Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpgFoto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
palevyy_1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
4_1.jpg1-2.jpg9r8v8SpUYvM.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
devochka_2.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~3.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0639.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 19:59 
Новичок

Автор темы

Сначала эта тема была про купание котов.Я уже по этому вопросу всё выяснила.))))

Теперь она будет про то,как я пытаюсь что бы котов было всё-таки два.....

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 30 дек 2009, 21:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:21 
Новичок

Подгорная Елена.Ваш саркастический пост комментировать не буду[/quote]
Ну , вот .... :cry:
Как про деньги пошел разговор - так сразу пост у меня саркастический ... :cry:
Обидеть норовите ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:22 
Посетитель

Любознательная Тигра писал(а):
Бесь,обратите внимание,что у Вас написано в подписи."неизлечимый кошкофил".
Это Вашей рукой написано,не моей.Я,собственно,на это качество форумчан выше и указывала.Юля обиделась.
Поэтому у нас разное мировосприятие.

Я себя, собственно, в качестве примера не предлагаю. И я на форуме не самый кошкофильский кошкофил. Вам, опять же, никто не навязывает ни такого образа жизни, ни таких воззрений. Единственное, что пытаются до Вас донести - нельзя к кошкам (собакам, птичкам, рыбкам) относиться как к предмету интерьера. Нельзя. И экспериментов ставить на них нельзя. Они живые, думающие и чувствующие. В конце концов, не справившемуся с приемным ребенком усыновителю никого больше не дадут, а с животными почему-то можно играться дальше. Хотите верьте, хотите нет - это все, что форумчане просят Вас осознать.

Викторияал писал(а):
Цитата:
.Просто мне нужно спокойное животное.Вот и всё.
А если это спокойное животное заболеет или постареет(такое случается со всеми). Надо будет носить к врачу, лечить, соблюдать диету, что тогда.
НЕ НАДО ВАМ НИКОГО!!

+много.
Сначала возникла мысль, что спокойный - это может быть возрастной, но ведь старость не приходит одна, они болеют и требуют особого ухода, а Любознательная Тигра писала, что возиться с лечением не готова (сорри, лень искать цитату). Так что, и автору, и кошкам будет лучше, если отношения останутся чисто гипотетическими.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:23 
Участник

Цитата:
Цитата:
[Полиночка,вы чудная девушка.И я ни в чём вас не упрекаю.Но скажите мне честно,вы расскажете будущему хозяин о такой разрушительной способности Феликса? Если да,я публично прошу прощения у вас,что так сказала.
/quote]

Надежда, это Вы написали.
Вам объяснили, что следующим хозяевам будет все рассказано.
Вот публично и попросите прощения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:29 
Свой на форуме

Грустно до слез. Юля - да не в извинениях дело. ДА и котам эти извинения ни к чему. Уж я переживу. В чем только меня не обвиняли..
Надежде тоже сейчас тяжело.

Ведь котам и правда было очень вольготно и хорошо у Надежды. Я видела, как сначала изменилась Ариель. Появилась уверенность в глазах, и осознание того, что ее начинают любить. Она уже не пряталась в укрытиях( сейчас снова сидит забившись)
Феликс вообще чувствовал себя на 7 небе от счастья.. стал ухоженным, похорошел очень и видна была душевная связь с Надеждой... ОН выглядел любимым.

Что ж так грустно год для Белых тигров начался, даже странно.

И не смотря на все - лично я думаю, что Надежда в моментах заботы - хорошая хозяйка, ее ошибка лишь в том, что она хочет беспроблемного кота...
Котам не повезло, и ей с котами тоже не повезло... А могло бы быть такое хеппи...

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 03 янв 2010, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:30 
Активист

Викторияал писал(а):
А если это спокойное животное заболеет или постареет(такое случается со всеми). Надо будет носить к врачу, лечить, соблюдать диету, что тогда.
НЕ НАДО ВАМ НИКОГО!

Вы читали выше,как у меня были собаки и я их лечила,ухаживала?Нет?Не хочется читать?
Ладно,всё,думайте что хотите.

ДА,читала, только это было когда-то (и сколько провозились? и чем всё закончилось), а сейчас у вас "СЕМЬЯ", потому НЕ НАДО ВАМ НИКОГО!!!!!

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 11:35 
Новичок

Автор темы

Значит так.
Публично извиняюсь перед Полиной за то что подумала что она не скажет в подробностях будущему хозяину о сокрушительной черте Феликса.Полина - извините.Я не хотела вас обидеть.
Вы,на самом деле,единственный человек,который более-менее чётко видит картину и признаёт ( по телефону),что такая концентрация происшествий за три недели от котов на голову одной семьи - чересчур...

Что касается собак.Они у меня были с детства.И последняя собака,та самая,которой ранили лапы,у меня была с 16 лет и попала под машину несколько лет назад.

Теперь что касается Феликса.
Как выяснилось сегодня ночью,его проделки не столько от "тоски,одиночества и испуга",сколько просто именно проделки.Я после приятного общения на форуме до 3 часов ночи,ещё полночи занималась тем,что вскакивала от грохота на кухне и снимала его с полок.Где он весело играл в футбол оставшимися предметами,красиво перескакивая с места на место и с размаху ударяя сильной лапой по всему что ему попадалось на глаза.
Успокоился не с первого моего вскакивания с постели и не со второго,а только после того,как я его шлёпнула.
Так что он просто разведал новый маршрут,новую возможность игры и теперь её активно осваивает,когда никто не стоит рядом.Вид у него при этом развесёлый и грохот его не смущает.

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 03 янв 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 12:08 
Новичок

Автор темы

И ещё.
Да,мне нужен кот,эдакий плюшевый мишка.Который будет большую часть времени дремать,мурчать и выше дивана-подоконника не прыгать.Ребёнка в игре лапой по лицу не бить.
Такие коты есть.И я найду такого.Мне нужен кот "АНТИ стресс",а не "СТРЕСС".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 12:27 
Частый гость

да не бывает милых, плюшевых котов, вот так вот сразу..Все равно надо вложить время, заботу и терпение...И это кошка\кот, а поэтому не стоит забывать, что они, все таки, никому ничего не должны, и шкодить могут начать в любое время и на любой срок.

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 12:35 
Новичок

Автор темы

Ну,во-первых спокойные коты бывают.)))
А во-вторых вкладываться я готова.Это по-моему было очевидно по этой теме.
Не готова была к дерьму в постели и разрушенной квартире,это да.Думаю мало кто из "ручек" готов к такому повороту событий.Если поспрашивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 12:55 
Частый гость

Спокойные, но все равно шкодные бывают. Даже персы - флегматики, нет-нет, а отчудят.
Ну здесь видимо вопрос приоритетов каждого и желания не расставаться с животным.
Мы, например, тоже не были готовы к тому, что наш кот будет открывать закрытые шкафы лапой, выкидывать отттуда вещи, а ночью мшать маме спать, ибо на каждое движение подскакивает и начинает тереться об лицо. Однако, когда кот полностью адаптировался, хулиганить он стал меньше, правда ночью носится в компании других котов)
Я, не скрою, очень люблю котов, собак...Но кошаки живут у моей мамы. Я взяла бы хоть сейчас собаку или кота. Но..Почему я этого не делаю: Я знаю, что с этой съемной квартиры мы уедем в итоге когда-нибудь, и делать тут ремонт после разгромов не хочется просто потому что это не наша квартира. Потому что у меня нет возможности одновременно с сыном воспитывать еще кого-то, ибо времени не будет хватать, пока ребенок маленький.
И я абсолютно точно знаю, что каким бы не был плюшевым кот - если его обидят- он выпустит когти, просто потому что он кот, а не коврик тряпочный. И я, как бы мне не хотелось помочь кому-то обрести еще один шанс, просто не могу баловаться с жизнью животного. "Мы в ответе за тех, кого приручили(с)"

Мы не имеем права ждать от котов, что они будут подходить под какой-то шаблон. Каждый из них - личность и индивидуальность. Идеальных котов нет.
Проще всего сломать кому-то жизнь тем, что отнять мечту о доме и хозяине, после того, как на сбылась.

Стресс...Вот Вы говорите о стрессе. А для кота это еще больший стресс. Он не понимает, что происходит, почему его любили, а потом перестали. Все просто потому, что люди ставят свое эго выше всего остального.

Я присоединюсь к мнению большинства. Тигра, Вы пока не готовы к тому, чтобы заводить кошек. Просто потому, что не понимаете до конца их психологию, и все тонкости...Простите.

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 13:05 
Новичок

Автор темы

Жизнь покажет.
Давайте не будем конфликтовать.
Вы считаете что я не слышу вас,а я считаю что вы не слышите меня.
Проведите опрос среди потенциальных "ручек" - готовы они к таким событиям как у меня? Послушайте что они скажут.
Если им в подробностях рассказать мою историю и спросить - готовы ли они взять таких животных,я думаю они скажут что "не рискнут".Проэкспериментируйте.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:07 
Частый гость

Если им в подробностях рассказать мою историю и спросить - готовы ли они взять таких животных,я думаю они скажут что "не рискнут".Проэкспериментируйте.)))

Ох, экспериментируем...
У меня ИХ чуть больше, чем у Вас, Любознательная Тигра.
Взяла на бесплатную передержку, но чует сердце - половина останется навеки со мною)))
Мое жилище, конечно, и разбито, и разодрано, и пропахло и т.п.
Живут уже 5 недель.
Взяла их болезненными "тряпочками", а ща это слоноподобные ракеты.
И я восхищаюсь Вами, Надежда, что Вы смогли сказать "НЕТ" тому, что не вписывается в Вашу жизнь.
Сказали в достаточно короткий срок, когда еще половину сервизов можно спасти.
Сказали "НЕТ", глядя в глаза Феликсу.
Как сказала жена одного священника - не мы ради животных, а животные ради нас...
Вы не пофигист, как Феликс, и необоснованное веселье Вам не нужно.
Наверняка Вы очень ответственная и чрезмерно заботливая - а это очень утомляет.

Забыла, что хотела сказать, потому что мои Кошары снова вырубили Комп из сети...

Но одно помню четко - не Вам надо было шлепать Феликса по попе, а Феликсу надо было учить Вас жизнерадостности, устойчивости и просто Жизни.

С огромным уважением к Вашим попыткам, Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:18 
Активист

И ещё.
Да,мне нужен кот,эдакий плюшевый мишка.Который будет большую часть времени дремать,мурчать и выше дивана-подоконника не прыгать.Ребёнка в игре лапой по лицу не бить.
Это в магазин, в отдел "Мягкая игрушка", там есть дорогие игрушки, они и голову поворачивают, и мурлыкают, и наверняка что-то ещё делают.

Elona_spot, Chizha полностью согласна, всё бесполезно. Живых животных в этом доме быть не должно

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:44 
Новичок

Автор темы

Ок.Довольно меня поливать.
Брать или нет мне кота,решать буду я сама.
Доводить своё жилище до "разбито, и разодрано, и пропахло" не считаю возможным.И никто из "ручек" не считает.Берут животинку не для этого.

До свиданья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:48 
Участник

О да, со взрослыми и даже не со взрослыми кошками всякое бывает. Опять же и люди разные встречаются, даже на нашем форуме.
Тигра любознательная, тут с вами пытаются изо всех сил соблюсти любезность, а я вот, злобная такая, от души послала бы вас к чОрту с вашим бесконеным скулежом и плачем от большой любви к котикам. Угомонились бы и жили бы себе как и раньше, не травмируя животных и людей, которые этим животным помогают. ВАМ ЖИВНОСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНА и уж тем более противопоказано пребывание на этом форуме.

Зла не хватает на дураков, которые не знают как себя любимых развлечь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:57 
Друг хвостов

Ок.Довольно меня поливать.
Брать или нет мне кота,решать буду я сама.
Доводить своё жилище до "разбито, и разодрано, и пропахло" не считаю возможным.И никто из "ручек" не считает.Берут животинку не для этого.

До свиданья.

а пока будете перебирать и возвращать?
круто!
поиграли в спасительницу?
Ну а теперь ваша дорога к заводчикам. за деньги.
лично я никогда не пойму того куратора, который вам еще раз отдаст животное "на примерку" .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:06 
Посетитель

Тема-то в архиве уже :O . Тигре мы надоели видать со своими поучениями ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 04:00 
Участник

Тигра, а Вы не задумывались о том, что проблема не в котах, а в Вас? Коты, которые нормально вели себя в других условиях, именно у Вас проявили себя вот так, как проявили... Их просто нужно любить...
Ну, про отсутствие терпимости я не говорю. Так и хочется задать вопрос - а если бы Ваш ребенок сделал то-то и то-то, "нагадил", фигурально выражаясь - ну ведь несмышленым детишкам свойственны всякие проказы - куда бы Вы его вернули?
И, главное, Вы не слышите никого, кроме себя, любимой. И в теме Феликса мстительно пишете гадости про него, как раньше писали гадости про Ариэльку...
Жаль Ариэльку, жаль Феликса, жаль того несчастного котенка, который окажется в Ваших руках...
Вас здесь никто не судит, только не стоит Вам искать больше животинок на этом форуме.
Мне кажется, это ЧС...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 09:18 
Частый гость

Ужас, это как? методом дальнейших проб? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:25 
Посетитель

liza_mona писал(а):
Мне кажется, это ЧС...

Поддерживаю. Продолжения сериала "белая и пушистая Тигра vs. очередной бракованный кот" видеть как-то не хочется.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 16:10 
Участник

Бесь писал(а):
liza_mona писал(а):
Мне кажется, это ЧС...

Поддерживаю. Продолжения сериала "белая и пушистая Тигра vs. очередной бракованный кот" видеть как-то не хочется.

И я поддерживаю... а так все "замечательно" начиналось...
Просто животных надо любить, тогда все получится. А Вы, Тигра, купите себе плюшевую игрушку, она ведь не почувствует Вашего предательства, когда наигравшись, Вы засунете ее на дальнюю полку и забудете про нее.
Жалко Феликса и Ариэль, бедные кошки и не поняли, за что их выставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 21:48 
Частый гость

А еще нужно большое терпение) Кошки в новом доме адаптируются не через неделю и не через две. Наш сэр Томас пришел в себя только через 1,5 месяца. Тут спешки быть не может..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 18:42 
Участник

Уезжала на 10 дней, доступа к инету не было, вспоминала темы, интересно как дела у зверюшек, и эту тему тоже вспоминала. Сегодня приехала, заглянула и тут такое! :-( Жалко конечно, но не многие, действительно, готовы подстраиваться под животных. Всего не предусмотришь, с маленькими котятками свои проблемы, со взрослыми другие. Когда маленькие были, занавески уже и не пыталась вешать, надоело, все равно снимут :( Да и во время скачек смахнут что под лапы попадется. А теперь все взрослые, спокойные, даже ленивые. Так отчудили в ответ, наверное, на то что уехала и оставила их, нет не одних, а с дочерью, причем выросли все при ней, знают ее, любят, обгадили все что захотелось, причем рядом с чистыми лотками, нассали на клавиатуру и мышь :ya protiv: ! Ну чего вот не хватало? Сытые, в тепле, при миске, горшке, теплой постели? Вот пойми их! Делали все назло, словно не слыша ничего, носились везде где нельзя,хватали себе в игрушки все что нельзя! Пять хвостов, вернее поп, постарались на славу, дышать нечем!При мне ведут себя нормально, ну балуются конечно, но понимают когда ругаю, да и с туалетом все нормально!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]