Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
Чарлику лучше. Температура в данный момент 39 и 1-это без жаропонижающих. Из-под ванны перелёг на диван. Лопает куриный бульончик и куриное мяско немножко ест. Ничего так котик Похоже, что поправляется...@@@@@ Спасибо, что за нас переживаете!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, оплатить передержку и лекарства! Осложнение после операции. Чарли - ласковый шикарный кот!
Добавлено: 06 ноя 2010, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Лемура писал(а):
pingvi писал(а):
как Чарлик себя чувствует?
Чарлику лучше. Температура в данный момент 39 и 1-это без жаропонижающих. Из-под ванны перелёг на диван. Лопает куриный бульончик и куриное мяско немножко ест. Ничего так котик Похоже, что поправляется...@@@@@ Спасибо, что за нас переживаете!
Как поправитесь - кричите! Приеду пофотографирую и потискаю)))
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги, осложнение после операции. Чарли - ласковый шикарный кот!
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:22
Участник
Автор темы
elin писал(а):
И по прежнему очень актуален вопрос денег! Люди - помогите кто может! Нужно платить за передержку и лекарства!! У Чарлика денег нет и у меня уже тоже Помогите нам!
Как-то всё не очень хорошо у нас... Прошло почти две недели после операции, а температура опять поднимается до 39,6. Антибиотики колю два раза в день. И не нравится мне...то, что осталось после кастрации: какое-то оно сизое и кровоточит немного. Котик всё время там лижет. Правда, Чарлик стал есть. Сначала пил куриный бульон, а потом стал есть и куриное мясо. Сейчас ест,но только понемножку и только с руки. Вот и кормлю его каждые 3-4 часа понемножку. Капельницу он выдернул (сделано 5), поэтому без кормления никак. И так совсем худенький.Пропала вся шикарность! Ну, ещё из плюсов: писает-какает. Во вторник собираемся швы снимать.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Просто нет больше сил...Всё шло почти хорошо-а сегодня опять 40,1 Руки опускаются. Это через две недели после операции. Уговариваю себя, что это ошибка, что просто нагрелся-спал под лампочкой...Но и по его виду понятно,что ему плохо. Через минут 20 ещё проверю, а пока готовлю жаропонижающее. Ну что ж такое с маленьким?...(((
Написала подробный рассказ о поездке...Как всегда Теперь в двух словах. Швы сняли-тут всё в порядке. Но температура держится-весь день 40, 1 Сменили все лекарства. Если дня через три температура будет держаться, то нужно сдавать кучу анализов. Чарлик становится не золотым или даже бриллиантовым, а просто нефтяным магнатом. Сделали вечером три укола. "В благодарность" Чарлик прокусил мне палец. Больно К ночи температура упала до 39,2 и Чарлик немного поел бульона и курочки. Как его потом на сухой корм переводить буду-страшно подумать. Сейчас спит у батареи-холодно в доме...
Заголовок сообщения: Re: Чарлик болеет, лечение пока не помогает, денег на анализы нет. Долг. Нужна фин. помощь!
Добавлено: 11 ноя 2010, 07:00
Участник
Автор темы
Благодаря Саше наш долг сильно уменьшился, но состоялась поездка в клинику. Сняли швы, сменили всю схему лечения, купили дорогие лекарства... Заплатила за всё 1460 р.
Долг на данный момент составил 3240 р. Чарли назначили анализы, так как лечение пока не помогает, но мы не можем их сдать из за отсутствия средств. Я не могу ещё больше влезать в долги.
Чарлик выглядит довольно плачевно..
Если кто-то может нам помочь с оплатой долга, буду очень благодарна. Соберём деньги - можно будет думать о дальнейшем обследовании. Мальчика очень жалко
Вчера котик меня порадовал. Температура выше 39, 6 не поднималась, а вечером была 39, 2. Наконец-то сняли попонку! Чарлик ходил по квартире, просил есть Ел, правда, по капельке, но часто: всю ночь почти каждый час мы ходили с ним на кухню. Заснули часов в 8 утра. Я первый раз за полмесяца спала спокойно. А утром опять...Вялый, лежит,не ест. Температура 39, 7 Врач сказал, что нужно понаблюдать дня три. Третий день завтра...
Заголовок сообщения: Re: Чарлик болеет, лечение пока не помогает, денег на анализы нет. Долг. Нужна фин. помощь!
Добавлено: 13 ноя 2010, 11:55
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
что же делать не могу сердце разрывается Чарлик, держись и поправляйся!!!!! попробую,может,денежку выделить,но на работе урезали зп*((( что же делать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4