Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик умер ночью 23 июля 2010 года. Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами... _________________________________________
Эрик – Серый из темы про 25 кошек. Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства. При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель. Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас... Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться. Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз. Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время. А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…
Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО
Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике. Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...
__________________ Эричка живет у Наташи nats24. Это его временный дом. У него есть милая подружка Мармышка и заботливая "мама" Наташа. Но ему очень нужен свой дом... __________________ Деньги Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет) Анна Гиппиус из контакта 1500 руб. Юля YULA-YULA - 576 руб. Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб. 937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег 500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Были на Зайцева.Сдали кровь.ЕС сказала,что кровь очень светлая,жидкая.Результаты анализа будут готовы в субботу.Нам назначили : Р-Р Рингера 20,0 +катозал 1,0 - 2 р/д Актовегил 1,0 - 1 р/д корвалол 2-3 к 2 р/д
Сейчас кормила мальчика насильно,развела ренал водой и вливала через шприц.
если понадобится, а скорее всего да, то у меня еще есть Эпокрин (человеческий эритропоэтин), и ЦитохромС. Спросите врача, далеко не все назначают эти препараты из за их дороговизны или не знания. Судя по всему у Эрика все так же как у Рыжика..
он переодически так же чувствовал себя.. помогали капельницы, Рыжик прожил год. Но у него были дополнительные проблемы со здоровьем, у Эрика все будет хорошо@@@
если понадобится, а скорее всего да, то у меня еще есть Эпокрин (человеческий эритропоэтин), и ЦитохромС. Спросите врача, далеко не все назначают эти препараты из за их дороговизны или не знания. Судя по всему у Эрика все так же как у Рыжика..
Эпокрин мы кололи пару месяцев назад... В понедельник спрошу.
он переодически так же чувствовал себя.. помогали капельницы, Рыжик прожил год. Но у него были дополнительные проблемы со здоровьем, у Эрика все будет хорошо@@@
Капельницы нам не разрешили,может сердце не выдержать... Эрик живёт у меня с февраля,и первый раз такая беда приключилась.Сейчас мальчик пытался стащить Тимохин корм,на ренал и смотреть не хочет.Сейчас замочила сушку,буду кормить насильно.Да и котозал должен аппетит пробудить...
Ну что за дурачёк!Нет слов!Вымалила у подруги вентилятор,положила Эрика в прохладную комнату,нет,уперся в самое пекло-лежит тряпочкой...Дала корвалол-всё выплюнул...
Уффф... Пришлось выйти и зайти заново на сайт, чтобы глюк пропал Извините, я неспециально
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а вообще, на вид обезвоживания нет? шкурка, если оттянуть, быстро на место возвращается?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Нужно срочно к врачу...
Добавлено: 17 июл 2010, 00:11
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Держись, бедный зверь!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
а вообще, на вид обезвоживания нет? шкурка, если оттянуть, быстро на место возвращается?
Я его сейчас тянуть не буду-дремлет,но ЕС сказала -обезвоживание...Он похудел очень сильно в жару-один скелетик остался... Но мой милый поправится!!!Он сильный!!!
Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Нужно срочно к врачу...
Добавлено: 18 июл 2010, 01:04
Участник
Автор темы
8988 писал(а):
Нам в прошлый раз как раз Катя и назначала эпокрин и цитохром. Спросим в понедельник. У Эрика нет проблем с позвоночником, которые были у Рыжика, но зато у него очень солидный возраст и запущенная ХПН... Хочется верить в лучшее, но нужно быть готовым ко всему.
Наташа, 1000 - это из фонда Антона Юля передала, это не от нас деньги. Спасибо Мише твоему, что свозил нас. И вообще, спасибо вам с Мишкой за Эрика. Надо держаться, малыш...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3