Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
У Джека всё хорошо.Через пару дней отпишусь подробно,когда будет какая-то еще инфа.Знаю только,что Джек безумно обрадовался Г.И.Вот и всё.Беру двухдневные выходные.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 02 фев 2010, 13:39
Старый знакомый
tres chic писал(а):
У Джека всё хорошо.Через пару дней отпишусь подробно,когда будет какая-то еще инфа.Знаю только,что Джек безумно обрадовался Г.И.Вот и всё.Беру двухдневные выходные.
Хорошо бы Джеку остаться там насовсем. Или это невозможно?
Разговаривала с Натальей вчера,узнала новости про Джека!Всё у них нормально с Григорием Ивановичем,правда прогулки собаке требуются 4 разовые.Когда Г.И. ДОМА,,Джек просится и тот его успевает довезти до общей лестнице,там старичок начинает какать,нужен дом на доживание Г.И. тяжело,когда его нет его жене придётся терпеть эту в.. А так всё не плохо Вчера его Наташа сфотографировала еще раз,но он,конечно,всё это очень не любит,отворачивается,как будто понимает,что скоро решится его судьба. Помогите,пожалуйста кто чем может.Ведь если ДЖеку некуда будет идти,то исход будет ...очень грустным
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 04 фев 2010, 14:02
Старый знакомый
Что значит очень грустным? Усыпят его, что ли? Усыпить лучше того, кто примет такое решение. Ведь была нормальная передержка и нечего было пёса дёргать! Благотворители, блин...
Добавлено: 04 фев 2010, 17:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Лисичка писал(а):
Что значит очень грустным? Усыпят его, что ли? Усыпить лучше того, кто примет такое решение. Ведь была нормальная передержка и нечего было пёса дёргать! Благотворители, блин...
Я вообще, если честно, ничего не понимаю в этой теме уже... Ну хоть тему подниму.
Ко всему выше сказанному,добавляю,про усыпление пока речи не идёт.И надеюсь,что не дойдёт до этого... грустный исход-это приют,например.Для меня-это тоже очень грустный исход...не знаю как для всех остальных.
Абсурд ,не абсурд сколько угодно можем рассуждать,никогда ничего не выясним и не поймём,предлагаю начать пиар Джека.Есть желающие?
Последние новости.Джек у Григория Ивановича,но там проблемы т.к. Джек раз 5 в туалет по большому ходит,Григорию Ивановичу совсем не легко.Сказал,что пёс совсем не квартирный,только загород. Вот.Завтра что-то еще будет известно.Наталья пойдет навещать Джека.
нужен пиар. я болела,тема вообще не поднималась. сил нет,если честно.ведь Джека до безумия жалко. Когда речь шла об усыплении,очень много народу было,а теперь никого,просто НИКОГО
Добавлено: 14 фев 2010, 13:35
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
tres chic писал(а):
нужен пиар. я болела,тема вообще не поднималась. сил нет,если честно.ведь Джека до безумия жалко. Когда речь шла об усыплении,очень много народу было,а теперь никого,просто НИКОГО
Всё нормально.Григорий Иванович держит Джека до конца февраля,как и было договорено. Сейчас надо мобилизоваться и парить Джека.Помогите ,пожалуйста. квартире ему очень трудно жить.Его надо загород.Есть какие-то идеи?
Добавлено: 15 фев 2010, 00:23
Друг хвостов
Автор темы
К Титовой его не отдадут, потому как считается, что Джек замерзнет и помрет с голода. Я ручаюсь. Уже, мне кацца, имеет смысл досидеть там, где он есть и потом уехать туда, где ждут.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:44
Друг хвостов
Автор темы
Там с Джеком совсем ах. При очень серьезных отклонениях в работе печени пожилой человек кормит макаронами с тушенкой, колол неделю антибиотиком зачем-то...
Знакомая история.Человек кормит лучшего друга тем, что ест сам, и такое же количеств раз.Его в этом возрасте не переубедить, к сожалению. _____________________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1