Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера с "конюшни". Руслан дома! ))
Добавлено: 09 янв 2010, 21:39
Старожил
Автор темы
На "конюшне" в районе Большевиков и Дальневосточного куча собак. Среди них есть травмированный метис ротвейлера. Ротвак в таком состоянии уже давно, лапа не заживает. Пес спокойный, немного пугливый.
Пес адекватный, оочень спокойный, ему около 2х лет, кастрирован, не гавкучий. Ладит с собаками любого пола и размера. Руслану очень нужен хозяин, очень нужен человек, которому он поверит...
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/221579/?page=0 ************************* Расход: рентген 200 препараты (за искл. эбермина и салфеток)1220 обработка 2210 стационар 11700 анализ на лепто 500 биохимический анализ 600 глистогонное 125 вакцинация 2 раза 600 Итого: 17155
Приход без учета эбермина и салфеток: 2000 - Ольга ZhuzhaDicky 1000 - Лид Вас 400 - Юпи 500 - Виноградова 2000 - Светлана 1000 Андрюша 2000 - Лид Вас 220 - остаток с Моржика 2500р - от женщин, кормящих собак на конюшне 500р - Вера 3000р - Юля jull10 485р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 500р - от Тани snowdrop15 (ЯК) -------- Итого: 14 220 Итого, у нас долг в клинике 1 000 р.
Нужна помощь в оплате долга!
Можно на Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, можно занести в клинику, можно передать мне. Обязательно пишите, если переводите деньги на кошелек!
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Руслан дома! ))
Добавлено: 29 сен 2010, 10:30
Старожил
Автор темы
Цитата:
Руслан - хорошо! Освоился, ты что, стал деловой домашней собакой. Знает основные команды, но любимые - это "голос" и "дай лапу". Лапу дает так, что может убить, если кто слабенький)). Лапа прошла окончательно (кожа наросла и больше не трескается). Желудок слабоват все же у него, нежный прям совсем. Поэтому питаемся не разнообразно, зато без последствий. Лето пережил тяжело, правда - жару переносит тяжело. Купаться ездили - плавать, оказывается, любит (когда перестал бояться - полюбил)). А так - водой обливали по пять раз в день. Вобщем, могу еще много рассказывать. Он очень смешной и веселый. Оказался еще и очень умным! Вроде, счастлив. Да, еще не уточнила - отъелся наш крокодил уже так, что скоро пора будет давать усиленные физические нагрузки - очень здоровый стал. Причем, нам всем кажется, что он еще подрос - и в длину, и в высоту. И вообще, вес здОрово набрал. Но еще не зажирел, не будем доводить до этого .
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Руслан дома! ))
Добавлено: 29 сен 2010, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
фоточек давайте!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3