Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства: 1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту 2 - яндекс-кошелек 41001374264781 3 -вебмани кошелек R304086742116
Сокураторы малышей: Милена В sonya 0704 Olgun, т.е. я - Ольга сокуратор по перевозке Tryusha [/color][/b][/size]
Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 99 раз(а).
был вчера звонок, дословно: - алЕ, вы тут типа того, собак продаете? - здравствуйте, вы ничего не перепутали? - да вы чЁ, я все правильно звОню, так вы типа того, собак продаете? - нет, я не занимаюсь продажей собак
Огромное спасибо! Я вчера разговаривала с Тамарой Константиновной, договорились созвониться ближе к выходным. Но она инвалид 2 группы, не всегда может ходить и выходить из дома по самочувствию...не уверена, что за нашими егозами поспеет, но будем думать
УРА! УРА! УРА! Наша малышка Софи нашла ДОМ! теперь она тоже финская гражданка! вчера я ее отвозила в Выборг, откуда оан уехала в Финку. сегодня мне прислали смс, что ее новые хозяева очень любят Софи и рады, что она у них есть! вот такие у нас замечательные новости!!!!!!
Спасибо! Малышки пока на улицу ходят ползком, поэтому нам все никак не удается сделать удачных фотографий, Джесси: Вот так бывает очень редко: В основном лежим и упираемся:
Подведу промежуточный итог: в помощь всему помету щенков собрано: 30628,54 рублей + 10263,82 минус комиссия за снятие, огромнейшее спасибо, без Вас мы бы не выжили! Потрачено: 63340,46
Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходность
Добавлено: 16 апр 2010, 14:03
Частый гость
Автор темы
Эту сумму тянем кураторски, но чем дальше, тем страшнее самое обидное, что щенки здоровые и красивые, а дом так и не нашли. Скоро стерилизовать видимо будем И дальше искать-искать хозяина, но уже как взрослым, а не малышам но тут встает вопрос с передержкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6