Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет, snowdrop15! Пожалуйста, удалите цитату из вашего сообщения от 24.01, где фигурирует макет. Фото "прошмандовок" чрезвычайно возбуждают некоторых прохожих. Мы все уже посты почистили, ваша цитата последняя. Спасибо.
Позже скрин уберу. У меня тема есть вся. целиком.Животных защищать надо законными методами.
Неплохо бы "прохожего" в бан, чтобы хоть не строчил, а только читал себе тихонько. Он во многих темах достал.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.
Добавлено: 28 янв 2010, 04:20
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Прохожий писал(а):
чел писал(а):
Привет, snowdrop15! Пожалуйста, удалите цитату из вашего сообщения от 24.01, где фигурирует макет. Фото "прошмандовок" чрезвычайно возбуждают некоторых прохожих. Мы все уже посты почистили, ваша цитата последняя. Спасибо.
Позже скрин уберу. У меня тема есть вся. целиком.Животных защищать надо законными методами.
Здравствуйте, NedLed\Корейский пес или как-вас-там-еще! Не называя места, в надежде, что сами догадаетесь, рекомендую Вам распечатать Ваш скриншот и кое-куда его засунуть. А потом еще один распечатать и засунуть его в то же место. И так до тех пор, пока Ваша любовь к законности и справедливости не уменьшится до вменяемого масштаба.
Неплохо бы "прохожего" в бан, чтобы хоть не строчил, а только читал себе тихонько. Он во многих темах достал.
За что? Я матом не ругаюсь, к противоправным действиям не призываю.
snowdrop15 писал(а):
Здравствуйте, NedLed\Корейский пес или как-вас-там-еще! Не называя места, в надежде, что сами догадаетесь, рекомендую Вам распечатать Ваш скриншот и кое-куда его засунуть. А потом еще один распечатать и засунуть его в то же место. И так до тех пор, пока Ваша любовь к законности и справедливости не уменьшится до вменяемого масштаба.
Ошибаешься, я к этим людям отношения не имею Ладно, мне вобще-то пофих, вперед с песней, только нарветесь с этими листовками и...
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.
Добавлено: 28 янв 2010, 11:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой,"П"! А если пофиХ, то чего пришли? И не тыкайте незнакомым людям, мы ВАс на"ВЫ" А мы делать будем!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ань, я виновата (по поводу страха сказать подлецу в лицо......). Неточно сформулировала предложение почистить посты, девчонки не так поняли. Всё уже устранено.
Татьяна Александровна, а причём тут я? У меня один аккаунт, с него я не стесняюсь писать свои мысли.
Я что один на Хвосты захожу?
Видимо атаковать Розиных родственников оказалось накладно, решили искать другую ветряную мельницу?
Добавлено: 29 янв 2010, 04:22
Участник
NedLed, не переживайте за рожиных родственников! Все получат по заслугам. Всему свое время. Так и передайте. Ответят за каждую убитую и замученную собаку!
Девушки я чуток выпала, давайте макет в личку. Я на выходных буду в том районе поклею где смогу. По поводу всяких неудовлетворенных личностей забить и забыть))). Прям такой детектив раскрутили, как мы съемки получили и пр. Вот у меня на доме видео наблюдение, и я без всяких запросов могу получить запись. И получала уже когда надо было. И в милицию относили и как-то никто за мной еще не пришел. Короче давайте скорее клеить
Добавлено: 30 янв 2010, 00:56
Посетитель
Ребята, у меня уже второй день лежит пачка цветных объявок, распечатала 20 штук, скажите, кому и как передать. Если это для того, чтобы я сама расклеила, тоже не проблема, только скажите, где именно, я же не могу у себя в парадной их развешать.
Добавлено: 30 янв 2010, 01:21
Друг хвостов
Это Приморский район? Могу приехать в понедельник в город, эти дни работаю с кем-нибудь пересечься и поклеить Таня! А давайте с Вами походим, поклеим в понедельник?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 янв 2010, 02:03
Посетитель
Ираида писал(а):
Это Приморский район? Могу приехать в понедельник в город, эти дни работаю с кем-нибудь пересечься и поклеить Таня! А давайте с Вами походим, поклеим в понедельник?
С удовольствием, но только вечером. Я в 20.00 заканчиваю, могу подъехать на станцию метро. А, кстати, на какую станцию метро?
Добавлено: 30 янв 2010, 03:41
Друг хвостов
snowdrop15 писал(а):
Ираида писал(а):
С удовольствием, но только вечером. Я в 20.00 заканчиваю, могу подъехать на станцию метро. А, кстати, на какую станцию метро?
Мне кажется , нужно и у Ч.Речки и у Комен. проспекта... Уточнить бы... Только мне поздно никак, я же всеволожский житель, но если в районе комендантского- можно, на электричку успею,если быстро поклеим бегом побегу
Добавлено: 31 янв 2010, 14:50
Посетитель
Ираида писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Ираида писал(а):
Мне кажется , нужно и у Ч.Речки и у Комен. проспекта... Уточнить бы... Только мне поздно никак, я же всеволожский житель, но если в районе комендантского- можно, на электричку успею,если быстро поклеим бегом побегу
Давайте завтра встретимся в 20.30 на Комендантском, если Вам удобно и поклеим. Что лучше взять, клей или скотч?
Готова присоединится к поклейке. Сделать разбивку на зоны, но мне кажется, самое эффективное - у входов в метро, у остановок транспорта от метро. Комендантский, так понимаю "окучен". Может мне на Пионерской поклеить?
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 31 янв 2010, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
ксюндель писал(а):
Девушки я чуток выпала, давайте макет в личку. Я на выходных буду в том районе поклею где смогу. По поводу всяких неудовлетворенных личностей забить и забыть))). Прям такой детектив раскрутили, как мы съемки получили и пр. Вот у меня на доме видео наблюдение, и я без всяких запросов могу получить запись. И получала уже когда надо было. И в милицию относили и как-то никто за мной еще не пришел. Короче давайте скорее клеить
попробовала через радикал в личку, если не сработает - кидайте мне свою почту, перешлю через неё
Сократите, пожалуйста, текст и увеличьте его. Текст: "Эта женщина 16 декабря на ул.Савушкина бросила собаку на морозе. Вы узнаёте их?" Надо ещё поклеить на Савушкина в районе О'Кей. Я когда ехала в метро поздно, поставила объявки в рекламные щиты. Поделать бы это утром, много народа узнают. Размер текста хорошо читается в метро. Для улицы - слишком мелко, не читабельно. Сократите, пожалуйста, текст и увеличьте его. Текст: "Эта женщина 16 декабря на ул.Савушкина бросила собаку умирать на морозе. Вы узнаёте их?"
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 04 фев 2010, 03:11
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
m.n.m. писал(а):
белочка писал(а):
Сократите, пожалуйста, текст и увеличьте его. Текст: "Эта женщина 16 декабря на ул.Савушкина бросила собаку на морозе. Вы узнаёте их?" Надо ещё поклеить на Савушкина в районе О'Кей. Я когда ехала в метро поздно, поставила объявки в рекламные щиты. Поделать бы это утром, много народа узнают. Размер текста хорошо читается в метро. Для улицы - слишком мелко, не читабельно. Сократите, пожалуйста, текст и увеличьте его. Текст: "Эта женщина 16 декабря на ул.Савушкина бросила собаку умирать на морозе. Вы узнаёте их?"
Девочки, пишите, пожалуйста, "БРОСИЛА СОБАКУ НА МОРОЗЕ".
Добавлено: 05 фев 2010, 02:33
Новичок
Девушки, всем доброй ночи. Я живу в Москве и к сожалению не могу присоединиться к вам, но хотела бы узнать, есть ли новости? как прошла работа с листовками? поделитесь новостями, пожалуйста. Спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1