Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Ой, какая нужная для меня тема! Хоть узнала, что не одна я с проблемами "пожрать" после 22 часов. Утро, день нормально,а вечером начинается приступ. Надо завтра проштудировать внимательно тему, но вот как я без мяса?
Я еще каждое утро собираюсь начать новую жизнь и совершать пробежки-прогулки по Планерной! Просто клянусь самой себе, но... никак! Все, надо взять себя в руки. Я к весне так похудела, хоть и не по своей воле(была пневмония), но летом было намного приятнее себя ощущать, а вот сейчас опять набрала и перебрала! Как вышла на пенсию, так стала печь, готовить что-то вкусное, раньше не до того было. Пеку пироги, торты. Вот и сейчас на лоджии тортик бисквитный с масляным кремом стоит, убийца.
Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка,тo, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто ,а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 07 янв 2013, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Уффф!! праздники закончились, салаты сожраны, можно начинать. Сижу, попиваю кефирчик. На завтра прикупила кабачок, свёклу с морковкой - буду жарить, люблю! - и фрукты. Поглядим, на сколько меня хватит:-)
У меня есть адресок, где очень недорого, при посещении 1 раз в неделю можно похудеть и не получить складки обвисшей кожи...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
сижу на "Ириной" диете 3 день. ну что, первый-пусто в желудке и на душе. но за сутки минус 2 кг. Сегодня 3 день. Тоже пусто и там и там. Морковка как-то не лезет. Жду завтра, мясной день. Это будет праздник!!!!
Морковки много не влезет. нет бы фасоли с грибочками потушить, например. Насчёт мясного дня... вчера Каролина не могла его дождаться. А сегодня к вечеру взвыла - дайте кефира с травой! А я её предупреждала! А она со мной спорила...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 13 янв 2013, 11:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Да-да, мясные дни - ужасть! Даже кефирный гораздо легШе проходит. Пошла на второй круг, минус 3,5... Правда, я нарушала - у меня всегда так с диетами:-) Ну, ничо, результат-то все равно есть!
от души поздравляю. с понедельника попробую присоединиться к клану стройняшек... не факт что смогу.. но Ваши результаты оч. стимулируют. (а то что-то меня последнее время.. ну "прет" и "прет"!!!)
Ирина (rap-ira), просмотрела всю тему, но то ли пропустила, то ли не нашла, то ли дура совсем... скажите пож..., а соль в Вашей диете использовать можно? в овощи... мясо-рыбу там... или не?
Ой, девочки.. я умру от мяса... это притом, что я МЯСНОЙ человек. Жду с нетерпением завтра. Кефирчику хочу не могу как сильно!! Тоже чуточку нарушаю.. Вчера не смогла... съела 2 шоколадные конфеты.. хотя к сладкому ну очень равнодушна.. Сбросила всего 1 кг, но при моем весе это очень хорошо:)
Да... а все человеческая сущность хотеть того, чего нельзя))))) Когда кушаешь траву, хочется кусок мяса, а к мясу жизненно необходима трава)) Кефир вообще раньше ненавидела!! А сейчас ХОЧУ!)
Кстати, кефирный день проходит легче всех, к моему удивлению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0