16.06.2010 ФОто Рекса из нового дома . Из ФИнляндии
это тема о людской черствости и равнодушии. с самого утра и до вечера лежал , истекая кровью маленький совсем песик в переходе между метро и ж/д станцией. сколько сотен людей прошли мимо за это время.
некоторые говорили бедный - надо в клинику.некоторые ругали бомжа - зачем взял собаку.
НИКТО не помог.
пока Наташа не увидала его и не стала звонить всем. кого вспомнила наверное.
я подходила к дому. без сил. потому что ехала с другого конца города, где снимала в жуткой вони щенков и сама пахла не лучше. мечтала как можно скорее выгулять своих и упасть в ванну.Ехать не хотела, но в поймала машину, позвонила Чипке по дороге и рванула. благо ехать недалеко
то. что увидела превзошло мои самые мрачные ожидания.
Пока ждали Ольгу с переноской ,договаривались с клиникой и искали доноров, потому что песик трясся и выглядел так, что я боялась. что не довезем мы его.
довезли. спасибо клинике Чемпион, мгновенно его взяли на стол , осмотрели и забрали в операционную.
Андрей Владимирович песика зашил. сейчас я звонила он выходит из наркоза. под капельницами.
рваная рана площадью с ладонь. видны мышцы.
все в песке , видимо когда его собака рвала,таскала по земле.
Удивительно, но песик осень спокойный, и в переноску посадили . и в метро вели, и осматривали. не пытался даже вырваться. молчал. может сил нет? или такой вот покорный своей трудной судьбе?
Курировать собаку я буду.
Наташа думаю тоже.
Собака в клинике Чемпион. выборгское шоссе, дом 5.Метро Озерки.
Записана на Соколову Марину. зовут его Рекс.
Рексу очень нужна ваша помощь, ему нужно оплатить операцию и стационар и лечение.
Если кто хочет и может помочь. то можно деньги везти прямо в клинику.
можно положить на ЯК номер 41001161264626, только обязательно отписаться в теме.
На яндекс кошелек деньги лучше класть в магазине Связной - там не берут проценты можно привезти ему хорошего корма, не знаю, будет ли он сушку. но консервы должен.
попозже с ним можно будет гулять, только обязательно нужна шлейка. ошейник ему долго будет не одеть.
так же нужны пеленки.
И очень нужна ваша моральная поддержка и пожелание скорейшего выздоровления.
Оля чипка и Оля лиза мона, спасибо вам девочки.
Спасибо тем, кто готов был привезти доноров Лена змееныш и Ксюша Ксюндель.
Анечка Венечка, спасибо, несмотря на трудное для нее время поддержала, как всегда
как хорошо что нас много и мы вместе.
теперь фото
Страшно
потом вот так
оказалось еще страшнее
вот так он лежал истекал кровью. бомж менял ему несколько раз за день повязки, и никто не помог
Иногда он пытался сесть. ненадолго.
поступления
1300 Наташа сокуратор, ник 8988 потом напишу точно .
200 Ольга. сочувствующая девушка из метро, единственная из всех толпы
Надеюсь мы увидим ее скоро на нашем форуме.
300 - я
http://vkontakte.ru/club14655346
вот группа