Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, вроде передо мной много народа, но в любом случае. я в этот раз не могу выкупить, у меня все деньги на Рема в клинику ушли. так что я только следующий смогу выкупить
Девочки, совесть имейте, пожалуйста, я не отписываюсь в Личку по этому поводу. Есть тема, все новости озвучиваются в ней. Секретов никаких ни от кого нет. Список выложен в главпосте. Предоплату ни с кого не брала.
Эту неделю буду ждать товарищей из первых рядов, а с воскресения - кто первый деньги привез, тот и с конакионом. Остальные - со следующих заказов.
Возможные точки встречи - Чернышевская, Кировский завод, Ударников (Ладожская).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
elvis писал(а):
Девочки, совесть имейте, пожалуйста, я не отписываюсь в Личку по этому поводу. Есть тема, все новости озвучиваются в ней. Секретов никаких ни от кого нет. Список выложен в главпосте. Предоплату ни с кого не брала.
Эту неделю буду ждать товарищей из первых рядов, а с воскресения - кто первый деньги привез, тот и с конакионом. Остальные - со следующих заказов.
Возможные точки встречи - Чернышевская, Кировский завод, Ударников (Ладожская).
ну кто с каких рядов я не знаю. как в теме напишете, что можно выкупать, я сразу привезу деньги... спасибо заранее
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Лена! Я готова взять. Если ты на работу возьмешь мою упаковочку, то моя тетушка в назначенное время придет с денюжкой. Скажи куда приходить и во сколько. Я имею в виду в районе Чернышевской.
Подскажите, что делать. Умирает собака - судя по клинике отравление крысиным ядом (цвергшнауцер). В настоящий момент под капельницей в клинике. У них конакиона, понятное дело нет. Судя по информации в инете, приобрести его не так просто, особенно если срочно. Что посоветуете?
Max-telepat писал(а):
Подскажите, что делать. Умирает собака - судя по клинике отравление крысиным ядом (цвергшнауцер). В настоящий момент под капельницей в клинике. У них конакиона, понятное дело нет. Судя по информации в инете, приобрести его не так просто, особенно если срочно. Что посоветуете?
Позвоните мне.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
позвонить Елена моб.8-911-9108001, узнать, если ли сейчас в резерве в наличии и если есть купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3