречных с фотками собаки - видели? чья не знаете? где видели? когда? спасибо! Мне кажется это единственный способ получить хоть какую то вменяемую информацию по этой собаке.

Очень хорошая мысль. Если удастся найти - поучаствую в оплате лечения. Эта тема уже просто выводит из себя. Автору НЕ ВЕРЮ - зачем удалять сообщения постоянно :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:16 
Посетитель

Цитата:
а собирать деньги я не хочу, не вижу смысла обманывать людей если собаки щас нет

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:54 
Новичок

Увидела тему...какой кошмар!!!! :cry: :cry: :cry: бедный собакин!!!!!! надо ему помогать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:55 
Новичок

только не могу понять что вы так на автора набросились, она то в чем виновата?? человек хочет помочь, а вы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:17 
Новичок

Мария, я с Вами!!! Если нужна помощь пишите в личку, я могу помочь как с поисками так и с деньгами!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:26 

Yanka писал(а):
Мария, я с Вами!! Если нужна помощь пишите в личку, я могу помочь как с поисками так и с деньгами!!
Как-то Вы подозрительно вовремя здесь появились. Похоже на инсценировку.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:32 
Частый гость

Yanka писал(а):
Мария, я с Вами!! Если нужна помощь пишите в личку, я могу помочь как с поисками так и с деньгами!!

Да тут все хотели быть с Марией, только она похоже этого не хочет. А почему набросились- почитайте все сначала... :?

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:33 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Yanka писал(а):
Мария, я с Вами! Если нужна помощь пишите в личку, я могу помочь как с поисками так и с деньгами!
Как-то Вы подозрительно вовремя здесь появились. Похоже на инсценировку.

к гадалке не ходи, группа-поддержки :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:34 
Новичок

мне все ровно на что это похоже, я хочу помочь собаке а не Вам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:36 
Посетитель

Мдаа... Добралась до компа.
А тут баталии просто. Я на связи с Марией, она ищет, просили и меня подъехать. Я не имела возможности. Знаю, что приезжали ее друзья искать. Кто бы ни нашел, когда бы это ни случилось, наше предложение в силе.
Сразу оговорюсь, живу на севере города, это далеко от места, выезжать сама не имею возможности, да и муж не отпустит одну... У него работа, он и сейчас еще не дома. Но как вижу с машинами нет проблем.
По ситуации ясно, что пес или подобран кем-то сердобольным, или... (такое вслух не хочу говорить), вариант, что сидит где-то и не выходит... ну слабо верится. Телефон мой есть в теме и у Марии. Ждем.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:38 
Новичок

НатаСатурн писал(а):
Мдаа... Добралась до компа.
А тут баталии просто. Я на связи с Марией, она ищет, просили и меня подъехать. Я не имела возможности. Знаю, что приезжали ее друзья искать. Кто бы ни нашел, когда бы это ни случилось, наше предложение в силе.
Сразу оговорюсь, живу на севере города, это далеко от места, выезжать сама не имею возможности, да и муж не отпустит одну... У него работа, он и сейчас еще не дома. Но как вижу с машинами нет проблем.
По ситуации ясно, что пес или подобран кем-то сердобольным, или... (такое вслух не хочу говорить), вариант, что сидит где-то и не выходит... ну слабо верится. Телефон мой есть в теме и у Марии. Ждем.

Я правильно поняла? Вы забираете собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:40 
Посетитель

Да. Мы это можем сделать. Было бы кого...

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:40 
Новичок

Yanka , пожалуйста, загляните в папку "личные сообщения" (это на самом верху странички слева, входящие). Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:43 
Новичок

Сантьяга писал(а):
Yanka , пожалуйста, загляните в папку "личные сообщения" (это на самом верху странички слева, входящие). Спасибо! :)

Поняла :( но может у человека есть на то причины :( чужая душа потемки. не зря же выложены такие УЖАСНЫЕ фото и крик о помощи :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]