Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Вот невезение. Жалко кота. Ну ничего, Оль, не дадим пропасть. И у меня зарплата через недельку - как-нибудь выкрутимся. Главное, чтобы передержка нашлась.
Заголовок сообщения: Re: Вася. Вернули(( В эту пятницу обратно на дачу. Уже снег(( Ищу передержку в городе.
Добавлено: 28 окт 2010, 10:33
Друг хвостов
Автор темы
я вчера Васю забрала. Иначе не успеть туда-сюда смотаться. Надеюсь, что сегодня найдётся куда его везти.
Вот людям хоть говори, хоть не говори про еду, всё бесполезно. Реклама-великая сила
Говорила нельзя Васю кормить сухим кормом. Ага. передают мне Васю, наполнитель и... "вискас". а проблема оказалась в том, что Вася ночью покакает, уторм запах . Сыночки кушать не могут, тошнит их.
Так такой дрянью кормить, конечно вонять будет
В общем сказала Нат. Вас. что бы она никого больше не заводила, ни кошек, ни собак. Пусть дальше любит своих сыновей.
Заголовок сообщения: Re: Вася. Вернули(( В эту пятницу обратно на дачу. Уже снег(( Ищу передержку в городе.
Добавлено: 28 окт 2010, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вверх Василия!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
УРОДЫ в ЧС их немедленно. А они не какают? Или живут пр принципу свое г..... не пахнет. Оля! Позвоните по этим телефонам,мне там недавно предлагали передержку, но тоже платную. МАТАХАРИ 8 953 3560593, svetik 9537813 Одна На В.О, другая а Ольгино.
я вчера Васю забрала. Иначе не успеть туда-сюда смотаться. Надеюсь, что сегодня найдётся куда его везти.
Вот людям хоть говори, хоть не говори про еду, всё бесполезно. Реклама-великая сила
Говорила нельзя Васю кормить сухим кормом. Ага. передают мне Васю, наполнитель и... "вискас". а проблема оказалась в том, что Вася ночью покакает, уторм запах . Сыночки кушать не могут, тошнит их.
Так такой дрянью кормить, конечно вонять будет
В общем сказала Нат. Вас. что бы она никого больше не заводила, ни кошек, ни собак. Пусть дальше любит своих сыновей.
Уф, выдохнула. Я уже почти уговорила Сережку выручить - правда, мы вариант весьма сомнительный, но не везти же его в зиму на дачу. Я в понедельник отпишусь, нам з/п обещают. Поделимся немножко.
Добавлено: 28 окт 2010, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Кота с МКБ кормить Вискасом Поубивала бы! Хорошо, что забрали. Раз везете сегодня, значит, денежки надо срочно. А в какой р-н везете? Может, где-то рядом со мной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2