Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPG
0~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
palevyy_1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
L1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~12.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro.jpg
HD9_8511.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg03.jpegmikro~11.jpgHD7_5966.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Какие услуги Вы считаете должны оплачиваться на форуме?
Кураторство 0%  0%  [ 0 ]
Передержка 25%  25%  [ 52 ]
Фотографирование 1%  1%  [ 3 ]
Перевозка 7%  7%  [ 15 ]
Пиар 0%  0%  [ 0 ]
Всё вышеперечисленное 5%  5%  [ 11 ]
Всё должно быть бесплатно 60%  60%  [ 124 ]
Всего голосов : 205
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 00:22 
Участник

Автор темы

Накипело. Больше терпеть сие не вижу смысла и приглашаю всех форумчан к обсуждению вопроса о платных услугах на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Ведь в самом названии форума заложена суть того что должно на этом форуме происходить. Помните старые добрые времена? когда передержки были БЕСПЛАТНЫМИ, люди покупали в кредит дорогие профессиональные фотоаппараты чтобы БЕСПЛАТНО фотографировать бездомных животных, не беря денег даже за проезд, когда помогали пиаром те люди, у кого были такие навыки и возможности тоже БЕСПЛАТНО. А что теперь? Передержки берут у кого сколько совести хватит, фотографы не гнушаются заработать денег на фотографировании животных, платный пиар получает широкое распространение. Что дальше? Платное кураторство? Во что превращается изначально благородная идея? В тупое зарабатывание денег друг на друге? И не надо говорить мне что некуда деваться. Неправда. Спрос рождает предложение. Сначала было слово. Слово о том, что за передержку готовы заплатить. И появились платные передержки. То же было и с фотографирование и с пиаром. Причем заметьте, и по сей день остаются люди, которые делают всё это на добровольной основе. И самый интересный момент- как только услуги помощи бездомным животным переходят в разряд платных, качество их тут же падает на глазах. ДУмаю что примеры черных передержек среди которых нет ни одной бесплатной приводить здесь никому не нужно. То есть получается, что мы сами своими руками рубим сук, на котором сидим. Например, заходит на форум новый человек с непреодолимым желанием чем-то помочь- машиной, передержкой, фотографированием. Помочь совершенно безвозмездно- ведь как еще можно помогать БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ? Но что же он видит- что на форуме процветают платные услуги. Соблазн всегда велик, человек слаб по сути своей и через какой-то промежуток времени он решает брать за свою помощь совершенно "символические" деньги. Ведь он же помогает бездомным животным. Он не берет денег по полной, он делает скидку. Но от этого разве меняется суть? Услуга уже стала платной и перестала быть помощью бездомным животным. Но человек тем самым себя оправдывает, как оправдывают его и те, кто его услугами пользуются от безысходности, вместо того чтобы дать такой наглости решительный отпор. Всё это конечно хорошо, но кто за банкет платить-то будет? Бездомные животные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:31 
Участник

Цитата:
Еще раз выскажу свое мнение.И пусть в меня тапками кидаются сколько угодно.

Не хотите-не можете платить за платные услуги. учитесь делать все сами. Такое было на приютском форуме, подобрал зверика ты его куратор+передержка, фотишь сам, слава богу фотик у многих есть, научиться приличные фото делать можно, и поверьте, этого вполне достаточно для пристройства, за плечами не один десяток пристроенных зверей, ни одной проф. фото.

Перевозка? Вот извините, но кошь перевезти, если она не травмирована, есть переноска, ноги куратора и общ транспорт. Знаю форумчан, кто кошей по нескольку штук на себе на др конец города таскает, и ничего. С собами сложнее,это особая статья.

Передержка, уже писала, еще раз повторюсь. Платной передержке вы платите за НЕскандал дома, НЕугрозу ухода мужа, мч и тд.когда дома уже край, и еще один притащенный хвост это уже дед лайн...Да, понятно, взаимовыручка и тд. но у передержки тоже есть родные, и возможно только какая-то мат подпитка способна уговорить взять зверя. Сразу оговорюсь, у меня кошь платно тока 1 раз сидела, куратор был довольна, но это была как раз ситуация, описанная выше. И то считаю, что сумма должна быть достаточно небольшая, а услуги передержки качественные.Ну ребята, ну ситуация сейчас и год-полтора назад, согласитесь это 2 большие разницы

Пиар. На эту тему могу долго говорить. Знаете, обидно слышать из уст форуман, что это такая фигня, так легко и тд. Чего ж никто такой фигней сам не хочет заниматься? Это ж не в клинику таскать, не вылавливать по ночам, не уколы-капельницы делать? И тако пренебрежение к работе, благодаря которой и пристраиваются звери?САми же признаете, что пристройство идет через левые сайты в основном.
А теперь давайте простой расклад. Если брать обычный рабочий график, на неделе трачу в день скажем час в день на пиар, на выхи больше, т.е. за неделю легко набегает еще один рабочий день. Да, я люблю звериков, особенно кошков , пиарю хорошо, по моему пиару оч многие пристроились. Чтобы снять ?, до бана мой ник Erizo...НО когда мне уже начинают сниться кошмары, со фразой Ваше объявление размещено это слишком имхо...И знаете что обидно, четко знаю, что за ту же работу некотрые форумчане берут опред таксу. Круто!! 10 000 это конечно офигеть...такого не слышала еще. Наверное скажу криминал, но честное слово хочется хоть 100р брать за один заказ. Обижаться можете долго...Совесть наверное не позволит, но часто оч обидно делается...

Еще интересный вопрос. Вот даю уроки форумчаам в том числе, цены не задраю, 10% на Скорую.Была эта система, потом в связи с долгами за псковичей моих пришлось от нее отойти, щас думаю возобновить...И что, не имею права? Ну если деньгами мне иначе ваще никак не помочь? А деньги эти шли на зверей из Скорой....

Короче, много буков понаписала, итог один: надо становиться универсалами, тогда и вопросов не будет.

Цитата:
Волонтер, который получает за свой труд денежное вознаграждение, это уже не волонтер! А наемный работник!
Есть большая разница

Ну хорошо, а вот такая картина маслом, как говорил Машков в сериале "Ликвидация"(извините, пивязалось): Вот сидела у меня кошь Черри(куратор Светлана) за денежку сидела, и одновременно свалилась мне на голову злополучная школьная Перся...Естно на моем кураторстве, полный пансион, все дела, долго сидела...9 месяцев. А Черри присроилась со всеми там глистгонками-стерилизациями за 2 месяца по моему пиару.
Если следовать Вашей логике, то для одной я волонтер, для другой наемный работник...Вы меня конечно простите, но это уже :hmmm:
Остальные коши б/п по жизни у меня сидели, и сама притаскивала, и Ольга Олс Катюху передерживала, и Марина Мтдоктор Белочку, и Ира Кэтсхевен Масю ....И сама куратором была, сидели кохи у меня у форумчан, за что спасибо! :flower:

Короче, в идеале либо быть универсалами, либо пардон действовать по бартеру...Просмотрела рез-ты голосования, идеализм...Я не сволочь, но нельзя же быть настолько простодушными, жизнь есть жизнь, запущенные процессы вспять НЕ обратить, как бы ни хотелось этого...Ну не посторить нам коммунизм на отдельно взятом форуме.

А про количество животных душ у отдельно взятых кураторов, проходить мимо, трезво оценивая свои возможности или спасть всех, это разговор для еще одной, не менее болезненной темы однако(((

Что ж, пойду продолжу маяться фигней-пиаром, вернусь, почитаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:42 
Посетитель

Ну вот и случилось, чего я боялась: обиделись хорошие люди и хорошие передержки! И это было предсказуемо! Сначала Лемура призналась, что уже сутки ходит сама-не своя... Ее тут же успокоили, что это, мол, не про тебя, Лена, а про других редисок! Потом вышел Яр и рассказал про свою ситуацию. Ему тоже сказали хорошие слова... А потом уже несколько человек подряд сказали, что будут помогать только своим... Их всех понять можно! И я удивляюсь, Ната, почему Вы удивились, что Лемура приняла Ваш главпост на свой счет? А почему нет? Там было сказано про платные передержки, без отдельного перечисления тех, к которым это не относится. Натурально, она и приняла на свой счет. И Яр, и многие другие, которые не отписались здесь, но сидят как оплеванные. И я молю Б, чтобы они успокоились потом и продолжали делать свое "неблагородное", "неблаготворительное", но такое нужное дело!
Кстати, Ебелова была бесплатной передержкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:49 
Активист

Раз из моего текста выдернули цитату о разнице между волонтером и наемным работником, то постараюсь объяснить это на простом примере.
Ваш двор убирает дворник, который получает зарплату.
В вашем дворе сажает цветы пенсионерка, любящая копаться в земле.
На субботник по уборке двора выходят желающие.
Все они могут работать от души, очень добросовестно. Только дворник, раз официально трудится, то он ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ. А другие - волонтеры!
Но и дворник может как волонтер что-то делать бесплатно. Если тот же субботник ему не оплачивается, то он в этот день становится волонтером.
Было время, была я помоложе, как инструктор вела группы на дрессировочной площадке. Это оплачивалось. Теперь даю консультации новичкам по воспитанию и дрессировке собак бесплатно. Это не раздвоение личности ;) Это разный вид деятельности.
А сама я устраивала кризисных собак только на платные передержки и в гостиницу. Благодарна тем, кто давал приют бездомным псинам. Заработанные деньги они честно отрабатывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:52 
Участник

Baileys писал(а):
Чудесная тема! На первый взгляд проку от нее ноль, но это только на первый. На самом деле нигде так не раскрываются люди, как в подобных обсуждениях. Поговорили обо всем: о машинах, ТО, бензине, обях, диванах, кризисе и материальных затруднениях, о том, кто как себя называет, кто сколько зверей на кураторстве имеет и т.п. В итоге поняли, что от платных услуг мы никуда не денемся. Решили, что все-таки это плохо, но бывают исключения, и тогда это уже хорошо. Я тут пока читала, пыталась влезть то в одну шкуру, то в другую. И знаете, что я вам скажу?
1. Если меня жизнь нагнет аж к самому плинтусу, я без зазрения совести стану платной передержкой за разумные, но не символические деньги. Я буду брать только то количество животных, которое в состоянии качественно содержать и смогу вылечить, если вдруг беда. И ко мне, смею вас уверить, будет стоять очередь, и никто (кроме недоброжелателей) не будет меня за это поливать грязью.
2. Если навалится на меня работа и соответственно пройлется финансовый дождь, я буду платить за все: передержки, транспортировки, пиар и т.п., но не кому попало, а только тем, кто болеет душой за животных, но в силу обстоятельств вынужден помогать за деньги. А после пристройства животины с чувством глубокого удовлетворения буду переносить эти темы в Счастливые. И только по одной простой причине - животное удалось спасти.

Мне показалось, что большинство из нас в теме крутимся вокруг одной простой истины, но не можем ее сформулировать. Я для себя определю ее так: нам нужна помощь от людей, которые безумно любят животных, болеют за них душой, ухаживают, лечат, готовы делить ответственность, не подставят в трудный момент, не выкинут, если что-то не так пошло. И если случилось так, что они по тем или иным причинам могут оказать эту помощь платно, мы будем платить с удовольствием потому, что самая ценная составляющая несмотря ни на что, остается бесплатной, а именно любовь к животным и уважение к людям.

+1000
Совершенно правильно
Низкий поклон от меня всем передержкам, в том числе и платным, которые брали моих животных! Я всегда буду помнить, как Вы мне помогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:06 
Друг хвостов

Tatvikk писал(а):
Polly писал(а):
но уж тогда не надо рассказывать, что другие - идиоты, имеющие машину поскромней, но при этом не озабоченные наполненением бака, штрафом и ремонтом. лично мне не за себя обидно - а за тех, кто тянет на последнем пределе - а, оказывается, они же еще всем и должны и материально и морально (как Марина-Мармусик и ей подобные).

А кто это рассказывает? :O Ссылочку можно? Убью ту гадину :D
Polly,полюбопытствовала вашим профилем. В темах Мармусика вы не засветились.

Аня пришла на сайт и начала с того, что помога перевезти Виту из клиники. причем мало кто повез бы демадекозную собаку , да еще в том состоянии, как была Вита
И сейчас Аня в другой стране, но переводит е деньги ,
на Марту и Джину и я знаю еще несколько тем (не моих)
а вообще мне действительно никто ничего не должен, на сожранную. мебель, обувь и технику я денег не прошу, брать собаку к себе или не брать это мое лично решение( то что периодически мне пытаются еще кого то навязать, это ерунда ;) ),так же я уже писала, что мне всегда помогают бесплатно. исключение -пару раз я оплачивала фото. по прошествии небольшого промежутка времени. считаю, что зря я это делала,хотя деньги на фото Марты мне тоже давали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:34 
Частый гость

Elena09 писал(а):
да что Вы так волнуетесь-то? не изводитесь так - никто Вам не завидует, как Вы предположили это ранее. это вполне себе Ваше право-ездить исключительно с породистыми собаками по просьбе приличных людей. но уж тогда не надо рассказывать, что другие - идиоты, имеющие машину поскромней, но при этом не озабоченные наполненением бака, штрафом и ремонтом.

А кто про это рассказывал? :O Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что животных (и при чем БЕСПЛАТНО) возят только на скромных машинах. Вам уже приводили примеры, да и я сама не на копейке езжу ;)
Зато знаю парочку кураторов, которые презрительно фыркают, когда им копейку подают. Машина не того уровня видимо, чтобы кошку до клиники довезти :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:34 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Tryusha писал(а):

Я может тоже подкоплю денег и спасу собаку из соседнего двора чужими руками :)
И будет такая тема:
Меценат Трюша оплатила спасение, передержку, фото, пиар и пристройство собаки ХХХ. Да здравствует наш спаситель. Тему в хэппи :D
И все счастливы.

А разве это плохо? :? Это ж здорово, что еще один Хэппи. Не вижу ничего такого, почему не стоило бы так поступать: животное то в итоге спасено, и именно благодаря Трюше, бесплатную то помощь мало того, что фиг найдешь, так еще и если повезет, время, потраченное на поиски таковой, может сыграть роковую роль ;)

А я что написала, что это плохо. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Иногда я бы с радостью свалила бы со своей головы на здоровую часть проблем за деньги.
Но лишних денег ни у кого сейчас нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:40 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Tatvikk писал(а):
Polly писал(а):
но уж тогда не надо рассказывать, что другие - идиоты, имеющие машину поскромней, но при этом не озабоченные наполненением бака, штрафом и ремонтом. лично мне не за себя обидно - а за тех, кто тянет на последнем пределе - а, оказывается, они же еще всем и должны и материально и морально (как Марина-Мармусик и ей подобные).

А кто это рассказывает? :O Ссылочку можно? Убью ту гадину :D
Polly,полюбопытствовала вашим профилем. В темах Мармусика вы не засветились.

Аня пришла на сайт и начала с того, что помога перевезти Виту из клиники. причем мало кто повез бы демадекозную собаку , да еще в том состоянии, как была Вита
а вообще мне действительно никто ничего не должен, на сожранную. мебель, обувь и технику я денег не прошу, брать собаку к себе или не брать это мое лично решение( то что периодически мне пытаются еще кого то навязать, это ерунда ;) ),так же я уже писала, что мне всегда помогают бесплатно. исключение -пару раз я оплачивала фото. по прошествии небольшого промежутка времени. считаю, что зря я это делала,хотя деньги на фото Марты мне тоже давали

Мариш!Как приятно ,что ты есть!!!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:43 
Старый знакомый

Tryusha писал(а):
А я что написала, что это плохо. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Иногда я бы с радостью свалила бы со своей головы на здоровую часть проблем за деньги.

если ты меня удочеришь, то я не буду плеваться на твою японскую-копейку :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:45 
Участник

Уважаемые участники темы и прежде всего автор Наташа Ната!

Вот обсудили все, перемусолили каждый аспект.
Вопрос один: ЧТО ДЕЛАТЬ в текущей ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:45 
Частый гость

Piranya писал(а):
Tryusha писал(а):

если ты меня удочеришь, то я не буду плеваться на твою японскую-копейку :P

:D :D Ну конечно удочерю, вместе со всем семейством и ПЭК в придачу :D
А копейка была не моя, но случаи были ОЧЕНЬ показательные ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:50 
Участник

Юлька писал(а):
Сантьяга писал(а):
Т

Имея хорошо подвешенный язычок и гаденькую расчётливую циничную душонку, тут можно очень неплохо устроиться.
Ну долгие годы прекрасно обходились без платной помощи
Просите помощи, обязательно отзовутся и помогут - здесь есть по-настоящему отзывчивые, добрые, искренние Люди, а не только одни барыги.

quote]
Замечательно!
Пошла я отсюда, барыга с гаденькой душонкой.
Лучше буду крысам помогать - там хоть никто не обвиняет в цинизме (пока...)
Да пропади оно пропадом! Нафиг надо -отказывать платным постояльцам, теряя деньги, и брать за полцены или меньше передержку с форма - чтоб потом вот так в дерьме изваляли? Будем принимать благополучных, здоровых домашних собак - и только!

Юлька!Вы Человек!!Вы же знаете,что на форуме Вас все уважают,как отзывчивого и очень ,ой ,так переполняют эмоции,что пишу банальные слова,а за ними спрятались искренние и светлые чувсива благодарности,я очень счастлива встрече с вами,нет вот так с ВАМИ!!!!ВСЕ ГОРЯЩИЕ И БОЛЕВЫЕ ТЕМЫ ВСЕГДА С ВАШИМ НИКОМ -ПОМОЩИ -ЮЛЬКА!СПАСИБО!!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:58 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):

Тем не менее это не дает ей право нападать,не прочитав внимательно посты автора,которого она решила попинать и уж тем более не поняв сути этих постов. А суть была такова: передержка расплачивается сожранным диваном,обоими и т.д. Перевозка-разбитыми подвесками,покалеченным железом,заср..м салоном и т.д. И те,и другие достойны благодарности и уважения. А вот престижность машин к делу отношения не имеет никакого. Крикните сейчас о перевозке. Кто откликнется? те,у кого машины круче и кто по нынешним сугробам на них с легкостью пройдет и припаркуется,зарывшись в кучу снега.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:05 
Бан

Я вот думаю в первую очередь платить надо куратору так как этот человек из кожи лезет ,не спит по ночам ,урезает расходы семьи ,договаривается везде и всюду правдами и неправдами находит дом животному ,после этого маленько подлечившись (нервишки )опять в блуд и всё заново ,бесконечно ,каждый раз говоря себе это последний ,и так много лет . :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:16 
Бан

Девочки, я человек глу6око неверующий. Вернее-не так-я верю. Верю в то, что еще немного-и случится чудо! Осталось меньше часа. А еще совершенно четко верую в то, что ДО6РО по6едит 6а6ло! Так давайте ВСЕ ВМЕСТЕ подумаем о чем то хорошем. МЫСЛЬ И ЖЕЛАНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫ. Они зависят от нас. И 6удем делать все, что от нас зависит. С праздником всех-всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:46 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Девочки, я человек глу6око неверующий. Вернее-не так-я верю. Верю в то, что еще немного-и случится чудо! Осталось меньше часа. А еще совершенно четко верую в то, что ДО6РО по6едит 6а6ло! Так давайте ВСЕ ВМЕСТЕ подумаем о чем то хорошем. МЫСЛЬ И ЖЕЛАНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫ. Они зависят от нас. И 6удем делать все, что от нас зависит. С праздником всех-всех!

:great: Вот на этом-бы я поставила точку в этой теме.Все мы платные и бесплатные по-любому нуждаемся друг в друге и рано или поздно наши пути пересекаются. Будем делать одно дело уважая себя, поддерживая друг-друга.
Ведь всё, то мы делаем, мы делаем для них!ИзображениеИ они смотрят на нас глазами полными надежды и веры.

Всех с наступающим Рождеством!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:50 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:52 
Участник

Давайте хоть в тот светлый праздник примиримся!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! :friendship:

Изображение

Последний раз редактировалось Катена 07 янв 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:53 
Активист

С Рождеством Христовым!
Заканчивается через несколько минут Сочельник.
Считается, что загаданное в этот вечер желание обязательно сбудется.
Торопитесь с желаниями, чтобы не опоздать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:31 
Активист

Жаль только, что олигархи здесь не ходЮТЬ. А стать куратором (или СО-) желающих все меньше и меньше...
Долги по клиникам растут...
В общем, хорошая идея трещит по швам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 03:09 
Бан

Прорвёмся. C праздником всех ВАС, хорошие люди!

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 03:20 
Новичок

Изображение

С Рождеством Христовым !

Последний раз редактировалось подгорная елена 07 янв 2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 03:20 
Участник

С праздником!!!
Вместе мы не просто сила, а ого-го какая силища!!! Давайте не будем об этом забывать! ;)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:34 
Частый гость

С Рождеством!

Пиарные фотографии животных
Романтические портреты, истории любви, детские улыбки, свадьбы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:22 
Участник

Автор темы

С Рождеством!

к вопросу что дальше. я вчера фильм Кукушка смотрела. Трое людей говорящих на разных языках и не понимающие друг друга. И я поняла, что чаще всего когда люди разговаривают друг с другом им совсем не важно и не нужно услышать ответ собеседника. Главное высказать свою мысль, гнуть свою линию. Но никак не попытаться понять что же им хотел сказать оппонент. Главное обидеться, надуться как индюк и гордо махнув хохолком встать ко всем задом. Вавилонсоке столпотворение получается, а не форум помощи животным :(
Так что же дальше. Я предлагаю выйти к администрации с предложением внести в форум раздел "платные услуги", уж коли они на форуме есть и отказываться от них мы не собираемся. Многие высказавшиеся выше форумчане со мной согласны, как я поняла. Если кто-то может предложить что-то другое, то давайте рассмотрим и иные предложения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:34 
Новичок

Ната писал(а):
С Рождеством!

к вопросу что дальше. я вчера фильм Кукушка смотрела. Трое людей говорящих на разных языках и не понимающие друг друга. И я поняла, что чаще всего когда люди разговаривают друг с другом им совсем не важно и не нужно услышать ответ собеседника. Главное высказать свою мысль, гнуть свою линию. Но никак не попытаться понять что же им хотел сказать оппонент. Главное обидеться, надуться как индюк и гордо махнув хохолком встать ко всем задом. Вавилонсоке столпотворение получается, а не форум помощи животным :(
Так что же дальше. Я предлагаю выйти к администрации с предложением внести в форум раздел "платные услуги", уж коли они на форуме есть и отказываться от них мы не собираемся. Многие высказавшиеся выше форумчане со мной согласны, как я поняла. Если кто-то может предложить что-то другое, то давайте рассмотрим и иные предложения.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:26 
Старый знакомый

Ната
Что касается меня- не оказвала, не оказываю и оказывать не буду платных услуг
Нужно уточнить понятия- Что значит
платная услуга?
и кому эта услуга оказывается?
по другому-
хочу ли я / получаю ли я ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ(денежное ) :O ЗА СВОЙ ТРУД.Т.е речь идёт об одном из ИСТОЧНИКОВ ДОХОДА? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:36 
Участник

vilma писал(а):
Ната
Что касается меня- не оказвала, не оказываю и оказывать не буду платных услуг
Нужно уточнить понятия- Что значит
платная услуга?
и кому эта услуга оказывается?
по другому-
хочу ли я / получаю ли я ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ(денежное ) :O ЗА СВОЙ ТРУД.Т.е речь идёт об одном из ИСТОЧНИКОВ ДОХОДА? :hmmm:

и ура,что вы не были,не привлекались и не собираетесь!

но все-таки..хотелось бы услышать мнение модераторов о создании подраздела *платные услуги*
сие можно осуществить?
у каждого будет право выбора куда обращаться и где предлагать свои услуги,раз уж мы следуем веяниям нового времени

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:43 
Старый знакомый

Nattka писал(а):

и ура,что вы не были,не привлекались и не собираетесь!

но все-таки..хотелось бы услышать мнение модераторов о создании подраздела *платные услуги*
сие можно осуществить?
у каждого будет право выбора куда обращаться и где предлагать свои услуги,раз уж мы следуем веяниям нового времени

Хоть "УРА" :) хоть "нож в спину" :)- это ничего не изменит в моем взгляде на этот вопрос.
Я не очень понимаю необходимость в систематизации платных услуг. Просто поясните идею.

по поводу "...не привлекались и не собираетесь!..." :)

как говорится- "от сумы и от тюрьмы...."

Последний раз редактировалось vilma 07 янв 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платное кураторство.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:44 
Участник

Nattka писал(а):
хотелось бы услышать мнение модераторов о создании подраздела *платные услуги*
сие можно осуществить?

Присоединяюсь к вопросу. :ya za:

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]