Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ... Результаты анализов и станет ясно - Хеппи или Нет ?! НО держим кулачки!
Добавлено: 18 июн 2010, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, уффф, пока нету новостей, Юлия уехала на дачу, со связью проблемы ((( А я сюда не писала тк сама в области, интернет с перебоями и как раньше, лет 5 назад, еле-еле грузится страничка ((( Я сделала усилие над собой и жду. Они обещали по результатам позвонить. Честно, очень хочется верить, что Муся запала им в сердце и останется с ними! Понимаю, что не позвони они мне сами - я наберу сама. Но крайний срок поставила Пн на след неделе.
Заголовок сообщения: Re: ... Результаты анализов и станет ясно - Хеппи или Нет ?! НО держим кулачки!
Добавлено: 19 июн 2010, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Сильные и очень ответственны Люди - Муськины новые хозяева!
Результаты анализов показали реакцию на шерсть. Но сразу отказываться от Мускьи они не хотят. Она дарит им позитив! На даче ситуация наладилась, ждут приезда в город в сентябре, будут стараться решить этот вопрос. Надеюсь, у нас все наладится! Не будем держать эту тему в Скорой, отправим как её в Хеппи! (ттт) (ттт) Вдруг что плохое, и снова девочка будет искать хозяина, ну что ж - создадим тему и поднимем эту. Надеюсь, все решится!
Конечно, я очень переживаю, переживала за ребёнка, за собаку... все это сложно и тяжело!
Спасибо всем-всем Девочкам, кто был со мной, переживал и оооочень сильно поддерживал нас!
Если Мусяндра весит ещё на ПИАРЕ, смело удаляйте покамест её. Надеюсь, если нам понадобится помощь, что не хотелось бы, конечно, вы нас не бросите!
Заголовок сообщения: Re: Мы едем в Хеппи!!Надеюсь, через месяц тоже будет Хеппи!!
Добавлено: 19 июн 2010, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
А это фото Мусеньки с Тимохой в день отъезда. Вместе они за время передержки у нас стали бандой)))) А ведь раньше она и не знала, что бывают СВОИ кошки.
Мария, Вы - большая молодец! спасибо Вам за Мусю! Она обязательно будет счастлива в новой семье. Почему-то есть уверенность, что все там наладится! Терпения Вам и настоящей БОЛЬШОЙ надежды на Мусино счастье!
Заголовок сообщения: Re: Мы едем в Хеппи!!Надеюсь, через месяц тоже будет Хеппи!!
Добавлено: 19 июн 2010, 23:43
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Если обострение на время линьки, то можно малышку вымыть дегтярным мылом, я свою коллюху всегда им мыла, шерсть сразу шелковистая и лезть так сильно прекращает
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 июн 2010, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маша, поздравляю! Надеюсь, что все у Муси будет хорошо
mariya_jcb писал(а):
Результаты анализов показали реакцию на шерсть. собаку... все это сложно и тяжело!
Реакция на шерсть будет по-любому, т.к. есть собака в доме. В свое время моему сыну тоже делали пробы на разные аллергены, в доме была кошка, реакция показала повышенное количество аллергенов на кошачью шерсть, на что врач сказала, что это естественно, т.к. в доме животное, и не обязательно от этого должна быть аллергия... Как потом выяснилось, действительно у моего ребенка аллергия была совсем на другое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2