Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 29 дек 2009, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята!
19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. Планируется помывка
Тайсон! Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем! Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться! 5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина. Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г. Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь. Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить. 16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку. Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает. 16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!) В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением 4.01 Кот просто громадный. Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ! Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий.... Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов. По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика. На передержке - первым делом в лоток пошел Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать. Расход в клинике 1090р
долг:230 - Погашен хозяйкой . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель
3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию. ___________________________________________ Любители черных плюшевых котов! Есть кот мордастый черный. Надо спасать. Есть варианты передержек? Может кто-то хочет потискать такого?:hmmm: РУЧНОЙ. С подъезда
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).
В понедельник у него был тяжелый день Снова меняли катетер - поставили в заднюю лапу, чтобы передним отдохнуть дать. Тайсону это жутко не понравилось, он и так задние лапы особо хватать не даёт, а тут ещё посторонний предмет на ней - по приезду домой первое время скакал на трех лапах, а лапой с катетером отчаянно тряс. Потом понял, что никуда эта штука не денется - снова превратился в четырехлапого кота.
Но при залитии Тайсону лекарств дислокация сменилась - если раньше Тайсон лежал на руках у МЧ, тот ставил лекарства в катетер, а я только шприцы подавала, то сейчас МЧ держит Тайсона (в толстых кожаных перчатках ), а лекарства вливаю я. Парень не то чтобы кусается и царапается - он скорее отталкивает руки, задними лапами их "когтя". Когда понимает, что никуда уже не деться - терпит, но напряжение чувствуется.
И ещё пцр на токсоплазмоз у Тайсона в понедельник из задницы (пардон) взяли. Бедный мальчик, в клинике аж зашипел на меня после процедуры (в первый раз!), и на обратном пути периодически плакал - жаловался, что попка болит. Зато пцр отрицательный, т.е. токсоплазмы у парня нет. А остальные простейшие всё равно мрут от лекарств, которые Тайсону щас так и так назначены Тогда же и в свитере сфотографировали - холодно было, чтоб не отморозить ему что-нибудь нужное, упаковали парня.))
Глистогонку дала ему. Мальт-пасту жрёт. Лекарства заливаем. Ночью спит с нами - работает обогревателем и снотворным в одном флаконе Мышку снова игнорит
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Из хороших новостей: - фигни в кишечнике не нашли; - печень больше нормы уже не на 4 см, а на 1 см, т.е. нормализуется
Из плохих новостей: - лимфоузлы по-прежнему увеличены; - какая-то перегородка в желчном пузыре, и я-не-поняла-что со структурой поджелудки, вроде. Ну, поскольку делать с этим ничего не сказали, из моего мозга оно быстро выветрилось - анализ на коронавирус - положительно Собссно, вышеперечисленное может быть следствием.
Сфотографировали кошака в новом свитере ещё.)) Красавчик
Заголовок сообщения: Re: В хэппи!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 21 фев 2010, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Лен. ты не переживай. Многие кошки живут с этим, и хозяева не знают даже об этом. Я вот своим кровь не сдавала, а надо бы, но до своих руки не доходят (кроме персюка вечно больного). У Тайсона на фоне ослабленности вылез перитонит. а вирус этот неизлечим. И носителями многие могут быть.
ПЫСЫ:Вирусы- такая мерзкая штука
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Девочки, мальчики, ну что вы над Котом издеваетесь!!! Настоящего Мужика одели в какой-то девчачий свитер с рюшечками! От одного этого можно заболеть!
Ага, нам тоже сказали, что коронавирус очень у многих кошек, не лечится. Но если иммунитет хороший, с хорошей кормежкой, без стрессов особых, то никаких проблем, он будет просто носителем, но сам болеть не будет. Не расстраивайтесь по этому поводу.
Не, ну до прям перитонита дело не дошло (ттт). Я так понимаю, перитонит - это разлитие жидкости в пузе, вроде. У нас нету Тока какие-то отдельные штуки, которые могут с этим вирусом быть связаны, а могут в общем-то и не связаны.
Врач тоже сказала, что с этим вполне живут, хоть оно и неизлечимое.
Мне вот интересен пункт насчет заразности. Т.е. можно ли второго кошака, или там, на передержку цапнуть кого. И с какими мерами предосторожности. Вам на этот счет что говорили? )) А то я как-то забыла врача расспросить...
Бедный мальчик:( Хорошо,что у него теперь такие золотые родители Все будет хорошо!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(
Добавлено: 22 фев 2010, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
LenaN писал(а):
Мне вот интересен пункт насчет заразности. Т.е. можно ли второго кошака, или там, на передержку цапнуть кого. И с какими мерами предосторожности. Вам на этот счет что говорили? )) А то я как-то забыла врача расспросить...
Лен, давай лучше у О.О. спросим. она по вирусняку хорошо знает. А то, что спрашивала я - было давно и неправда:)
Не, свитер точно классный, очень супер смотрится. Есть же такие утонченные мужчины, одетые великолепно! Про короновирус. Пересдать может потом? Только на голодный желудок обязательно.
Лен, давай лучше у О.О. спросим. она по вирусняку хорошо знает.
Ога, спрошу, значит.
ols писал(а):
Не, свитер точно классный, очень супер смотрится. Есть же такие утонченные мужчины, одетые великолепно!
ols писал(а):
Про короновирус. Пересдать может потом? Только на голодный желудок обязательно.
Это мы могем А на голодный желудок для такого анализа - это сколько времени не жрамши? Тем более, что когда этот анализ брали, он вроде не на голодный желудок был...
Я когда с кошей своей парилась, тоже с коронавирусом, иммунодефицитом и лейкозом, мне зав.чем-то там вирусологического отдела долго объясняла, как важно для остоверности сдавать на голоный желудок. Мудрености я этой уже не помню, помню только что натощак обязательно. 8 часов точно должно быть после еды.
Я когда с кошей своей парилась, тоже с коронавирусом, иммунодефицитом и лейкозом, мне зав.чем-то там вирусологического отдела долго объясняла, как важно для остоверности сдавать на голоный желудок. Мудрености я этой уже не помню, помню только что натощак обязательно. 8 часов точно должно быть после еды.
Эээ... а она это говорила про анализ крови на коронавирус или про пцр из попы/глаз? Тайсону второй брали.
Гламурный мальчик капается лекарствами, ест, спит и подозрительно смотрит - чего там люди ещё удумали? )) У О.О. спросила насчет заразности, она говорит - считается, что не заразно, а как на самом деле - кто ж знает. Завтра последнюю порцию цефоперазона докапаем, потом перерыв неделю, потом ещё неделю колеса от простейших покушает, после этого - покажу парня О.О. снова, заодно и анализ попрошу повторно взять, кошак явно натощак будет.))) Чтобы дважды ему голодовку не устраивать.
Акробат:
Сорри за качество, фото с телефона. Остальные на внешнем диске, когда комп настрою - выложу ещё. Такого же качества, правда.
А так - дрыхнет, в основном. Либо на кровати, либо у кого-нибудь из людей на коленках. Удивительно спокойный кот, он оживляется, по-моему, только когда полдня поголодает.))) Отъелся - складки на загривке потолще стали. А задница до сих пор худая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3