Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигр Рождественский. Кот из Shrekа . Ура Майе! Ура Тишке! Тигрик дома.
Добавлено: 26 дек 2009, 00:09
Участник
Автор темы
Текст для пиарщиков: Кот Тигра в хорошие руки! Рыжее ласковое солнышко - молодой котик Тигра ищет дом и самых лучших хозяев. Котик здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест сухой корм. Тигре 2 года. У него плюшевая шубка и прекрасный характер. Чудесный котик! Головенка круглая, сам коренастый, животик как мячик! Играть любит, носится как слоник![ Возьмите счастье себе в дом! 89117531551
Тигрина история: 25.12.09. Для кого-то Рождество. Чудеса и праздник. Для нас это утро началось с трагедии. Муж пошел гулять с собаками. Не успел пойти до парка - навстречу бегут местные бабульки. "Спасите кошку от собаки!"... Побежали искать. За зеленым помойным баком, в бело-блестящем снегу, сидит рыжее чудо, а кругом алые капли... Поехали в клинику доктора Ефимова. Она ближайшая... Кровь была из лапки. Больше внешних повреждений не было...Со внутренними пока не ясно... Ему очень очень плохо и больно. Плачет и ползет. Лежи в основном на боку.Сделали снимок. Пока повреждений не видно. Пока потому что мы в клинике были через 30-40 минут после драки. Нас экстренно взяли. Если микроразрывы, то могло еще на рентгене не отразиться. Несколько раз по какал под себя. Слизистые светло-светло розовые... Вкололи этамзилат и обезболивающие и противошоковое. 26.12.09 Тигра переехал в стационар клиники на ул. Щербакова. Перелом 1 косточки на грудине. ест, пьет, муркает, спит в разных позах:))) кровь возьмут. на лапе была флегмона от укуса -вскрыли , поставили дренаж
31.12.09 Ему повезло)) Переехал из клиники к Майе на передержку)))
Заголовок сообщения: Re: Тигр Рождественский. Кот из Shrekа . Умоляю, помогите пиаром. Нет сил.
Добавлено: 08 мар 2010, 20:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ирочка, спасибо! От Тигры с любовью Вам С праздником!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Тигр Рождественский. Кот из Shrekа . Умоляю, помогите пиаром. Нет сил.
Добавлено: 11 мар 2010, 15:26
Участник
Спасибо котику Тишке!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 мар 2010, 15:31
Участник
Автор темы
А мне тут был звоночек... Бабке все нравилось пока.. не дошел разговор о воспитании.. Сказала, что его нельзя лупить - будет мстить. Бабка расстроилась и спросила как же иначе с ними... ППЦ. Бабка была послана далеко с рекомендациями лупить себя самостоятельно. С целью профилактике. Но прочитав пост Майи о его хулиганских прокусах... Майя, вы ему скажите, что если будет кусаться, мы его бабке отдадим. Пусть друг друга лупят..
Добавлено: 11 мар 2010, 16:32
Участник
Просто он кот с характером! Мы теперь ночуем втроем в комнате-я, Даша(соба)и Тигра. Даше чихать на его нападки, она сама кого хочешь замучает, поэтому получается нормальное сожительство. А я вместо третейского судьи! Конечно, к детям маленьким я бы его не стала отдавать, он не то чтобы агрессивен, просто игруч и в игре может цапнуть. Иногда больно. Но "нельзя" понимает. Других кошачьих не терпит, кидается, мои коты в шоке, они очень мирные, первый раз такого бандита увидели.Бить я его конечно не бью, с котами это нельзя, будет только хуже. Да и за что? Он ведь и так все понимает.Просто должны быть люди с опытом содержания кошек, терпеливые и должны любить его. Где только они??
Добавлено: 14 мар 2010, 13:45
Участник
Ира, спасибо! Вот так мы дружим с собаками(фото плохое, на телефон)
Добавлено: 14 мар 2010, 14:30
Участник
Ну смотря с чем (кем) сравнивать! Играет периодически, бегает, но как любой кот. Он же молодой! На батарее не лежит она у нас плоская совсем! Ночью в основном спит, но иногда может и поиграть.Люди прям сами не знают, чего хочут! Кот должен быть подвижным!
Добавлено: 14 мар 2010, 14:41
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ефимова Майя писал(а):
Ну смотря с чем (кем) сравнивать! Играет периодически, бегает, но как любой кот. Он же молодой! На батарее не лежит она у нас плоская совсем! Ночью в основном спит, но иногда может и поиграть.Люди прям сами не знают, чего хочут! Кот должен быть подвижным!
Согласна, кот должен быть подвижным! Прыгать, бегать! Ночью наш Тиша тоже спит, но часто приходит в 7, 8, 9 утра - мяучит. Просит поесть, поиграть с ним , но в основном хочет, чтобы его просто погладили, приласкали - может быть ему что-то приснилось не хорошее. Потом уходит дальше спать. Ну мы как-то привыкли уже к этому.
Таким хозяевам, которые хотят, чтобы кот не бегал и не прыгал, а только лежал тихонько, надо игрушку мягкую покупать, и забот с ней нет, и не болеет! Ну они же живые, и поиграть хотят, и к хозяину приласкаться, и поесть просят!(даже если еда лежит в миске). Мои ночью спят со мною, под утром расходятся по комнатам для бесилок, потом начинают будить меня, обычно главкот Яша запрыгивает на кровать с коротким мур-мяу, выжидающе смотрит на меня, если не встаю, уходит, чтобы через 5 минут повторить побудку Это бывает около 7 часов обычно, встаю, даю еду, быстренько за 5 минут поедят чуток и укладываются спать дальше, морды усатые! А мне уж ни то ни се ложиться, уже не усну, приходится вставать, а можно бы и поспааать, мне же не на работу, пенсионеру некуда торопиться Ну что с ними сделаешь?Любимые ведь зверики!
Добавлено: 16 мар 2010, 20:04
Участник
Ирочка, спасибо!!!
Добавлено: 28 мар 2010, 21:31
Участник
Тигра-Рыжик уже 10 дней живет в новом доме! Сейчас разговаривала с новой хозяйкой-вроде все хорошо. Ведет себя хорошо, цветы не выкапывает, в сапоги не писает, ни на кого не кидается . Познакомился с черепахой. Общается с ней Так что наверно нас можно в Хэппи! Я очень хочу надеяться, что наш рыжий малыш обрел свой дом! Хозяйки у него мама с дочкой-дочке 15 лет. Мужчин в доме нет! Один Тигра!
Добавлено: 14 апр 2010, 20:41
Участник
Аня, вроде все хорошо. В сапоги не писает... Скучаю я по нему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1