Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.
Добавлено: 06 июн 2008, 14:56
Участник
Автор темы
В приют в г. Выборг (директор Ирина), очень нужны лекарства и корма. Кто -бы, как-бы не относился к Ирине, к тому, что она делает и как делает, есть зверики, такие же несчастные, которые тоже хотят кушать и болеют. С нашего форума собы к ней продолжают поступать, давайте облегчим им жизнь там, в приюте, до их пристройства в Финку, а многие, остаются доживать свой век в приюте
Список лекарств:
Эссенсиале в ампулах и таблетках Физраствор Глюкоза Рометар Шприцы Системы для в/в бисептол амоксицилин шовный материал Чипы, Прививки
Корма любые. Может кто-то сможет оптом достать? (например, просроченные, но еще годные для поедания) ________________________________ Вчера позвонила Ира просила помочь форумчан и всех кто может помочь.
Долг за электроэнергию 10 600 (был 12 600- 2 т. дали) Долг за корм 17 200 Долг по зарплате 56 000.
Помогите пожалуйста, там сидят и наши с Вами собаки, которые хотят есть, за которыми надо ухаживать.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 09 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 43 раз(а).
Есть время для добавления в группу и пиара в контакте.
Но нет обновленных данных о нуждах приюта и вообще инфы маловато люди задают вопросы,на которые у меня ответов нет.
С Ириной созвонилась,но пока жду письма от нее и фоток...если у кого-то есть какие-то данные о приюте.просьба скинуть мне в личку
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Мне в больнице отдали 3 коробки Глюкозы , раствор для инфузий 5% 250 мл , годен до 03.2007 до 06.2007 1 коробка= 24 контейнера
Сказали что применять еще можно,хоть и срок годности истек.
Я сама в этом не разбираюсь, поэтому решать вам.
Если нужны будут пишите, отдам.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ребята, если кто-то собирается в Выборг на машине, напишите мне в личку, пожалуйста. Моя мама собрала всякую старую теплую одежду на подстилки, но мы сами отвезти не можем. А собикам нужны теплые подстилочки! Прихватите, плз, по дороге!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Darya писал(а):
Тигровую малышку??? она ужасно ласкучая
наконец получила ответ от новой хозяйки:
Здрасте)!Да она тигрового окраса, моська у нее похожа на питбуля а попа как у боксера))!!!Только я переживаю она кашляет(когда кашляет отхаркивает как слюньками) и сопли у нее рекой текут(особенно когда чихает), мы позвонили Ирине она сказала попоить ее таблетками бисептол и фурозамедон, мы ей даем таблетки но улучшений пока нет!!!А так все нормально, мы ее очень любим, она прекрасная собака, очень ласковая, обожает целоваться)))!!!
Для восстановления после пожара требуется шифер.
нам удалось найти 15 листов шифера б/у,но в хорошем состоянии.
если у кого-то есть возможность помочь нам с транспортировкой,помогите,пожалуйста.
маршрут рощино-селезнево.
Nattka писал(а):
Есть время для добавления в группу и пиара в контакте. Но нет обновленных данных о нуждах приюта и вообще инфы маловато люди задают вопросы,на которые у меня ответов нет. С Ириной созвонилась,но пока жду письма от нее и фоток...если у кого-то есть какие-то данные о приюте.просьба скинуть мне в личку
я тоже жду фоток от Ирины! Мне уже почти пол года обещают
Yuri писал(а):
Nattka писал(а):
Есть время для добавления в группу и пиара в контакте. Но нет обновленных данных о нуждах приюта и вообще инфы маловато люди задают вопросы,на которые у меня ответов нет. С Ириной созвонилась,но пока жду письма от нее и фоток...если у кого-то есть какие-то данные о приюте.просьба скинуть мне в личку
странно..мне она на следующий же день скидывает.Просто она с компьютером на *вы*..вот и запуталась вся,наверное..)
у нас в контакте уже аж 2 группы помощи приюту и там куча фоток..если хотите,можете стибрить оттуда:)
http://vkontakte.ru/club4844231 http://vkontakte.ru/club8386621
Юра просто Ире нужно напомнить, если не скинула еще раз позвоните. Она могла просто забыть. Не стесняйтесь
ТВИГГИ писал(а):
Yuri писал(а):
Nattka писал(а):
Юра просто Ире нужно напомнить, если не скинула еще раз позвоните. Она могла просто забыть. Не стесняйтесь
Одну из соб из приюта, выбрала семья из Германии. Девочку зовут Чекита. Может кто-то поедит в ближайшее время туда, и поможет доставить нам собу? И нужны деньги на отправку. Как отправлять и сколько денег надо я даже не представляю, ни когда этим не занималась. Как только будет от иры точный расчет по деньгам, выложу. Очень прошу помочь обрести ребенку Дом
Юрий, здорово! Я тоже оставила свое сообщение, надо, чтобы форум заработал, покидать везде ссылочки. В тот же контакт. Это здорово, то, что вы сделали, з-д-о-р-о-в-о !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0